Кровь+
|
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:22 | Сообщение # 16 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Статус: Offline
Награды:
| Phantom-сан, она, очевидно, про анонсированный тобой Blood C
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
M@rvel | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:20 | Сообщение # 17 |
![M@rvel](/avatar/01/108049.jpg) Слышащий пень
Подарки: 16
Замечания: 0%
Награды:
| автор а тапочки-то за что))) классно))) проду!!! какой такой blood C?? почему я не в курсе??
Там, где небо встречается с морем, появляются умные рыбы, озаряя своим опереньем широкие волны эфира. (с)
Еда успокаивает и воодушевляет!
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:30 | Сообщение # 18 |
Фаворит Королевы
Подарки: 20
Награды:
| M@rvel, читаем.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |
незнакомка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:29 | Сообщение # 19 |
![незнакомка](https://2107613342.uid.me/avatar.gif) Слышащий Песнь
Подарки: 3
Награды:
| Глава 4: Человек «в черном» Сая очутилась в чистом поле возле крутого и высокого обрыва . Солнце светило ярко. Дул легкий ветерок. Щебетали птицы. Сая заметила, что возле обрыва сидят два человека. Сая подошла поближе, чтобы получше из рассмотреть их. Рядом сидели мужчина и девушка. Мужчина был весь в черном, только белая рубашка выделялась из за всей черной одежды. Девушка же была одета в пышное платье. Они о чем то разговаривали. Сая прислушалаь. - Что ты будешь дарить ему на день рожденья? - Я хочу подарить его любимый цветок – лилию, но я обошла весь двор и ни одного подходящего цветка не нашла. Девушка подбежала к краю обрыва и посмотрела вниз. Мужчина пошел за ней. - Вот эта лилия! Вот её я и подарю. И девушка хотела спустится, но мужчина остановил её. - Сая, это опасно, ты можешь упасть. - Тогда кто, если не я? Мужчина посмотрел на неё. Но потом полез сам. Сердце Сай стало забиться чаще. Словно она знала, что произойдет что – то очень страшное. Она закричала, но её никто не услышал. Тем временем мужчина спускался все ниже и ниже. Вот он оказался на равнее с цветком. Из – под ноги выскочил камень, но мужчина не упал. Он попытался дотянутся до лилий, но у него это не получилось. Не хватало, всего нескольких сантиметров. Он схватился по крепче за камен. Рывок... и вот лилия у него в руках, но камень не выдерживает и откалывается от скалы. И мужчина падает вниз с цветок в руке... - ХАДЗИ!... Сая открыла глаза. Вся в поту, а на щеках слезы. *Это просто сон...* Сая встала с кровати и обнаружила, что спала одетой. Сая переоделась и пошла в ванную. Умывшись она зашла в комнату близняшек. Там никого не было. По всюду были разбросаны игрушки. Сзади её кто – то ущипнул. - Аха! Подглядываешь! Сая обернулась. Сзади стояла голубоглазая девочка. - Я только заглянула. - А по моему ты подглядываешь. - А за чем мне подглядывать? - За тем, как разбросаны мои игрушки, - Сая улыбнулась. - Пошли поедим. Кай приготовил яйца в крутую. - Пошли, - Сая почуствовала, что хорошо проголодалась. Она и девочка спустились вниз. Кай сидел на диване и читал газету. Рядом сидела девочка с фиолетовыми волосами. На ней был надет черный плащь. Она смотрела мультики по телевизору. Услышав шаги она обернулась. -САЯ!, - девочка подскочила и побежала Сае на встречу. Она так сильно обняла её, что Сая чуть неупала. Та в недоумении посмотрела на незнакомку. -Сая, это Лулу, - сказал Кай. Кай оторвался от газеты и пристально посмотрел на Саю. - Тебе хорошо спалось? - Да. – Сая решила пока не говорить Каю о сне. Она села за стол и стала с жадностью оплетать еду. Заметив, что на неё все смотрят она смутилась. Насытевшись Сая направилась в свою комнату. Там её заинтересовала подвязанная роза, а точнеё её лента. Сая отвязала её и плюхнувшись на кровать стала очень внимательно её разглядывать. Послышались быстрые шаги. Стук в дверь. - Сая! Можно я войду! - Да, конечно, - Сая сунула ленту под подушку, боясь, что её отберут. В комнату влетела Лулу. Она подбежала к Сае и сного её обняла. - Как я рада тебя видеть! Я очень скучала. Кай сказал, что ты ничего не помнишь, но это не беда. - Да. Только надо найти лекарство, которое поможет мне вспомнить. Сая и Лулу разговорились. Они болтали час, два... - Сая, ты счастлива? - Да. - Хорошо, а то бы Хадзи...., - Лулу вдруг прекрыла рот руками, а за тем выбежала из комнаты. *Нет, не может быть! Неужели мой сон – это правда. Кай мне чего – то не договаривает. Какой – то мужчина, которого мне не следует вспоминать, этот сон и вдруг Лулу проговаривается о том, некто по имени Хадзи не вымесил. Что же происходит? И почему от меня все это скрывают?*Добавлено (03.06.2011, 06:29) --------------------------------------------- Не смотря на каникуля я вся занята работой, поэтому продолжение раньше, чем через неделю не ждите ![tired](http://blood-plus.ucoz.ru/smile/tired.gif)
Правила Анимешников: 1.Услышал НЯ...КАВАЙ в ответ!!! 2.Не с добрым утром,а ОХАЙО,не доброй ночи,а ОЯСУМЕ)) 3.Своих радостно встречяем))чужых-с кавайными лицами)) 4.Мы всегда кавайны и симпатичны^_^ 5.Своих защищяем,других не трогаем) 6.Кто услышал ГИМН,обязан ответить 7.Настоящий анимешник всегда радостно НЯкает 8.Помогаем своим,если они в беде 9.Всегда вместо пока,говорим САЙОНАРА ^_^
|
|
| |
Katya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:18 | Сообщение # 20 |
![Katya](https://746717564.uid.me/avatar.jpg) Человек
Подарки: 2
Награды:
| Пиши!!! У тебя вообще классно получается!!!
|
|
| |
Einsam_Ledy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 21 |
![Einsam_Ledy](/avatar/83/629020.gif) Человек
Подарки: 3
Награды:
| *в ожидании проды*
Пользователь утратил доступ к данному аккаунту, новый аккаунт - Naren
|
|
| |
Соня | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:24 | Сообщение # 22 |
Идущий на Зов
Подарки: 8
Замечания: 40%
Награды:
| незнакомка,класс !Жду не дождусь продолжения.Только у меня вопросик.Если королева спит 30 лет,а бодрствует 2-3 года,то по идее если Сая после смерти Дивы заснула,то блезняшки должны бы были ещё позднее заснуть,и сейчас должны спать.Если это так,то почему они сейчас бегают и знают больше чем Сая? Если это не так,то можете кинуть в меня тапок,или даже больше.
|
|
| |
Anikik | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |
![Anikik](/avatar/70/693881.jpg) Человек
Подарки: 10
Награды:
| Соня, ну никто незнает какой промежуток времени бодорствования у "новорожденных" королев. Если вспомнить Саю, то та вообще наблюдала как рос Хадзи, при этом не впадала в сон. Поэтому здесь разве угадаешь?
Если бы вы только знали, как надоело мне вам улыбаться.
|
|
| |