Анекдоты про героев Blood+
|
|
Vorgot | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 61 |
Человек
Подарки: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Alex_Goldsmith, да, моего я просто когда-то видела переделанные стихи пистелей, вот решила сделать то же самоеДобавлено (02.08.2011, 22:15) --------------------------------------------- Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром уж у Саи в школе Голова болела что ли.
И они с сестренкой Дивой Выпили немножко "пива". После пятого бокала Директриса их застала.
Сая че-то разозлилась, И по-скольку находилась В состоянии рукокрыла - То ее мечом накрыла.
Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там в угаре, Поломали зубик Сае.
Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Саю без предупрежденья Хадзи бросил в воскресенье.
Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого!
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:53 | Сообщение # 62 |
Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
|
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:50 | Сообщение # 63 |
Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Vorgot, я сам злостный каверщик, но увы, внефэндомно, то есть, переделки на приснопамятную Кровушку мне никогда не удавались. Но вы - шедеврист... Аплодирую стоя и наглейшим образом требую продолжения, настроение повышает на сто процентов. LadyDracula, у меня тоже смеховая истерика, но я все же нахожу в себе силы писать более-менее осмысленный текст...
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |
Saika | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:12 | Сообщение # 64 |
Человек
Подарки: 2
Награды:
| Хорошо придумали!
От этого аккаунта был утрачен пароль, новый аккаунт этого пользователя - Nessin
Сообщение отредактировал Saika - Суббота, 13.08.2011, 20:13 |
|
| |
Соня | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 65 |
Идущий на Зов
Подарки: 8
Замечания: 40%
Награды:
| С большим трудом всё это прочитала. иной раз так ржала над анекдотом,что стёкла дрожали .
Добавлено (05.10.2011, 15:10) --------------------------------------------- Кай простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать: - Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!
Сая жалуется Хадзи: – Хадзи, я сломала ногу в двух местах! – Ты запомнила эти места? – Да! – Больше туда не ходи.
Натан доказывает Диве: -Я-ГОСПОДЬ! Дива: -Докажи! Подходит Натан к дому Саи.Из-за двери Хадзи: -Кто там? Натан: -Это я! Хадзи: -ГОСПОДИ,ОТО ОПЯТЬ ТЫ!!!!!!!!!!!
Сая спрашивает у Дивы: - Зачем ты убила лягушонка?! Представляешь, что сейчас чувствует его мама!? - Ничего. Я её тоже убила.
Надеюсь вам понравилось
Добавлено (05.10.2011, 15:30) --------------------------------------------- Натан говорит Джеймсу: -У нас в доме оказывается есть голубые! -Кто!? -А вот поцелуешь, скажу!
Звонит Сая в пожарную часть: - Пожар! Горю! Приезжайте скорее, дом горит!! - Да, вызов приняли. Как к вам доехать? - Вы чего - охренели?! На большой красной машине!
Дива: "Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин - получается, что я не существую?!!!".
Джулия к Дэвиду: - Как ты думаешь, что самое важное в женском лице? - Рот. - А на что ты обращаешь особое внимание? На форму губ? На безупречность зубов? - Все это мне без разницы. Главное, чтобы он закрыт был.
Сообщение отредактировал Соня - Четверг, 06.10.2011, 13:39 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:30 | Сообщение # 66 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Соня, забавные переделки! Вот только Элизабет не припоминаю чего-то
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Соня | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:17 | Сообщение # 67 |
Идущий на Зов
Подарки: 8
Замечания: 40%
Награды:
| Quote Вот только Элизабет не припоминаю чего-то Случайно ошиблась :depressed:
Соломон и Сая: – Сая, ты так пpекpасна в этом туалете. – Хам!Закройте дверь!
Соломон и Дива: – Дива, я вчера слышал твоё пение. – О,что ты! Я просто убивала время! – Ты выбрали страшное оружие.
Карл в начале своей "карьеры" потчует Диву вкусняшкой: - Карл! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купил. - А сам такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глутамата натрия, ни Е517, ни Е1452...
Обиженный Натан,собирая вещи,кричит Джеймсу: - Вот уйду к другому, ты еще пожалеешь! Джеймс помолчал минутку и говорит: - А чего мне его жалеть?
В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Сая и съела сборник ребусов.
Сая: - На мою голову упала коробка! Кай: - А что в ней? - Ничего! - А в коробке?
Хадзи молится на ночь: О Всемогущий бог,молю, дай мне мудрости,чтобы понимать Саю, любви, чтобы прощать её и терпения к её настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж прибью её нахрен...
Рику смотрит в замочную скважину спальни Саи. Через некоторое время вздыхает и отходит с тихим шепотом: -И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
В полицию вбегает Кай и говорит: - Я пришел сдаться властям. - А что вы сделали? - Я ударил Саю... - И убили? - Что вы! Даже не поцарапал. - Ну, это пустяки. Можете идти. - Ни за что! Она стоит за этой дверью!
Идут, значит, Сая с Хадзи куда-то. Молчат... Вдруг Сая со всего размаху лупит Хадзи по физиономии. Хадзи(возмущенно): - За что? - Вот ты идешь, молчишь, всякую фигню про меня думаешь!..
Жизненная установка Саи: 1. Я всегда права. 2. Если я не права смотри пункт 1.
Натан пошёл на приём к врачу. Не проходит минуты, как он в ужасе вылетает из кабинета, натыкается на идущего навстречу Джеймса, встаёт и бежит дальше. - Что стряслось? - озадаченно спрашивает Джеймс у врача. Тот довольный отвечает: - Я сказал ему, что он беременный! - Но этого же не может быть! – Конечно, не может быть, зато икоту как рукой сняло!
Добавлено (07.10.2011, 13:17) --------------------------------------------- Кай жалуется Сае: - Ну невозможно нормальному человеку жить в комнате, окно которой выходит на женскую баню! - Но отсюда же ничего не видно! - Ага!А ты на шкаф залезь! - Ну, на шкаф... И отсюда не видно! - А надо вправо подвинуться! Еще! Еще... Сая срывается со шкафа и грохается на пол. - Ну вот видишь! И так - каждый раз!...
Карл: -Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка!Вон оно, на полке, в банке с формалином.
Сообщение отредактировал Соня - Пятница, 07.10.2011, 13:17 |
|
| |
Росинка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:51 | Сообщение # 68 |
Человек
Подарки: 1
Награды:
| Давно такого не читала P.S. помогите вылезти из-под стола.
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:31 | Сообщение # 69 |
Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Росинка, вылезайте, сударыня, вылезайте. Под столами обычно пыльно или валяется множество странных полузабытых вещей, невесть когда туда заброшенных. Там холоднее и темнее, чем в остальном помещении, компьютера оттуда не видно, а на ноутбуках барахлит вай-фай, следовательно, связь с миром практически отсутствует. Никому бы не пожелал жить под столом. А если вдруг вам там нравится, то, возможно, вас утешит, что данная тема постоянно пополняется, и в скором времени у вас еще будут шансы рухнуть в глубин подстолья. Ну как, вылезли?
Соня, очаровательно. Но половину переделок я видел на других форумах в других фандомах. Спасибо за новую жизнь старых идей.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:55 | Сообщение # 70 |
Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
| Соня,
Power… give me more… power
|
|
| |
JJJeremy | Дата: Пятница, 15.05.2020, 15:43 | Сообщение # 71 |
Нашедший голубую розу
Подарки: 33
Награды:
| У Карла так давно не было секса, что его начали возбуждать надписи на кнопках "Вход" и "Выход".
Карл:- Соломон, отпусти меня во Вьетнам, ну Соломон... Соломон: - Чем тебе у меня плохо? Карл: - Ну Соломон, там такие рукокрылые. Соломон щёлкает пальцем, входят слуги и вносят пробирки с рукокрылыми. Карл: - Соломон, отпусти во Вьетнам, там солдаты. Соломон хлопает в ладоши, входят слуги и втаскивают отключенных бедолаг. Рики: - Соломон, ну отпусти во Вьетнам, там можно драться и хулиганить. Соломон бьёт Карла ладонью по лицу и говорит спокойным, невозмутимым голосом:- Слушай сюда, размножай своих мерзких рукокрылых, режь своих вонючих солдат и никуда отсюда ты не уйдёшь.
Соломон: Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... Карл: Соломон!!! Ну... кто ТАК возбуждает?!..
Соломон: Голова - это мое самое умное место. А про самое сильное мое место Карл уже мемуары пишет...
Текст сообщения, полученного Аншелем от Карла: "Аншель! Соломон - настоящий маньяк! Он тр*хает меня в любое время и где угодно: в коридоре, в столовой, в гостиной, на балконе и дже когд а сижу за комп\ютб рпм ло78джкщы пз т ффы )(**;?"
Соломон: Карл! Ты меня обидел, и я тебе этой ночью не дам! Карл: Что-о-о-о? Ты? Мне?? Не дашь??? Соломон: Не дам поспать! Ишь, обрадовался, гад темнокурый.
Соломон начал подозревать, что у него не все дома, и привел домой Карла.
Любовь моя — куст алых роз, Что вновь июнь принес, Любовь моя — мелодия В эфире сладких грез.
|
|
| |
|
JJJeremy | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 17:48 | Сообщение # 73 |
Нашедший голубую розу
Подарки: 33
Награды:
| Соломон хвастается Натану: - Подарил Карлу золотой бритвенный станок, пусть Карл получает удовольствие от бритья. Натан: - А головка двигается? Соломон: - У него всегда двигается. Натан тяжело вздохнул. Снова Соломон понял не так.
Аншель по просьбе Соломона прислал данные об обследовании Карла. - Если ему будет интересно узнать про себя, то скопируй, вставь и перешли ему. Соломон: -Никак не вставить, терминал заглючил. Через несколько часов... Аншель: - Ну как вставил? Соломон радостно: -Вставил. Карл доволен.
Мошенник, отправивший Натану SMS с текстом "Срочно кинь на этот номер 3000 кредитов, потом все объясню", уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги.Добавлено (26.11.2020, 18:11) --------------------------------------------- Заходит Соломон в автобус, видит Карла, а у него на попе муха. И говорит; С: Мужчина, у вас на попе муха. К: Ебёт? С: Нет, просто сидит.
Официант: это вам от мужчины за тем столиком. Натан: *поворачивается и видит Джеймса* Натан: *краснеет* Натан: А что это? Официант: Его счёт
Любовь моя — куст алых роз, Что вновь июнь принес, Любовь моя — мелодия В эфире сладких грез.
Сообщение отредактировал JJJeremy - Воскресенье, 21.06.2020, 17:49 |
|
| |