Когда в Нью-Йорке идет дождь...
|
|
Princess_Ai | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:06 | Сообщение # 16 |
![Princess_Ai](/avatar/83/220105.jpg) Идущий на Зов
Подарки: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Necroqueen, Соломон
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:58 | Сообщение # 17 |
![vampire_Afinida](/avatar/43/618007.jpg) doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| класс !!!!!!
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
![Mitsuchi_Uruyu](/avatar/00/01/478793.jpg) КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Подарки: 11
Награды:
| Очень жаль, что такой маленький фик. Мне очень понравилось.
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
Сообщение отредактировал Mitsuchi_Uruyu - Четверг, 11.02.2010, 21:23 |
|
| |
ancin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:03 | Сообщение # 19 |
![ancin](/avatar/87/9210-871246.jpg) Вкусивший Крови
Подарки: 21
Награды:
| Супер! Молодец! яркие образы! Словно на мгновение оказалась в дождливом Нью-Йорке! Есл, честно мя всегда привлекал этот город)
|
|
| |