Просто я люблю тебя...
|
|
FaintSmile | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
Узнавший тайну Дневника
Подарки: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Название: Просто я тебя люблю... Томов: 1 Перевод: Закончен Жанр:Дзесэй, романтика, повседневность, трагедия. Автор: Yoshino Aki, Ichikawa Takuji Описание: Застенчивый по натуре, фотограф-любитель по имени Макото, поступив в университет, случайно знакомится с невзрачной, но милой девушкой Шидзуру, которая предложила ему дружить. Маленькая Шидзуру, которую парень сначала принял за школьницу, врывается в его жизнь, окрашивая бытие студента всеми красками радуги. " Ты еще пожалеешь, Макото, что отверг меня тогда. Вот посмотришь, я стану удивительной женщиной, такой, что ты будешь локти кусать!"
Манга очень трогательная и увлекательная. Здесь нет мелких пакостей и кознь героинь большинства сопливых седзе, слез ни о чем и обещаний вечной любви. Все жизненно и настолько просто, что сердце сжимается, а слезы наворачиваются на глаза. Таких манг действительно мало, рада, что натолкнулась на эту прелесть. Также существует дорама по мотивам этой манги.
Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Iron Man
Подарки: 43
Награды:
| FaintSmile, А парень немного на Кая похож...или у меня Глюки
На страже здоровья ваших зубов хД
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
Узнавший тайну Дневника
Награды:
| Madame_Red, В каком месте?
Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:45 | Сообщение # 4 |
Iron Man
Награды:
| FaintSmile, на 3 или 4 фрейме (или как это называется),нет ну серьёзно!Особенно где глаза трёт А манга наверно хорошая :3
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:01 | Сообщение # 5 |
Узнавший тайну Дневника
Награды:
| Madame_Red, Не знаю, внешне, конечно, что-то и есть, но как персонаж... Это абсолютно другой человек! Почитайте-почитайте, советую, редко такую прелесть найти можно)
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |
Iron Man
Награды:
| FaintSmile, конечно я про внешность имела ввиду,простите что не правильно сформировала мысль
Обязательно почитаю)
|
|
| |
Naren | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
Человек
Подарки: 2
Награды:
| Хорошая манга, трогательная... А я так рассчитывала на хеппи-енд