С Днем Рождения!!!
|
|
Saya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
Зловредный фанат логики
Подарки: 17
Статус: Offline
Награды:
| Diva, Risa, Принцесса, пасибки!
|
|
| |
Risa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:05 | Сообщение # 17 |
Идущий на Зов
Подарки: 2
Замечания: 0%
Награды:
| КАЙ, милый!!!!!! С Днем Рождением!!!!!!!
Ключевой чертой игр является не эмоцианальная неискренность,а управляемость чувств.Игра может оказаться опасной для ее участников.
|
|
| |
DAVID | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:36 | Сообщение # 18 |
Красный Чекист
Подарки: 3
Награды:
| Кая, с днем рождения, желаем этому молодому и сильному человеку всех благ, ведь теперь, он полностью схож с Онитзукой! Ура Славке, пусть его путь будет не так тернист. как у его героя во всех смыслах этого слова!
"Если ты сам ничтожество, то тебе нужен кто-то еще более жалкий!" "When you kill for money, there are no rules!" BENZIN
|
|
| |
Принцесса | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:57 | Сообщение # 19 |
Слышащий Песнь
Награды:
| Кай с днем рождения!!!
"Нанкурунайса" !!!
Сообщение отредактировал Принцесса - Пятница, 13.03.2009, 16:57 |
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:22 | Сообщение # 20 |
Пуфыстый Зайчег
Награды:
| всем спасибо\всех люблю
Хост-клуб Оранской школы
|
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:02 | Сообщение # 21 |
Синеокая Королева рукокрылов
Подарки: 21
Награды:
| Кай!!!! Прости за опоздание!!!! С Днём Рождения!!! Пусть новый год жизни принесет перемены к лучшему! Хорошего настроения и запаса сил, чтобы добиться исполнения своих мечт. Все получится!
|
|
| |
Кай | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:54 | Сообщение # 22 |
Пуфыстый Зайчег
Награды:
| Diva, спасиб
Хост-клуб Оранской школы
|
|
| |
Мао | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:44 | Сообщение # 23 |
Упрямая Заразка
Награды:
| Я опозьдяль Сорри! Но у мну уважительная причина! В общем... Кай, с прошедшим Днем Рождения. Пусть весь год будет словно праздник с исключительно приятными сюрпризами Добавлено (12.04.2009, 16:44) ---------------------------------------------
|
|
| |
Шаманчик | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:13 | Сообщение # 24 |
Великий Геморрой
Подарки: 3
Награды:
| какой я слепой стал)) Спасибо всем)
Хы (Автор в соре с головой) <-- так я нарезаю помидор)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:03 | Сообщение # 25 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Сегодня, в некотором роде, День Рождения... День Рождения отношений. Diva, год назад мы впервые встретились))) Мы однажды встретились. И вот Окружил светило путь Земли. С нашей первой встречи минул год. Год, что Вы на троне провели. Мы однажды встретились. И вот, Чувств калейдоскоп вместив в себя, С нашей первой встречи минул год. Год, который я провёл любя. "Я люблю Вас" - текст присяги вновь Утвердит привычный status quo... Вы на троне, вечная любовь. Я же - у подножия его. Я прошу Вас: оставайтесь там И позвольте мне остаться тут. Года мало, чтоб истлеть цветам, Кои до конца времён цветут.
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:23 | Сообщение # 26 |
doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| Diva_Blue_Rose, я хочу поздравить тебя с днём рождением ! моей фантазии, правда, хватило только на это : Достойная розы голубой, Я преклоняюсь пред тобой И сегодня я хочу доставить наслажение - Поздравить с днём рождения!
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Сообщение отредактировал vampire_Afinida - Суббота, 13.02.2010, 18:25 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:36 | Сообщение # 27 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| vampire_Afinida, с Днём Рождения. Рассеянный вампирчик наш забавный, Наш позитивчик творческий с клыками: Чтоб твой талант, талантам лучших равный, Любили все и помнили веками. Чтоб грамотность твоя росла и крепла, Хоть хороши и так произведенья. И чтоб всегда из пустоты и пепла Вновь возрождался Феникс Вдохновенья.
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:32 | Сообщение # 28 |
КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Подарки: 11
Награды:
| АФИНИДА-ТЯН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравление с днем рождения Прилетели, как тысяча птиц, И наполнили все вдохновением, И от взмаха легчайших ресниц Стало весело, радостно, искренне. И свеча загорелась в ночи. Ты прекрасна, как светлая истина. Получи же от счастья ключи. Подуди в эту полую дудочку, И любовь за собой позови. День рождения поймаешь на удочку - Для удачи, для смеха! Любви! ЗАЯ, МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМ!!!
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:49 | Сообщение # 29 |
doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| народ! спасибо вам! *каваюсь и някаю*
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:04 | Сообщение # 30 |
Фаворит Королевы
Подарки: 20
Награды:
| С днем рождения^^ К сожалению, я в стихах неочень сильна, поэтому...
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |