Мастерская Урую-самы
|
|
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:42 | Сообщение # 91 |
![Mitsuchi_Uruyu](/avatar/00/01/478793.jpg) КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Подарки: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| XD Я так старалась, всю душу вкладывала^^ Наверное, надеялась, что он оживет... Эх, мечты, мечты.
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:46 | Сообщение # 92 |
![vampire_Afinida](/avatar/43/618007.jpg) doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| Афи тоже надеятся, что Хадзик оживет... буду восхищаться им, пока ты не выложишь новую главу)
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Сообщение отредактировал vampire_Afinida - Четверг, 07.10.2010, 15:52 |
|
| |
WaMpIrChA | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:13 | Сообщение # 93 |
![WaMpIrChA](/avatar/03/934476.jpg) Идущий на Зов
Подарки: 12
Награды:
| Mitsuchi_Uruyu, потрясающи!!!я в восторге!!!
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:30 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Заранее прошу прощения за долгое ожидание, за возможные глупые ошибки в тексте(фанф не бечен) и за повышенную слащавость фанфика, мну не исправима. Не забываем комментить ^^
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 95 |
![vampire_Afinida](/avatar/43/618007.jpg) doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| Урую-тян, ты молодчина! написано великолепно! буду ждать следующую главу с нетерпением!
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
|
|
| |
erik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:00 | Сообщение # 96 |
Человек
Подарки: 1
Награды:
| здорово!!очень!! тоже жду следущую главу)
|
|
| |
незнакомка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 03:00 | Сообщение # 97 |
![незнакомка](https://2107613342.uid.me/avatar.gif) Слышащий Песнь
Подарки: 3
Награды:
| Так не честно!!! Где прода!!!
Правила Анимешников: 1.Услышал НЯ...КАВАЙ в ответ!!! 2.Не с добрым утром,а ОХАЙО,не доброй ночи,а ОЯСУМЕ)) 3.Своих радостно встречяем))чужых-с кавайными лицами)) 4.Мы всегда кавайны и симпатичны^_^ 5.Своих защищяем,других не трогаем) 6.Кто услышал ГИМН,обязан ответить 7.Настоящий анимешник всегда радостно НЯкает 8.Помогаем своим,если они в беде 9.Всегда вместо пока,говорим САЙОНАРА ^_^
|
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:12 | Сообщение # 98 |
![Katya](https://746717564.uid.me/avatar.jpg) Человек
Подарки: 2
Награды:
| Классно!!! ВООБЩЕ СУПЕР!!! ЕЩЕ!!!
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:27 | Сообщение # 99 |
Награды:
| Ладно... пока я не заставила себя выложить последнюю главу, выложу новые рисунки ^^
|
|
| |
|
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:59 | Сообщение # 101 |
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) круть нееее, это твой восхищенный коммент "круть" xD) но все равно спасибо.
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:46 | Сообщение # 102 |
![FaintSmile](/avatar/33/947569.gif) Узнавший тайну Дневника
Подарки: 18
Награды:
| Проду-проду Очень понравилось! Фанаты, вы пустите меня в свои ряды?? Да, еще 3я глава Его спокойное лицо без малейшего намека даже на тень улыбки обрамляли неаккуратные пряди темно-русых вьющихся волос.- честно, я маленько напряглась Эээ.. У Хадзи ведь черные волосы... Но мне очень понравилось Было вкусно, спасибо
Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu9862 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:33 | Сообщение # 103 |
![Mitsuchi_Uruyu9862](https://3655465099.uid.me/avatar.jpg) Человек
Награды:
| пришлось зарегистрировать новый аккаунт, потому что пароль от старого я забыла :D забавно вернуться на этот форум спустя аж пять лет. если кто-то все еще ждет продолжения "Нового начала", дайте мне знать, я напечатаю и выложу здесь.
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:12 | Сообщение # 104 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Урую-чан!!! Давай-давай, печатай-выкладывай! С возвращением
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu9862 | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:08 | Сообщение # 105 |
![Mitsuchi_Uruyu9862](https://3655465099.uid.me/avatar.jpg) Человек
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) Урую-чан!!! Давай-давай, печатай-выкладывай! С возвращением
оуууу, здравствуй, Карл, неужели ты до сих пор здесь тусуешься??? с ума сойти как только допечатаю, так сразу выложу, не думаю, что это займет много времени, там одна глава + эпилог остались (блин, я соскучилась по этим смайликам) ничего, если я чуть-чуть пофлужу? Афинида-тян больше сюда тоже не заходит?
|
|
| |