Флуд (версия 3.0))
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:46 | Сообщение # 901 |
 Человек
Подарки: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| LadyDracula, С добрым утром.
Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
|
|
| |
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:26 | Сообщение # 902 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 126
Награды:
| Quote (LadyDracula) Утречка всем! Всем, то бишь: мне, мне и еще раз мне Доброе утро, ня *Трёт зёнки *Quote (LadyDracula) Ну вот тут та же тема, хоть и менее глобальная, альтернативная история то бишь Двое космонавтеров нашего времени (вначале книги упоминается В.В.Путин, как президент ) попадают в IIIв. н.э. в Приднепровье И там Да не, лучше бы теперь к Вейдеру, причём не космонавтов, а сразу упоминающегося Quote (LadyDracula) Ну-у-У-у... Кто знает *Раздавлен И теперь совсем твёрдо уверился в плане с мышцами * Quote (LadyDracula) Бедняга.. Иди утешай черчение Quote (LadyDracula) Дак 3 раз наступает обычно вечером, никак не в 12 ночи Вечером был второй Quote (LadyDracula) Подари мне Мну подарит тебе результат Хотя теперь мну сомневается, тебе ли, вот даже так вот Quote (LadyDracula) Это было бы странно Я бы не подошла к тебе Подбежала бы? Quote (LadyDracula) Хмм... *после очередного маленького глотка почувствовала неладное и достала к вину кусок сала и хлеб* Не горiлка конечно, но итак не плохо *Коварный многоходовый план сработал! Схватил обеими лапками весь провиант и удирает! *Quote (LadyDracula) Я в тебе не сомневалась Неко-Админ надёжен и постоянен в плане лени
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:59 | Сообщение # 903 |
 Человек
Награды:
| Кстати прошу не шуметь. Платон до сих пор дрыхнет. Не знаю как так получается что он спит а я нет. Так Карл, конфет хочешь?
Сообщение отредактировал Platoon-nn - Вторник, 18.12.2012, 23:02 |
|
| |
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:04 | Сообщение # 904 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Кстати прошу не шуметь. Платон до сих пор дрыхнет. Не знаю как так получается что он спит а я нет. Так Карл, конфет хочешь? Дя, но твои подозрительные
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:05 | Сообщение # 905 |
 Человек
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Дя, но твои подозрительные Почему это?
|
|
| |
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:14 | Сообщение # 906 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Почему это? А почему они такого странного цвета?
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:19 | Сообщение # 907 |
 Человек
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) А почему они такого странного цвета? Это не те конфеты. Те что я тебе предлагаю шоколадные и лежат в другом месте.
|
|
| |
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:27 | Сообщение # 908 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Это не те конфеты. Те что я тебе предлагаю шоколадные и лежат в другом месте. Все другие безопасные места обысканы и объедены
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
|
Данте | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:27 | Сообщение # 909 |
 Jack-of-Abyss
Подарки: 76
Награды:
| Я бы был поосторожнее...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
|
| |
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:30 | Сообщение # 910 |
 Человек
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Все другие безопасные места обысканы и объедены Как хочешь. Мне больше достанется. Quote (Данте) Я бы был поосторожнее... Да ладно тебе. кстати, данте ты можешь сделать для меня одну вещь?
|
|
| |
|
Данте | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:37 | Сообщение # 911 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Да ладно тебе. кстати, данте ты можешь сделать для меня одну вещь? На свой страх и риск Данте,на свой страх и риск... Что именно?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
|
| |
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:44 | Сообщение # 912 |
 Человек
Награды:
| Достать мне несколько деталей для моего нового изобретения. Понимаеш, я увлекаюсь механикой... *Протягивает длинный такой список*
|
|
| |
|
Данте | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:49 | Сообщение # 913 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Надеюсь цианистого калия здесь нет...*Бросает короткий,холодный взляд на список*
|
|
| |
|
LadyDracula | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:02 | Сообщение # 914 |
 Верный рыцарь его Величества
Подарки: 64
Награды:
| Quote (Platoon-nn) LadyDracula, С добрым утром. И Вам доброго, леди :) Quote (Karl_Fei-Ong) Доброе утро, ня *Трёт зёнки * Дарова, соня :) Quote (Karl_Fei-Ong) Да не, лучше бы теперь к Вейдеру, причём не космонавтов, а сразу упоминающегося Ну это-то понятно... Но я тебе книгу описывала, кстати очень интересную, в плане изучения древних сражений, книгу! Да еще и с некоторыми сценками любви, довольно красочно и сочно описанными... Не буду особо это комментировать, а то перечитать захочется Quote (Karl_Fei-Ong) *Раздавлен И теперь совсем твёрдо уверился в плане с мышцами * Не люблю накаченных Quote (Karl_Fei-Ong) Иди утешай черчение Зачем? Ему со мной хорошо, оно не нуждается в утешении Quote (Karl_Fei-Ong) Вечером был второй Второй должен был быть днем, а первый утром! Quote (Karl_Fei-Ong) Мну подарит тебе результат Хотя теперь мну сомневается, тебе ли, вот даже так вот Думаю кому-нибудь другому лучше подарить :) Ибо (см. выше) Quote (Karl_Fei-Ong) Подбежала бы? Неа, спряталась бы за Алекса! Quote (Karl_Fei-Ong) *Коварный многоходовый план сработал! Схватил обеими лапками весь провиант и удирает! * Мое са-а-ало!.. Ну и Карл с ним, я просто книгу почитаю, все равно сало не люблю Quote (Karl_Fei-Ong) Неко-Админ надёжен и постоянен в плане лени В плане лени надежнее Тесса
|
|
| |
|
Platoon-nn | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:48 | Сообщение # 915 |
 Человек
Награды:
| Quote (Данте) Надеюсь цианистого калия здесь нет...*Бросает короткий,холодный взляд на список* Нет конечно, что ты? Так ты возьмёшь? *делает жалобный-жалобный взгляд.*
|
|
| |