Делимся списком просмотренного аниме.Заодно узнаем кто самый бывалый в нашей профессии. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Higurashi no Naku Koro ni Umineko no Naku Koro ni Hellsing (TV и OVA) Pandora Hearts Code Geass Bakemonogatari Nisemonogatari Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Suzumiya Haruhi no Shoushitsu BLOOD+ Deadman Wonderland Devil May Cry Death Note Princess Mononoke Elfen Lied Rozen Maiden Chrono Crusade Fate-Stay night Trigun Kuro Shitsuji Сhobits Hidan no Aria
Правду говорят что руский анимешник может смотреть все что угодно. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Deadman Wonderland норм? А то я жду перевода полного манги, сперва её хочу почитать, потом аниме посмотреть. Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Как мне кажется смотреть можно.Рисовка неплохая,сюжет на четверку с минусом потянет,некоторые моменты лично мне казались слишком нудными и черезчур пафосными.А главный герой меня жутко бесил. Вообщем:С пивом пойдет. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Я мало просмотрела аниме,а теперь вообще не смотрю,лол. Сейлор Мун Чобиты Эльфийская Песнь Кровь + Кровь Си Кровь : Последний Вапмир Темный Дворецкий (все сезоны и Овы) Эрго Прокси Ты - Хозяин,Я- слуга Тетрадь Смерти Унесенные призраками Тигр и Кролик Ходячий Замок Наруто(Серий 30 просмотрела,дальше мозг отключился)
Может ещё что-то вспомню. На страже здоровья ваших зубов хД
Ну я смотрела, ну прям, ОЧЕНЬ МНОГО аниме (анимешный червь). Так что выставляю только свои любимые ^^ Репетитор-Киллер Реборн! (ну хотя это и онгоинг, что я не терплю, ну просто без ума от этого аниме! Главные персы ну так выводят из себя, что переворачивает! Но Мукуро, Хибари, Бьякуран, Бельфегор, Скуало, Фран этого стоят ** ) Сердца Пандоры ^^ Дюрарара!! (Изая - моё божество! Очень крутое аниме ** ) Тетрадь Смерти (ноу коментс) Кровь виновной собаки перехожу на латиницу, мне так больше нравится))) Hakuouki Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru Vampire Knight Heart no Kuni no Alice (манга) Hauru no ugoku shiro Kuroshitsuji ** Ao no Exorcist Beelzebub (кто хочет брожения мозга - советую посмотреть) Love Stage! (Любовная сцена!) Всем яойщикам читать (манга) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ТАКАЯ НОСОКРОВЬ!
Или тут яойщиков нема? Я нЯфФфА!!!!!!11111!!1)))))0000)))) АдЫн))))000)))
Яой это -вещь! Яой форэва! Обожаю читать фанфики с рейтингом NC_21,17, хотя самой-то 14 xD Яойные манги читаю выборочно, ибо часты плохие рисовки. Но Сцена меня просто поразила. После ЭТОГО я не могу глядеть на мир гетеросексуально xD
Я нЯфФфА!!!!!!11111!!1)))))0000)))) АдЫн))))000)))