Соня, новенькая, но-вень-ка-я!!! \=(^___^)=/ *танцует приветственный танец*)))) Правла, пока по этой самой причине о ней пока мало что известно, но это поправимо Новая подпись =(^____^)=
katarikysaya, добрая и замечательная, часто смущает мну, хвалит мну и регулярно балует сладким И в ролевой хорошо играет, хоть и с очепяточками, но развёрнуто и с эмоциями Новая подпись =(^____^)=
katarikysaya, милая, добрая и отзывчивая, способная простить окружающим (особенно мне) их идиотизм и склонность к нелепым вопросам. В общем, одно сплошное достоинство... Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Чарльз, милая, и еще раз МИЛАЯ)) И добрая))) Общительная))
Alex_Goldsmith, знаешь такую фразу - поступай с окружающими так, как ты хочешь чтоб поступали с тобой? Вот я и старюсь помогать на сколько меня хватает))
LadyDracula, просто прелесть. Милая, общительная, энтузиастка, энергии хватило бы еще на четверых. Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)