Магия, мифология и волшебство
|
|
katarikysaya | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:23 | Сообщение # 751 |
Hunter for his death
Подарки: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Разве что дуло автомата малость гнутое, по-моему это лист выгнулся все же не акварельный альбом Цитата Karl_Fei-Ong ( ) акие детали, такое выражение, кровавые слёзки, мятая форма... я переиграла в сталкера....Хочу в Припять... Цитата Karl_Fei-Ong ( ) работа с фоном какая - знаешь свои недостатки, но умело их оборачиваешь на пользу, не стала весь фон чётко вырисовывать, а создала шикарную абстрактную военно-трагическую мрачность В Зоне Отчуждения всегда так весело) Цитата Karl_Fei-Ong ( ) А вторая картинка, раскрашенный вариант одной прошлой это да Цитата Karl_Fei-Ong ( ) ерсонажи со всеми вещами прорисованы фантастически, цвет кожи, одежда, волосы - всё впечатляет, а крылья ты даже при раскраске ухитрилась сохранить призрачными, это просто блеск! только вот качество фотки в оригинале это намного интересней Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Вот фон здесь делала конкретный, и он уступает, хотя те же круги на воде - как настоящие эта картина рисовалась намного раньше сталкера)Добавлено (07.11.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Power… give me more… power
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:28 | Сообщение # 752 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Цитата katarikysaya ( ) Добавлено (07.11.2013, 22:23) katarikysaya, красота, такая классическая благородная дама возвышенного бледного облика, возвращающаяся с бала Которая, похоже, падает в обморок Или это она смотрит на что-то наверху, на это жёлтое сияние, похожее на то, что исходит от её руки? Что происходит, обморок или волшебство? Но при любом раскладе великолепна работа с деталями - эти волосы, эти глаза, эти колечки на пальцах... Абстрактный фон удачен и симпатичен
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:12 | Сообщение # 753 |
Hunter for his death
Награды:
| Karl_Fei-Ong, там происходит магия) девушка тянется к свету, стараясь сбежать от депрессии и рутины богатой жизни.
Добавлено (24.11.2013, 15:12) --------------------------------------------- аватар Корра (желательно смотреть в полный размер)
Сообщение отредактировал katarikysaya - Воскресенье, 24.11.2013, 15:13 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:14 | Сообщение # 754 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата katarikysaya ( ) Karl_Fei-Ong, там происходит магия) девушка тянется к свету, стараясь сбежать от депрессии и рутины богатой жизни. Упс, мну думал, что раньше уже на это ответил, когда произведение обсуждали, а выходит, что нет, гомен =(^___^")= Так вот, трогательный и красивый образ, хорошая концепция Цитата katarikysaya ( ) аватар Корра А вот это поражает твоей фирменной проработкой деталей, каждая прядка прорисована (по-моему, даже крохотную косичку слева разглядел)), а ещё такой эффектный блеск, такая похожая замечательная мордашка...
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:10 | Сообщение # 755 |
Hunter for his death
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ) А вот это поражает твоей фирменной проработкой деталей, каждая прядка прорисована (по-моему, даже крохотную косичку слева разглядел)), а ещё такой эффектный блеск, такая похожая замечательная мордашка... да, графический планшет и фотошоп творят чудеса вот насчет косички - я ничего не знаю) может случайно так вышло^^"
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:25 | Сообщение # 756 |
Iron Man
Подарки: 43
Награды:
| katarikysaya, Корра-шикарная просто!Это ты сама нарисовала или просто взяла скрин и приделеала эффекты? ПС : Когда увидела в ВК твои 2 последние работы,подумала что они с интернета-настолько хорошо и качественно сделаны,на столько твой уровень рисования вырос!Не зря мне однажды почудилась надпись "мастер" на твоей страничке
На страже здоровья ваших зубов хД
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:30 | Сообщение # 757 |
Hunter for his death
Награды:
| Madame_Red, дорогая моя, я просто взяла картинку, и в итоге поколдовала над ней)Цитата Madame_Red ( ) Не зря мне однажды почудилась надпись "мастер" на твоей страничке может быть и не зря)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:49 | Сообщение # 758 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата katarikysaya ( ) да, графический планшет и фотошоп творят чудеса вот насчет косички - я ничего не знаю) может случайно так вышло^^" О, а ты глянь, на левой стороне причёски (правой для самой Корры), маленькая такая... А у новой зеленоглазки такие волшебные искристые изумрудные глаза, такие шикарные каштановые вихры, такое лазурное красивое небо с натуральными облаками и такой интересный пластилиновый эффект... Цитата katarikysaya ( ) дорогая моя, я просто взяла картинку, и в итоге поколдовала над ней) Ой, а Неко-Админ тормозит, недопонял сперва А покажешь оригинал для сравнения?
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:18 | Сообщение # 759 |
Hunter for his death
Награды:
| оригинал
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:37 | Сообщение # 760 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата katarikysaya ( ) оригинал katarikysaya, посмотрел, действительно сделала круть, хоть и не с нуля, но прямо-таки в другое измерение перевела, объём и реалистичность настоящего портрета живого человека передала плоскому условному рисунку
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:40 | Сообщение # 761 |
Hunter for his death
Награды:
|
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:07 | Сообщение # 762 |
Фаворит Королевы
Награды:
| katarikysaya, интересненько, очень непривычная рисовка тела - такое тяжеловесное, несколько гротескное и непропорциональное, словно выточенное из камня, напоминающее памятник, что-то есть от иных советских агитационных плакатов, по-моему И при этом такие красивые, воздушные, невесомые, ещё более лёгкие и текучие, чем настоящие, волосы... Такой контраст вынужденной грубой силы, которая нужна этой девушке для битвы и исказила её черты, с оставшейся в ней нежностью и женственностью, которую символизируют эти волосы... И красивая, любопытная реализация нечисти, с которой идёт битва - и словно бы нематериальные тени, и дрыги свои с оружием тянут... Дя, молодец, круть, впечатляет, рисуй ещё
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:39 | Сообщение # 763 |
Hunter for his death
Награды:
|
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:53 | Сообщение # 764 |
Фаворит Королевы
Награды:
| katarikysaya, красотища неописуемая, особенно волосы Хотя мордашка шибко насупленная
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:56 | Сообщение # 765 |
Hunter for his death
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ) красотища неописуемая, особенно волосы Аригато) Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Хотя мордашка шибко насупленная ну.. не знаю.. кажется - она просто серьезная
|
|
| |