|
Ассоциации
|
|
| Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:44 | Сообщение # 3241 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Статус: Offline
Награды:
| Вода Цитата Shirai_Kuroko (  ) Суккуба ГДЕ?! Цитата Данте (  ) Суккуб, бладж! Суккуб!!! Данта ворвался с блинка и ультанул Цитата Данте (  ) И более чем неприменимо в пределах видимости НАдмина. Поздно Цитата Данте (  ) В теории, суккуб есть дух По ОДНОЙ ИЗ теорий Есть концепции, где это вполне себе устойчивые тяны с конкретной неотразимой внешностью, как незабвенная, хотя и плохо воспитанная 166-я
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:49 | Сообщение # 3242 |
 Jack-of-Abyss
Подарки: 96
Замечания: 0%
Награды:
| ГЭС. Цитата Karl_Fei-Ong (  ) Данта ворвался с блинка и ультанул Ага,я круче Войда... Цитата Karl_Fei-Ong (  ) По ОДНОЙ ИЗ теорий По ДОМИНИРУЮЩЕЙ теории. Цитата Karl_Fei-Ong (  ) незабвенная, хотя и плохо воспитанная 166-я Меня данное воспитание более чем устраивает - кудере в чистом виде, ИМХО.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
| |
| |
| Shirai_Kuroko | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:24 | Сообщение # 3243 |
 Judgemento desu no!~~
Подарки: 21
Награды:
| Дамба Гувера. Цитата Данте (  ) В теории, суккуб есть дух, то бишь бесплотный и бесполый и вид он принимает в зависимости от предпочтений объекта соблазненния. Именно поэтому некоторые не уверены, является ли инкуб отдельными видом демонов и существуют ли он вообще И тем не менее, большая часть демонологов в их трактатах ссылаются на то, что, хоть это и схожий подвид демонов, они все же разные настолько, что мы можем говорить о делении "по полу". Ибо породить себе подобных может только суккуб. Цитата Данте (  ) Ага,я круче Войда... Ну, у Войда не совсем блинк, а учитывая способ врыва, тут был скорее Акс...
Парень. А Куроко - отражение моего внутреннего "Я" в анимешной плоти そもそも生きることそれ自体が残酷で
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:18 | Сообщение # 3244 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| ТЭТ. Цитата Shirai_Kuroko (  ) И тем не менее, большая часть демонологов в их трактатах ссылаются на то, что, хоть это и схожий подвид демонов, они все же разные настолько, что мы можем говорить о делении "по полу". Куроко явно забыл про инкубов в MGE. Цитата Shirai_Kuroko (  ) Ибо породить себе подобных может только суккуб. Разве получится не дефектный полукровка? Цитата Shirai_Kuroko (  ) Ну, у Войда не совсем блинк, а учитывая способ врыва, тут был скорее Акс... Я это к тому, что так же внезапно набежал и больно ударил.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
| |
| |
| Shirai_Kuroko | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:36 | Сообщение # 3245 |
 Judgemento desu no!~~
Награды:
| Лосар. Цитата Данте (  ) Куроко явно забыл про инкубов в MGE. Я не о частностях, а о тенденциях) Цитата Данте (  ) Разве получится не дефектный полукровка? Такой же суккуб или инкуб.
Парень. А Куроко - отражение моего внутреннего "Я" в анимешной плоти そもそも生きることそれ自体が残酷で
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:43 | Сообщение # 3246 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Интересные у Куроко ассоциации: Темная Эра Технологий и китайски новый год. Поднебесье.Это ассоциация. Цитата Shirai_Kuroko (  ) Я не о частностях, а о тенденциях) С некоторых пор это тоже тенденция. Цитата Shirai_Kuroko (  ) Такой же суккуб или инкуб. Смотря где...
|
| |
| |
| Shirai_Kuroko | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:58 | Сообщение # 3247 |
 Judgemento desu no!~~
Награды:
| Кёкудзицу Тэт - это вьетнамский новый год) Цитата Данте (  ) С некоторых пор это тоже тенденция. Возможно...
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:04 | Сообщение # 3248 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Нихио(так, в одном из своих произведений, я назвал страну прототипом которой стала Япония во время войны Босин). Цитата Shirai_Kuroko (  ) Тэт - это вьетнамский новый год) Ясно... Цитата Shirai_Kuroko (  ) Возможно... Разве нет? Более того, в ближайшее время количество фанатов монстродев увеличится, как минимум, в двое.
|
| |
| |
| Shirai_Kuroko | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:10 | Сообщение # 3249 |
 Judgemento desu no!~~
Награды:
| Приветствие. Цитата Данте (  ) Более того, в ближайшее время количество фанатов монстродев увеличится, как минимум, в двое. А что? Переводят? Меня запишите!
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:24 | Сообщение # 3250 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| "Однако, здравствуйте". Цитата Shirai_Kuroko (  ) А что? Переводят? Меня запишите! Уже редактируют(к лету обещают закончить, ибо осталось всего-ничего - ~40k строк).А еще экранизируют Monster Musume no Iru Nichijou. Хм... Это значит, что в фанбазу запишутся все кому не лень - даже не знаю хорошо ли это...
|
| |
| |
| Shirai_Kuroko | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:31 | Сообщение # 3251 |
 Judgemento desu no!~~
Награды:
| Время. Цитата Данте (  ) Хм... Это значит, что в фанбазу запишутся все кому не лень - даже не знаю хорошо ли это... Это камень в мою сторону?)
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:36 | Сообщение # 3252 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Пирамиды. Цитата Shirai_Kuroko (  ) Это камень в мою сторону?) Я бы предпочел, что бы ливень из кирпичей прошелся по рядам всехавающего пипла и подобных ему. Куроко к таковы не относится. Хотя бы потому, что знает великую истину: "Вначале было ранобэ или ВНка".
|
| |
| |
| Shirai_Kuroko | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:10 | Сообщение # 3253 |
 Judgemento desu no!~~
Награды:
| Галикарнасский мавзолей. Цитата Данте (  ) Куроко к таковы не относится Ня ^___^
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:35 | Сообщение # 3254 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Гррррреция Цитата Shirai_Kuroko (  ) Ня ^___^ НЯ!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Данте | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:38 | Сообщение # 3255 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Пида... Кхм! Гоплит. Цитата Shirai_Kuroko (  ) Ня ^___^ Цитата Karl_Fei-Ong (  ) НЯ!
|
| |
| |