"Я захотел научиться сражаться на самурайских мечах!!!!))) И слушаю музон из BLOOD+!!!!!!))"
Я тоже. Еще достаю платмассываю палку, и начинаю размахивать ею, с криком "йяяяяяяя!!!!!" Еще постоянно пою песню "Call's season"(или как там, которая вступлением идет после 14 серии). Я ей уже дома всех достала, терь её и папа мой поет, и меня это уже раздражает, потому что я знаю, что пою неправильно, а папа меня передразнивает=(((. И еще: теперь в школе, если какие-то малявки меня начинают дразнить, я спокойно стою возле стены и смотрю вперед.(особенно, когда наш класс дежурный).
Кровь+ на моем компьютере с плохой руссификацией(на русском и японском одновременно говорят и перевод по-английски внизу). Кстати, на уроке английского языка мне помогло это очень. Мы проходили неправильные глаголы, диктант: Учительница диктует: "Fight". Я бошку сижу, ломаю, потом вспоминаю:"Сая, сражайся", а внизу было: "Saya, fight". Пишу это: fight - сражаться. А на следующий день мне учительница красной пастой подчеркнула и прям на уроке спросила: "Аня, сражатся, это, конечно синоним слову бить, но почему ты так написала???"=DDD
Было скучно, начала прикалыватся над родителями: Перед едой: Мама: "Кушай" Я: "Шевалье не нуждается в еде" Мама: "Кто-кто? Кушай, Аня" Я: "Если такого твое желание" Перед сном анологично. В аэропорту: Бабушка: "Аня, понеси это пакеты" Я: "Я буду нести все, что вы мне прикажете...."
Перед уроком палец случйно порезала, вобщем, кровь полилась, я попробовала, и весь урок у меня был холодный взляд, а так же, я постоянно смотрела на шею своего соседа))
Добавлено (25.06.2010, 20:17) --------------------------------------------- 46. Вы никогда не едите. 47. Не спите.
48. Опасаетесь монахов с эльфийскими ушками. 49. Боитесь ездить на экскурсии в древнии места во Франции.
Добавлено (25.06.2010, 20:23) --------------------------------------------- 50. Особенно опасаетесь высоких башен. 51. Увидя пухленькую брюнетку с короткой стрижкой, вы удивляетесь, когда это Сая умудрилась так сильно растолстеть?
52.Любите ходить голой 53.Мечтаете вырасти и родить двух девочек,чтобы превратить их в рукокрылов 54.Гуляя по городу смотрите на людей и говорите с презрением:"Мерзкие людишки" 55.Перестали есть икру 56.Боитесь всех девушек с именем Соня 57.Не моетесь
Добавлено (25.06.2010, 20:36) --------------------------------------------- 59.Перестали носить нижнее бельё 60.Выбили у себя на попе татуировку:Соломон is ♥ 61.Не ходите на светские приёмы 62.Дерётесь с ящерицами 63.Сделали из картона накладные крылья рукокрыла
64. Засыпаете на 30 лет на домашней вечеринке. 65. Спите в склепе. 66. Пьете только вино Шато Дюэль.
Добавлено (25.06.2010, 20:44) --------------------------------------------- 67. У вас есть названный брат, который вас любит. 68. Заставляете лучших друзей прыгать со скал. 69. Отсыпаетесь в объятьях своего лучшего друга под кличкой ХАДЖИ.
72.подстригаетесь под Саю и красите волосы в черный цвет 73. у вас красные глаза
Добавлено (26.06.2010, 12:56) --------------------------------------------- 74.Вы пьете кровь своего парня 75.Услышав: "Европа+" в панике носитесь по квартире с криком: "И они знают!!!"
Добавлено (26.06.2010, 12:58) --------------------------------------------- 76.Боитесь близняшек у которых разный цвет глаз
Гуляла я по торговому центру, и вижу надпись: о_О И сделала так же, как писала Maya в пункте 9*Смотря рекламу по телевизору или проходя мимо магазина видите или слышите "Дива".Начинаете орать:"Люди,опасность!Она уже здесь!!!" * правда, я не орала, а про себя прошептала, и еще маме сказала для прикола XDDD Потом маме сказала: "Когда откроется, я низачто не пойду в этот магазин!" :xD: :xD:
Сообщение отредактировал Ширли - Воскресенье, 27.06.2010, 18:41
Тема зачищена, перенесена, а все лишнее спрятано в спойлеры. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн