Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Суббота, 18.11.2017
[ Открыть Чат · Закрыть Чат · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Karl_Fei-Ong, Данте 
Форум » Творчество » Другое творчество » Цена свободы. (очередной бред))
Цена свободы.
katarikysayaДата: Суббота, 24.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1
Hunter for his death
Группа: Проверенные
Сообщений: 1393
Подарки: 82
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Фэндом : Цена свободы.
Персонажи: Лина, Кукловод, Джек, Дженни, Джим, Тэн и другие.
Размер (форма):планируется Мини
Рейтинг: PG-13
Жанр: Экшн, Повседневность, POV
Статус: в процессе написания.

Цена свободы.
Возвращение.
Часть 1. «Я жива!»

Боль.
Первое, что я почувствовала, оказавшись в своем теле – это была боль. Сковывающая, леденящая, немая, пронзающая насквозь. Мне было жутко неприятно ощущать ее, особенно сейчас. Эту боль невозможно было терпеть, но и кричать не было сил.
Маленький глоток воздуха…
Я чувствую каждую клетку, каждую связку… Тяжелое и не подъемное тело, словно глыба гранита. Нет сил даже пошевелиться. Все болит. Все обездвижено.
Прибывая по ту сторону мира, я совсем забыла о тяжести земной жизни, и теперь я мучилась. Вот она, расплата за безумие - тяжесть эмоций и физической составляющей.
Мир вокруг меня потихоньку начал оживать. До меня доходили неясные звуки. Я постаралась сосредоточиться, насколько это было возможно. Голоса… Два до боли знакомых голоса… Но чьи они?
Еще один судорожный вздох.
Грудная клетка ноет от боли и леденяще-обжигающего воздуха.
Я чувствую пульс… Он слабый, очень слабый и еле слышный… Голоса становятся отчетливей. Не трудно было догадаться, что рядом с моим телом находятся Тен и Дженни.
О Боже! Как же хочется их увидеть и обнять! Я даже не подозревала, что смогу так соскучится по живым людям! О Ками! Дай же мне сил встать на ноги! Я не могу спокойно осознавать то, что я беспомощна!
Через боль пытаюсь пошевелить пальцами и сжать кулак. Руки онемели от длительного отдыха. Мне показалось, что захрустели кости и затрещали от забытого напряжения все сухожилия и связки. В таком состоянии я еще не скоро смогу прийти в себя и начать снова носиться по дому.
Чувство реальности восстановилось в почти очнувшемся сознании. Дыхание учащается, приближаясь к ритму дыхания живого человека. В висках запульсировала кровь. Первые удары были невероятно громкими и раздражительными, но вскоре я привыкла. Тут же мне показалось, что кто-то подошел ко мне и смотрит на меня. Мне стало чуточку страшно.
Душа уже привыкла к своим оковам в форме тела. Боль, все еще сильная, уходила на второй план. На первый же стали выходить эмоции.
Я почувствовала, что к моей руке прикоснулась чья-то горячая и нежная рука, проверяя пульс.
- Она здесь… - услышала я тихий голос Тен.
Внутри меня начали закипать эмоции. Я была рада, что жива. Но так же мне хотелось знать, что же произошло с Джеком и Джимом? Я ясно помню, как, будучи стой стороны, видела их в убитом состоянии. Я беспокоилась за них.
Глубокий вдох… и я открываю глаза. Свет пронзил зрение, и я почувствовала, как по щекам потекли слезы от боли. Расплывчатыми, неясными пятнами я смогла увидеть над собой потолок. Все ясно, я в своей комнате. С большим трудом привыкаю к разнообразию и яркости красок. Там все было не так. Там было пусто…
Моргнула… Еще раз… Теперь все более менее вижу и различаю. Краем глаза я заметила обеспокоенную Тен, которая сидела рядом со мной на кровати, и опечаленную Дженни, стоящую поодаль от нее.
Я поворачиваю голову, чтобы получше рассмотреть их. О черт, я чувствую, как хрустят шейные позвонки. Сколько же я пролежала без движения? Дней пять? Неделю? Две? А может месяц? Не знаю. Но мне все еще плохо.
-Вы слишком долго бродили по той стороне. – Закончила свой монолог Тен. Да, очень долго я там пробыла среди духов. И от этого мне не весело. Я многое пропустила и мне надо срочно все наверстать. Но боль, она все еще не отпускает меня.
-Давно не виделись. – Хриплым голосом произнесла я. Боже! Такой слабый голос! Он пробивает на жалость, до слез. Видя обеспокоенные лица подруг, я поспешила улыбнуться.
Я легла на бок, ощущая, как неохотно тело подчиняется движениям, и уснула, с одной лишь мыслью: Я жива!

***
Много времени прошло с момента взрыва. Но я никак не могу понять, как же Джек смог собрать такую мощную бомбу? Я же следил за каждым его шагом. Или почти следил… Зная его, я должен был быть внимательней. Это моя ошибка. Недооценил парня. Но Джек сам виноват. Доигрался, и теперь я даже не могу сказать – жив ли он.
Но почему же я не могу спокойно смотреть ни на Джека, ни на страдающего Джима? Почему так режет глаза и так колет сердце? Почему же? Откуда эта боль внутри меня? Джон уже давно умер и на его место встал Кукловод, но все же… Нет, не хочу вспоминать прошлое. Я закрываю глаза. Боже, как же я устал! Несколько бессонных ночей и глаза уже отказываются различать объекты и смотреть в многочисленные мониторы. Я зол… Но на кого? На Джека, Джима или на себя?
Я устал.
Джим молит меня, что бы я дал ему необходимые инструменты на спасение брата. Но откуда я их тебе возьму, Джим? После того, что натворил твой брат, я не собираюсь покидать дом. У вас заканчивается еда? Поголодаете! Вы слишком много хотите. Так несите за это наказание.
Открываю глаза. Снова смотрю на мониторы. Тен в гостиной приводит в чувства Джима. Что же она ему говорит? Я не слышу. Джим приходит в себя и отвечает ей. Ох, что же твориться в этом доме? Тен, побыв немного рядом с Джимом, убегает в комнату Пера. Одно и то же. Ничего не изменилось…
Внимательней всматриваюсь в комнату Пера. А тут долгожданное оживление. Перо, будучи столько времени без движения, очнулась. Тен приветствует ее. В ответ слышно слабый хриплый голос. Меня пробило до дрожи. Она настолько слаба! Мне даже стало жаль ее. Как она вообще умудрилась выжить после того взрыва? Может все же стоило дать ей умереть, а не спасать тогда? Может ей было бы лучше уйти вслед за семьей? Зачем я привел ее в этот дом? Множество вопросов, на которые я не могу дать ответа.
Перо уснула? Ну что же, за нее можно уже не волноваться. Моя дорогая Дженни и Тен выглядят более счастливыми. Да, невозможно быть безразличным, когда твой друг выжил, будучи долгое время мертвым.

Новый день… Такой же, как и всегда.
Но вот неожиданность, хотя это можно было предвидеть, Перо сидит на кровати… Но что же она делает? Зарядку? Мне не понять ее движений рук… Удары, скорее всего… Да, очень похоже.
Движение – уже хорошее начало. Но меня больше волнует другое, когда же ты встанешь на ноги? Как будто читая мои мысли, Перо сползла с кровати и постаралась встать на ноги. Неудачная идея на данный момент. Гравитация уронила тебя. Увы, Лина, ты слишком поспешила, переоценив свои силы. Пытаешься встать снова и снова падаешь всем телом на пол. Но ты не сдаешься. Ты никогда не умела сдаваться, но сейчас бы тебе лучше остановится. Ты снова падаешь, но в это раз на колени и замираешь. За тобой интересно наблюдать, маятник, сломавший систему.
Ты сидишь и тяжело дышишь. Меня это настораживает. Нажимаю пару клавиш и нагибаюсь ближе к микрофону.
- Доброе утро, Лина. Как поживаешь? – Может сказано и с сарказмом, но ты дернулась от неожиданности, повернула голову к источнику звука. И некоторое время молча всматриваешься в холодный объектив камеры. Что же я вижу? На бледно-белом лице горят зеленые глаза. Убрав непослушную челку с глаз, ты улыбаешься.
-Доброе утро, Кукловод. Жива, как ни странно. – Голос тихий и слабый, но в нем слышится ответная издевка. Ты не сдаешься и продолжаешь бороться. Надеюсь, ты оправдаешь данное тебе имя, Перо.
В комнату вошла Дженни с подносом на руках. Ну что ж, завтрак тебе не повредит. Удачи тебе. Иди и борись за свою свободу дальше.


Power… give me more… power
 
katarikysayaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:02 | Сообщение # 2
Hunter for his death
Группа: Проверенные
Сообщений: 1393
Подарки: 82
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
будучи очень вредной и не предсказуемой, я решил изменить первую часть и написала втоую)
Прикрепления: 9749328.docx(30Kb)


Power… give me more… power
 
katarikysayaДата: Вторник, 29.01.2013, 09:57 | Сообщение # 3
Hunter for his death
Группа: Проверенные
Сообщений: 1393
Подарки: 82
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
ну как бы окончательный вариант этой части истории... возможно будут доработки, но не сейчас..
Прикрепления: 7027159.docx(47Kb)


Power… give me more… power
 
Karl_Fei-OngДата: Вторник, 29.01.2013, 23:03 | Сообщение # 4
Фаворит Королевы
Группа: Администраторы
Сообщений: 2054
Подарки: 126
Репутация: 53
Статус: Offline
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
katarikysaya, итак, мну прочитал happy С оригиналом не знаком, дя, так что многого не понял, но, по-моему, сориентировался hmmm happy Начнём с формы - конечно, есть ошибочки и тавтологии, но их приемлемое количество, поменьше, чем порой бывает у иных фанфикеров, а сам "дневниковый" стиль изложения тут весьма удачен и подходит содержанию smart Ведь, если теперь говорить о содержании, то его суть именно в изложении мыслей и переживаний героев, характеризующих их и изменяющих их smart В полной мере все достоинства и степень соответствия первоисточнику смогут оценить только знающие его, но смысл и идея есть, в любом случае, вполне читаемо и ня happy

Новая подпись =(^____^)=
 
katarikysayaДата: Среда, 30.01.2013, 10:15 | Сообщение # 5
Hunter for his death
Группа: Проверенные
Сообщений: 1393
Подарки: 82
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Karl_Fei-Ong, да, понять этот текст, не зная источника, задача не из легких) Но если так посмотреть, то это вторая часть всей истории, сейчас написана третья и пишется первая часть, в которой, скорее всего, человек, не знающий оригинала, сможет понять, а что же происходит.
Всегда были проблемы с высказыванием мысли( ноя буду стараться дальше) может в итоге, весь этот бред будет понятен всем)


Power… give me more… power
 
Форум » Творчество » Другое творчество » Цена свободы. (очередной бред))
Страница 1 из 11
Поиск: