Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 28.06.2017
Главная » Статьи » Аниме

Ronny Yu будет снимать киноверсию аниме ''Blood: the Last Vampire''.

Variety подтвердило что Ronny Yu будет снимать киноверсию аниме Hiroyuko Kitakubo' 2000 "Blood: the Last Vampire"

Фильм, о молодой вампирше бьющейся с демонами, очевидно будет снят (или адаптирован) на разных языках, для съемок фильма рассматривается Япония, Россия и Филиппины. 

справка: 
Ronny Yu - Режиссер
Место рождения: Гонконг
Фильмография: 
  Бесстрашный (2006) /Fearless/
  Фредди против Джейсона (2003) /Freddy Vs Jason/ 
  51 формула (2001) /51st State, The/ 
  Chasing Dragon (1999) 
  Невеста Чаки (1998) /Bride of Chucky/ 
  Доблестные воины (1997) /Warriors of virtue/ 
  Воины добродетели (1996) /Warriors of virtue, The/ 
  Дорогая мама (1985) /Dear mummy/


Категория: Аниме | Добавил: Diva (09.12.2008)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]