Достаньте меня и-под стола, ну пожалуйста... Мне же в театр на трагедию идти, на весь зал будет смотреть на мою улыбающуюся физиономию, и думать, что я либо идиот, либо алконавт... Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Чарльз, я тебе искренне сочувствую. У меня вот мама - анимешница... Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
katarikysaya, мать анимешница и фанатка Кровь+ Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
А я маму подсодила на аниме. Вместе смотрим теперь анимешки. Когда мы уйдём, будет кто нибудь вспоминать нас добрым словам? Если человек не остаётся жить в чьих то воспоминаниях и жизнь стереться....
Я вам пишу, а Вы, подлец, молчите..! В тиши фазенды я несу свой крест. Вы, как "Дирол", сверкаете в ксилите, Вы недоступны, словно Эверест! Вы коммерсант известный на Привозе, Мне обещали "Хонду" сгоряча, А я, как дура, копошусь в навозе Паяя радиатор "Москвича"! Меня в обьятьях вы несли в Алжир, В Анталью, мерседесовские дали... Хотя к ногам бросали целый мир, А двадцать баксов так и не отдали! Ах, что там деньги?! Счастье не в деньгах! Я их с улыбкой отпускаю мило. А двадцать баксов - разве это страх?? За 20 - ть тысяч - я бы вас убила!!! Мне Хадзи уж предлОжил свою руку. Он киллер и живет людей кроша, Но мне сказал как женщине и другу, Что вас "завалит" даром, без гроша! Любовь безумство победит в конце... В объятьях Ваших, Соломончик, знайте! Я вытру свои слезы на лице Манишкой Вашей, Выстиранной в "Тайде" Мою любовь на бизнес променял!!!! Верните же мне радость уикенда! А тряпки - черт бы их побрал, Мне хватит и прикидов секондхэнда! Так приходите и с собою приносите... Здесь многоточье, пропускаю текст. Меня в халатности не уличите, Я, как и Вы, за безопасный секс!
*письмо Саи к Соломону* Х))))
Добавлено (22.07.2011, 22:30) --------------------------------------------- Есть воды минеральные, Напитки PEPSI-кольные Полезные для печени, Приятные на вкус. Но мне милей нормальные, Кровесодержащие, И я без них, поверьте мне, Ни дня не обойдусь.
Приму стакан "Аортной", Залью его "Венозной", Разбавлю "Артериальной" С Хадзи пополам... "Аортная", "Венозная", "С артерии", ммм, вкусная! - Для рукокрыла, знайте, Вы - истинный бальзам!
Добавлено (22.07.2011, 22:33) --------------------------------------------- Когда шершавою струей Лаская стенки пищевода, Горча призывно, как свобода, Журча в желудке ручейком И по сосудам прямиком Вливаясь в полости предсердий, В меня вникает капля крови Протяжным выпуклым глотком, Не вспоминая ни о ком, Я сам с собой неторопливо, Как океан в часы отлива, Веду ленивый диалог Про жизни миг, любви глоток И вечное желанье - кровь.
Vorgot, боже мой, миледи, я вас обожаю! Давно я так не смеялся. Письмо Саи к Соломону просто неподражаемо. Великолепная переделка. Позвольте узнать, чьего авторства конгениальные каверы? Вашего? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.