Пираты карибского моря,Обитель зла и Властелин колец
Bounty, здсь обсуждают не любимые фильмы, а жанры, по твоим я скажу, что твои фавориты: приключения, немного ужасы! "Если ты сам ничтожество, то тебе нужен кто-то еще более жалкий!" "When you kill for money, there are no rules!" BENZIN
Люблю психологические триллеры. Или просто триллеры. А еще фэнтези, мюзиклы и комедии середины 20 века выпуска. А иногда находит нечто странное, включаю телевизор, ловлю первую попавшуюся мелодраму и начинаю издевательски комментировать. Громко и вслух. Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
помниться, года два назад я с подругай пошли смотреть "Первый отряд".... Как мы жестко коментировали ==@? народ смотрел на нас с недоумивающим взглядом, а мы продолжали указывать ляпы Xd
в основном под ночь всегда настроение посмотреть ужасы. по этому это основное. да и любитель я всяких кошмарностей.. но иногда можно посмотреть и триллеры и комедии, и фантастику люблю.. Не всегда стоит доверять своему сердцу, оно часто подводит нас к черте, переступив которую, будет уже поздно что-то исправить...
Сообщение отредактировал Carl_Fej_Ong - Воскресенье, 25.09.2011, 22:55
У меня все банально.Когда веселье прет за грани возможного-смотрю ужасы,а когда страдаю меланхолией и пофигизмом-только комедии помогают(причем с Эдди Мерфи) Я слушаю маму,сердце и музыку,а на остальное мне плевать.
Сообщение отредактировал Jewel - Воскресенье, 09.10.2011, 01:11