Здесь будут храниться Ваши принятые паспорта. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
1) Дракула Тесса 2) Англичанка 3) 166 см 4) Зеленые, иногда более темные, либо более желтоватые (зависит от освещения). 5) Рыжие, прямые, до колен. 6) 18
600 лет.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
1. Ла Персе-Неидже Шион. «La Perce-Neige» в переводе с французского означает «подснежник» 2. Француженка с японскими корнями. 3. Цвет глаз между красным и темно-красным. 4. Светло-русые волосы, длиной до колен. 5. 17 лет. 6.
236 лет.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
1. Шизука Хио Прозвище: "Принцесса сакуры несезонного цветения" 2. Японка 3. 178-180 см 4. Цвета аметиста (фиолетовые), могут быть винно-красного цвета 5. Пепельный, очень длинные 6. 25 7.
200+
1) Лина Роуз Лина с древнегреческого означает «печальная песнь». 2) Русская с корнями японского и белорусского происхождения. 3) 170 4) Фиолетовые 5) Красные, ниже колена 6) 16-17 7)
106
1) Адам Прозвище: Пациент №2-34е; 34 2) Предположительно, англичанин 3) 178 см 4) Голубой (оттенок может варьироваться) 5) Короткие белые волосы 6) 17 лет 7)
1) Лестат 2) Англичанин 3) 177 см 4) Небесно-голубого оттенка но очень светлые, почти белые, еле сохраняющие оттенок голубизны, светящиеся 5) Волосы абсолютно белые, длиной до плеч 6) 18 лет 7)