я посмотрела новые рисунки, всё понравились, особенно те, что ты делала в Paint Tool SAI
я уже скалоняюсь к тому, что нужно опробывать прогу, да и ДаркХаунт советывала её...
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Ещё один чибик-кун. Сухарь ест -.- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
Впервые научилась делать ГИФ анимацию своими ручками. Более маленький вариант (по весу) из вредности не выложу :3 «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
Phantom, не увеличивает, выкидывает на главную страницу Радикала =(Т_Т)= Но насколько я смог рассмотреть в таком размере - красотища неописуемая Да... Мне так не суметь Новая подпись =(^____^)=
Karl_Fei-Ong, это ГИФ аватары. Они и должны быть маленькими.
Phantom-сан, понятно, но посмотреть поближе ведь всегда хочется)))
Quote (Phantom)
А большой размер лучше и не видеть. Отвратное качество =__="
Скромничаешь, нэ? =(^_^)=
Quote (Phantom)
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! (с) Остров сокровищ
Кстати, только сейчас заметил у тебя это в подписи... А это и не из "Острова Сокровищ", такая песня на самом деле была, и я знаю её настоящую историю Впрочем, хвастаться особо нечем, любой может узнать в поисковике, ты посмотри, интересно
Phantom, очень здорово. Особенно порадовали чибики. Казалось бы, их несложно рисовать, но у тебя они получаются очень эмоциональными. А в какой программе ты анимашки делала? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Сообщение отредактировал Alex_Goldsmith - Понедельник, 09.05.2011, 20:17