Почти каждое утро xD Когда вы в последний раз делали что-то через силу?
Цитата (Alex_Goldsmith)
Там нечему завидовать. Любимый человек при мне позволял себе целоваться с кем ни попадя, а мне в принципе норм. Фи.
Ух...ну, ежели тебя такое поведение не задевает, то нормально же всё? Хотя, я бы на твоём месте хотя бы из принципа что-то сделала xD А завидовать есть чему, мечта моя - отключать эмоции по желанию xDDD
Когда вы в последний раз наощупь искали выключатель?
Цитата (Saya)
Ух...ну, ежели тебя такое поведение не задевает, то нормально же всё?
Скажем так, я настолько проникся пониманием, что предпринимать какие-то действия глупо и бесполезно, что мне даже как-то пофиг. Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Сообщение отредактировал Alex_Goldsmith - Четверг, 11.04.2013, 22:38
В прошлую пятницу. Соседскую собаку, которая отняла у меня рюкзак и обслюнявила его.
Когда вы в последний раз уезжали в другой город? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Когда последний раз хотелось выкинуть все учебники и тетради? Наверно, даже лучше, что мой крик о помощи остался беззвучным криком в пустоту и его никто не услышал.
с конца зимних каникул. Я человека знаю со 2 класса, но подружились лишь за последние 1-1,5 года. Все ее друзья зовут меня исключительно женой, и Ами, и еще бывший (и, наверно - все кому не лень) спрашивали а дошло ли все до постельки. Самое эпичное что находясь в дружеский отношениям вы в комментах ведем такую переписку, что кто не знает - решит что взаправду сп стоит не просто так. А вообще гуляет и орет друг на друга. Она меня истеричкой зовет (правда жизни, да), а я её транвеститом (ибо много красится) Так и живем
Не помню, давно это было т.т Наверно, даже лучше, что мой крик о помощи остался беззвучным криком в пустоту и его никто не услышал.
Когда в последний раз смотрели советские мультфильмы?
Цитата (Karl_Fei-Ong)
Волосы, волосы, не забывай про заплетение волос
Господи, монсеньор, ты прекрасен, как тысяча рассветов. Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Когда вы в последний раз забывали о собственном дне рождения? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Когда вы в последний раз тянулись в магазине за каким-то продуктом, стоящим на верхней полке стеллажа? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Боюсь, что не доводилось. А, не. Вчера спорил с соигроками о единицах измерения мимимишности. Мимилитры, мимиметры и так далее.
Когда в последний раз теряли свой телефон? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.