Титул
|
|
SkyDiva | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:48 | Сообщение # 46 |
Lady Dragon
Подарки: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| А можно мне Lady Dragon плиз? И ещё скажите пожалуйста, как попасть в группу Проверенные? И что эта группа вообще даёт? Заранее спасибо
В большом деле на мелкие промахи не обращают внимания...
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:27 | Сообщение # 47 |
Фаворит Королевы
Подарки: 20
Награды:
| http://blood-plus.ucoz.ru/forum/2-83-1
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |
Х@дзИ | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:33 | Сообщение # 48 |
ВЕРНЫЙ ШЕВАЛЬЕ
Награды:
| НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ С АДМИНОМ ПЕРЕГОВОРИТЬ И ВСЕ
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей. Навыки: Имя Хадзи Профессия:Странствующий музыкант Сила 5 Ловкость 20 Выносливость 7 Интеллект 5 Харизма 13 HP – 35 SP - 65 Опыт 0 С собой:Красная роза,перевязанная синей ленточкой,Виолончель в футляре,набор кинжалов 1ур
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:26 | Сообщение # 49 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (Х@дзИ) НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ С АДМИНОМ ПЕРЕГОВОРИТЬ И ВСЕ Хватит капсить. Сейчас замечание влеплю><
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |
Х@дзИ | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:34 | Сообщение # 50 |
ВЕРНЫЙ ШЕВАЛЬЕ
Награды:
| всего-то раз забыл выключить.Насяйнеке засем ругаешьсама))
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили... вспомни все и убей. Навыки: Имя Хадзи Профессия:Странствующий музыкант Сила 5 Ловкость 20 Выносливость 7 Интеллект 5 Харизма 13 HP – 35 SP - 65 Опыт 0 С собой:Красная роза,перевязанная синей ленточкой,Виолончель в футляре,набор кинжалов 1ур
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:41 | Сообщение # 51 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (Х@дзИ) всего-то раз забыл выключить.Насяйнеке засем ругаешьсама)) Советую почаще смотреть на то, что пишешь...=___=
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:50 | Сообщение # 52 |
doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| а можно vampire & blood forever ? я долго думала и вот.
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:40 | Сообщение # 53 |
КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Подарки: 11
Награды:
| Мне, пожалуйста, поставьте Грубиянка. Заноза в вашей гордости Если можно, конечно
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:51 | Сообщение # 54 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Всем все поставила. Quote (Mitsuchi_Uruyu) Грубиянка. Заноза в вашей гордости Все это предложение?
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:26 | Сообщение # 55 |
КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Награды:
| Хай, хай!
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:35 | Сообщение # 56 |
Награды:
| а можно doll with sad eyes and cruelty ideas ? (в переводе: кукла с печальными глазами и жестокими мыслями) или можно заказывать титул только один раз?
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
|
|
| |
Phantom | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:11 | Сообщение # 57 |
Фаворит Королевы
Награды:
| vampire_Afinida, готово.
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:28 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Phantom, спасибо!!!!
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:25 | Сообщение # 59 |
КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Награды:
| Плиз, поставьте мне КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя хорошо? Добавлено (02.05.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Mitsuchi_Uruyu) Плиз, поставьте мне КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя хорошо? Эту великую фразу я сказала неделю назад! Надеюсь, ув. админы поняли намек? X)
|
|
| |
Аюми | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:29 | Сообщение # 60 |
eternal dream
Подарки: 7
Награды:
| eternal dream Фантом, можно мне такой титул?
Сколько раз вставать, Снова падать и ждать Когда боль потихоньку умолкнет? Не хочу уходить. Жизни тонкая нить Зазвучит, как струна, и замолкнет. Если это судьба – Надо выпить до дна Чашу полную горькой наживы. Ты мечтай и люби, Ненавидь, но храни Мысль о том, что в тебе чувства живы. Смерть смеется в лицо, Мне уже все равно. Пойду дальше в покрове ночи. Не страдает – летит. Не спасает – губит. Только жить почему-то хочет.
Сообщение отредактировал Аюми - Четверг, 20.05.2010, 21:33 |
|
| |