LadyDracula, мой 29-летний братец играет в Лего и не чувствует себя старым! Надо быть оптимистом! 1)Нинок 2)в мае будет 12 3)я- корова))) 4)в Солнечной Системе 5)Витька Цой ( я его лю-ю-ю...), битвы с котом:-) 6)ну конечно-же Кровь плюс+, Кровь Триединства, Эльфийская песнь, Тетрадь смерти 7)все манги связанные с Кровь плюс+
Сообщение отредактировал Чарльз - Понедельник, 04.04.2011, 18:38
1) Алекс 2) Самый анимешный - 16 лет. 3) Рыбки 4) Где-то под пространством.... 5) Живопись, редакторское дело, гитара, аниме, кошки, фолк, вампиры и прочая нечисть 6) Кровь+, Темный дворецкий, Граф и фея, Дигрей и полнометражки... 7) Тот же список, что и аниме, видимо... Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Соня, Чарльз, очень приятно) Alex_Goldsmith, а в профиле тебе 17 уже =^,...,^= .... *думает, что приставать нельзя, ибо запрещено законом... =Т...Т= ----> в печали*
LadyDracula, я как обычно что-то накосячил с профилем. Посмотрю, в чем там дело, постараюсь исправить. Приставать? Ой-ой-ой... Но в любом случае не печалься, преступление закону друг =) *сам не верю, что это написал, но ты такая милая* katarikysaya, я тоже очень рад знакомству. Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
пора мне кое-что обновить)) 1)Анна, Аня, Лина, Катарику... Как вам будет угодно)) 2)15, но летом стукнет 16) 3)Лев + КабанXD 4)Где-то на окраине Питера.. В месте, под названием "город"..."село"... 5)Музыка (любая, от классики и до современности), домра, рисование (карандашом, пастелью и красками), сочинительство (все чего тока возможно), аниме, карате(тока киокушинкай ><), мифология (драконы, единороги, пегасы и т.д.), вампиры, лошади, катаны... 6)Кровь+, Эльфийская песнь, Рыцарь-вампир, Предательство знает мое имя, Золотая струна, Унесенные призраками, Смертоносная принцесса, Принцесса Мононоке, Пожиратель душ... (я вас еще не замучала?) 7)Рыцарь вампир, Дракон и Сакура, Кровавый поцелуй, Сегодня начнется наша любовь, Я отдам тебе свою первую любовь (на романтику потянуло оО, бывает), Зверь в клетке, Кровь+... Power… give me more… power
Прошу простить невтемщика - что это значит ":Р" - ? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.