Пожелания
|
|
Phantom | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:25 | Сообщение # 46 |
Фаворит Королевы
Подарки: 20
Статус: Offline
Награды:
| vampire_Afinida, изображения в галерею могут добавлять: проверенные пользователи, модераторы и администраторы.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |
Чарльз | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:00 | Сообщение # 47 |
Узнавший тайну Дневника
Подарки: 12
Замечания: 20%
Награды:
| Пожелаю целое море позитива:-)
|
|
| |
anime-vampires | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:42 | Сообщение # 48 |
Человек
Подарки: 1
Замечания: 0%
Награды:
| Предлагаю вам открыть на сайте раздел музыки из данного аниме, хотя для поисковых машин его лучше будет скрыть ибо они такое не любят, зато любят пользователи!
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:24 | Сообщение # 49 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| anime-vampires, ай-яй-яй - на сайтике есть каталог файлов, где есть аудио, вся замечательная музыка из гениального произведения, в честь которого и создано наше виртуальное Поместье, а на главной странице ещё висят новости о добавлении туда остов Крови С, так что грешно не заметить И переход на каталог файлов - с той же главной страницы Вся музыка - для ознакомления, разумеется, для ознакомления Вот серий самого аниме у нас давненько нет, но мы над этим работаем и думаем
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
anime-vampires | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:37 | Сообщение # 50 |
Человек
Подарки: 1
Награды:
| Karl_Fei-Ong, я имела ввиду онлайн проигрывание!
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:47 | Сообщение # 51 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата anime-vampires ( ) Karl_Fei-Ong, я имела ввиду онлайн проигрывание! А, это? Обсуждалась такая идея, не прижилась, но, возможно, ещё реализуем...
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Стерва_Gabriel | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:50 | Сообщение # 52 |
Посланница Небес...
Подарки: 32
Награды:
| Опросы хочу! Ещё я думаю, для поднятия активности, можно создать что-то на подобии квеста или анкетирования по всему аниме типо: 1. Где подстрелили Аншеля? 1) В лесу 2) В отеле 3) В туалете 4) В ресторане
2. Что больше всего любит поесть Сая? 1) Брокколи 2) Кровь 3) Кровь Хадзи 4) Яйца
Думаю для ленивых, таких как я в частности, это будет интересно. Особенно, думаю, это будет интересно тем, кто стесняется высказываться на форуме+ это отличный повод чаще посещать Ваш сайт. Такие опросы можно добавлять по одному-два в неделю. Весело, забавно и можно ограничится только одной темой. Вот только я не в курсе, как в одной теме постить, не удаляя и регулярно, сразу несколько опросов, так чтоб и обсудить можно было, и дисковое пространство не засорять...
Цените искренность, а не пользуйтесь ею...
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:11 | Сообщение # 53 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Melissa-K ( ) Опросы хочу! Опросы, как мя видел, Мелисса уже успешно привнесла Цитата Melissa-K ( ) Ещё я думаю, для поднятия активности, можно создать что-то на подобии квеста или анкетирования по всему аниме типо: А вот это, Неко-Админ честно признается, на первый взгляд не вызывает воодушевления... Сомневаюсь в описанной результативности, не так часто к нам заглядывают новенькие няши, увы, чтобы штурмовать такую тему, и для периодических молчаливых гостей вряд ли именно она окажется той решающей приманкой, чтобы поселиться в Поместье... боюсь, стоять будет пустой Но можно взять на заметку и обдумать, Королеве Сае показать, может, ей понравится идея
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Стерва_Gabriel | Дата: Среда, 15.04.2015, 00:33 | Сообщение # 54 |
Посланница Небес...
Подарки: 32
Награды:
| Karl_Fei-Ong, Ну да, Вы правы. Ленивые, а уж тем более новички обычно кликают то, что на главной сайта, блестит, то есть сразу бросается в глаза... А можете установить на главной сайта, в правом углу где-то под блоками(плитками) - "Мини-чат", "Наш опрос" или "Друзья сайта", похожий блок - " Квест недели" или "Знаток Blood+", или " Мастер квестов", с открытым опросом и миленькой кнопкой - ссылкой для перехода в раздел с темой, дабы обсудить? Думаю ленивым, стеснительным и новичкам нужно предложить что-то вроде игры, которая пленяет, интригует и просто заставляет поселиться в "Поместье" Знаю, звучит странно... Я, иногда, сама не понимаю полёта своей логики и мыслей...
Цените искренность, а не пользуйтесь ею...
Сообщение отредактировал Melissa-K - Среда, 15.04.2015, 00:34 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:29 | Сообщение # 55 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Melissa-K ( ) Знаю, звучит странно... Я, иногда, сама не понимаю полёта своей логики и мыслей... Не-е-е, предложения - это хорошо, а Неко-Админ и сам почётный бредоносец Администрация посовещается
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |