"Творчество" Ширли и Натана
|
|
Ширли | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Узревший Королеву
Подарки: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Ладно...все-таки он меня заставил.. =_=" 1. Садистские стишки по Blood+, а именно - про сифов. Moses нажрался в стельку. Споём же ему колыбельку. Он маленький милый мальчик. Подумаешь.. занял диванчик! Как вшивый бомжара напился, О кирпичную стену убился... (и спит вечным сном) Гудриф и Дарс посмешили - Спрыгнуть с балкона решили... New телепузики - дисмас и гестас Топятся в речке - вот полный п*здестас! Гий и Елена сходят с ума - Понимаете ли, к ним явилась она - (хз кто). (Продолжить) Лулу и Ян поджигают деревья - От бедного Яна остались поленья. Бедный КарУман прыгает с крыши, Но бедный не он, а летучие мыши! ---------------------------------------------- (жирным шрифтом выделены строки, придуманные Натаном или Ромой)
Сообщение отредактировал Ширли - Среда, 22.09.2010, 15:26 |
|
| |
DarkHaunt | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Узнавший тайну физрука
Подарки: 22
Награды:
| Йопть. Бред но комичный)
*** Я не могу злиться. Ведь во мне столько болеутоляющего.
|
|
| |
Ширли | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:15 | Сообщение # 3 |
 Узревший Королеву
Награды:
| Я же говорю, "чисто поржать" Добавлено (03.10.2010, 15:15) --------------------------------------------- Чего-то поперло! *** - Держите вора! - послышался разгневанный голос продавца. - Простите, я вам потом деньги верну! - крикнул ему в ответ Моисей и скрылся с добычей в темном переулке. ... - Какова добыча за сегодняшнее утро? - спросил Каруман. - 100 грамм семечек "На завалинке", - вздохнул Моисей, кидая пакет на стол. - Маловато будет...На всю ночь не хватит... Они хоть жареные? - Сейчас посмотрим..."Семечки "На завалинке", жареные с солью". Жареные. Определенно жареные. - Ты с солью зачем взял? Я же просил - только жареные! - с раздражением повысил голос Каруман. - А у меня что, было много времени на раздумья? Я там чуть не спекся на солнце, - рассердился Моисей, - ты-то что взял? - Газировку "Буратино ОАО Камчатское пиво" и большую пачку снеков "Кириешки Лайт". - Каруман! Ты офигел? Какая газировка? Какие снеки? - А ЧО НАМ ЖРАТЬ?! - Фисташки! И только фисташки! А пить - *кое-что пошловатое*. - Моисей, не забывай, к нам должны еще прийти Гудриф и Ян. - Да помню я! Но нужна нормальная еда! Что они о нас подумают, увидев сухари и газировку? - Они решат, что из еды нам удобнее всего воровать фаст-фуд... *:D* - Ты прав, Каруман...Фаст-фуд очень удобно брать...Мне стыдно перед ними... - Не раскисай, братан! Просто нам нужно навязать им свою точку зрения! Мол, снеки "Кириешки Лайт" жрать сейчас модно! - А с "Буратино" что делать? - Подумаем...
Сообщение отредактировал Ширли - Воскресенье, 03.10.2010, 15:23 |
|
| |
katarikysaya | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
| Ширли,
Power… give me more… power
|
|
| |
Ширли | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:39 | Сообщение # 5 |
 Узревший Королеву
Награды:
| ггы) katarikysaya, вот у меня рассказ получше есть...но не выдет опубликовать...там НеЦеНзУрА Добавлено (11.10.2010, 06:39) --------------------------------------------- - Эй! Там же написано: "Пиво", значит, они могут подумать, что это пиво! Надо только надпись "безалкогольный стереть"! - Точняк братан! *каруман* - Ага! Еще бы: они ни о чем не догадаются! - Зато догадаются, что мы дибилы, пьющие газировку... - Каруман! Зато газировка слаще, чем пиво и водка! - А зато пиво крепче!!! - Да ладно уже!Стоп...чего мы спорим? Время тратим? Скоро же Гудриф и Ян придут! - Не парься! Мы уже почти все купили! - ПОЧТИ??!! *Моисей* - Да! Но за отальным мы уже не успеем! Солнце уже почти встало! - Ппц..а что они нам скажут? - Да ничего! Они просто...обидятся! Моисей, че-то ты в последнее время излишне эмоционален, хотя, ЭМОциональность тебе простительна... - Че? Это я-то ЭМОционален? А ты вообще холерик! - Не ЭМОциональный он! Сначала подстригись, п*дик! - Э! Я не г*й! Это ты ко мне все время обниматься лезешь! - Ну что, даже разок обнять тебя нельзя...я же твой лучший друг! - А чо тогда п***ком обзываешь?! *Моисей* Вот я и так на п***ка похож, так ты еще со своими обнимашками создаешь мне законченный образ г*я! - хех, сам признался..))Ну, я же не виноват, что мой лучший друг на телку похож... - А вот мне кажется, что ты уже не считаешь меня своим лучшим другом... Стук в дверь. - Гудриф? - Угу...*Гудриф* - Каруман, это они...Открой! *шепотом: б**...* *Моисей* - ёё! дарова! *гудриф* - хай, братан! *каруман* - ну че, мы же договорились всю ночь б*хать? *Ян* - ээ...да...да, б*хаем... *моисей* - А чем? *Гудриф* - ээ...ну...Камчатским пивом! *моисей :D* ... гы)
Сообщение отредактировал Ширли - Понедельник, 11.10.2010, 06:41 |
|
| |
Чарльз | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Узнавший тайну Дневника
Подарки: 12
Замечания: 20%
Награды:
| От смеха сползла на пол . Ну меня сегодня ночью за это Моисей прибьёт
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Ширли, да у вас талант. Вы просто звезда юмористического жанра. Чарльз, надеюсь, не прибьет. Ты нам еще нужна...
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |
Соня | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
Идущий на Зов
Подарки: 8
Замечания: 40%
Награды:
| Смешно
Сообщение отредактировал Соня - Воскресенье, 24.04.2011, 18:57 |
|