LadyDracula, ну зачем ты нас смущаешь. Джинсы, белая рубашка и ядовито-лимонного цвета галстук. (Носить не хочется, но приходится...) Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
LadyDracula, это ведь подарок Софи-сама... Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
LadyDracula, *представил себя в этом, зажмурился* сейчас в шкафу поищу... Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Чарльз, надпись уж очень подозрительна... Черные вельветовые джинсы, черная рубашка. (Потянуло на траур...) Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.