Красота, шик и блеск, великолепная прорисовка и детализация - ах, всё в твоём стиле... А знаешь, у меня этот юноша с щетиной вызвал ассоциацию с Арагорном почему-то Ты подумай об этом, интересная была бы интерпретация, новые образы Арагорна и Арвен А кого рисовала на самом деле (или это чистая фантазия)? А то на Данту (не на нашего, на классического! ) уже не всецело похож
Цитата (katarikysaya)
ну и я тут мимоходом, пленяя грозного царя, занимаюсь построением сайтов...
И эту красотищу тоже ты сама нарисовала? Или на баннерообмен намекаешь?
Красота, шик и блеск, великолепная прорисовка и детализация - ах, всё в твоём стиле...
Цитата (Karl_Fei-Ong)
А знаешь, у меня этот юноша с щетиной вызвал ассоциацию с Арагорном почему-то Ты подумай об этом, интересная была бы интерпретация, новые образы Арагорна и Арвен
честно говоря, я не знаю кто это
Цитата (Karl_Fei-Ong)
А то на Данту (не на нашего, на классического! ) уже не всецело похож
все таки это он)
Цитата (Karl_Fei-Ong)
А кого рисовала на самом деле (или это чистая фантазия)?
это был заказ)
Цитата (Karl_Fei-Ong)
И эту красотищу тоже ты сама нарисовала?
ну это я в фотошопе рисовала) Power… give me more… power
как всегда нечего делать на парах, Неро нарисован на Праве, а Данте - на литературе, все криво и ужасно, потому что у меня не было карандаша! только геливые ручки(((
Мну восхищает способность пользоваться техникой в творческих целях, особенно когда благодаря этой способности достигаются такие впечатляющие результаты...
Цитата (katarikysaya)
как всегда нечего делать на парах, Неро нарисован на Праве, а Данте - на литературе, все криво и ужасно, потому что у меня не было карандаша! только геливые ручки(((
И это даже с учётом рисования сразу без чернового варианта, без возможности стереть и поправить что-либо Данте у тебя почти получился, а Неро вышел по-настоящему круто, отлично вышел! Новая подпись =(^____^)=
Мну восхищает способность пользоваться техникой в творческих целях, особенно когда благодаря этой способности достигаются такие впечатляющие результаты...
я тут еще рисую одну фигню в фш...
Цитата (Karl_Fei-Ong)
И это даже с учётом рисования сразу без чернового варианта,
katarikysaya, тебе ли не знать, сестренка дорогая, что я борюсь с новичками за то, чтобы они выкладывали картинки исключительно через радикал, а ты тут закидала картинок, хотя уже знаешь что и как делать... эхе-хе
картинки я уже комментировала во ВК... тебе бы карандаш с собой носить, точилку и ластик ;) Я уже давно с собой это все таскаю всегда, на всякий случай :) А так да, Нэро вышел круто, а у Данте рот на боку Ну а Сая хороша
katarikysaya, мну в восторге, эффектно минималистично (но без потерь в качестве рисунка, что и отличает минимализм от "палка-палка-огуречик")), почти эффект наскальной живописи, и символично, а в Сае такие жёсткие суровость и решительность переданы... Новая подпись =(^____^)=
LadyDracula, я все понимаю, о эти кошмары я буду выставлять только так^^
Цитата (LadyDracula)
тебе бы карандаш с собой носить, точилку и ластик ;) Я уже давно с собой это все таскаю всегда, на всякий случай :)
ой, как влом я рисую уже редко пошли одни зачеты
Цитата (Karl_Fei-Ong)
katarikysaya, мну в восторге, эффектно минималистично (но без потерь в качестве рисунка, что и отличает минимализм от "палка-палка-огуречик")), почти эффект наскальной живописи, и символично, а в Сае такие жёсткие суровость и решительность переданы...
katarikysaya, картина с волком среди ветвей просто поразительна! Так выделяется по стилю, к тому же А вот похожий портрет ты, по-моему, уже выкладывала, но сейчас (опять же, по-моему) он лучше, чем запомнился мну тогда Новая подпись =(^____^)=
Вот ты до конца поняла произошедшее в финале? Надо бы обсудить в ЛС-ках, если на сайтике нет соответствующей темы... Можно бы, конечно, создать тему, но Неко-Админу так лениво... Нет, надо всё-таки когда-нибудь сделать
Цитата (katarikysaya)
крылья и должны быть такими)
Они представляют собой нечто душевное, невидимое, нэ? Новая подпись =(^____^)=