где можно было бы по-подробенее узнать о рангах? (т.е. какой статус преобретаешь в зависимомти от кол-ва постов)
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Добавлено (26.02.2010, 16:40) --------------------------------------------- ещё вопрос: куда можно было бы выложить полезные ссылки (весть фан-арт выставить сложно, да и есть просто хорошие сайты - как нарисовать Саю, например, правда, на английском...)
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Возможно тупой вопрос или я что-то не уловил. Как попасть в другую группу.(В моем случаи в группу проверенные) P.S:Ответе хто-нить Пожалуста... P.S.1:Простите если не туда написал... P.S.2:Если написал не туда то подскажите куда. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Соня, просто во флудовых (для болтовни)) темках сообщения не засчитываются Как видишь, твоё сообщение здесь всё-таки засчиталось, как первое Новая подпись =(^____^)=
Соня, нет, не здесь. Во всех разделах, кроме флудовых. Не засчитываются только сообщения в темах раздела "общение"... (Простите все, что отвечаю, кажется, я начинаю медленно наглеть...) Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
нет, не здесь. Во всех разделах, кроме флудовых. Не засчитываются только сообщения в темах раздела "общение"... (Простите все, что отвечаю, кажется, я начинаю медленно наглеть...)
А мну это самое и сказал, просто "здесь" привёл как пример, ведь её первое сообщение действительно засчиталось здесь