Тихий ужас...
|
|
LadyDracula | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:49 | Сообщение # 61 |
![LadyDracula](/avatar/27/820296.jpg) Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Статус: Offline
Награды:
| Так и не смогла найти
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:29 | Сообщение # 62 |
![Alex_Goldsmith](/avatar/55/242437.jpg) Дух противоречия
Подарки: 49
Замечания: 0%
Награды:
| Набросок очередного косяка. Художник традиционно просит прощения и напоминает, что все ошибки и ляпы НЕ являются оригинальной авторской задумкой, поэтому он будет благодарен, если ему объяснят, что здесь криво.
Посвящается Kideki Comedy, аниме, съевшему мой мозг.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:52 | Сообщение # 63 |
![katarikysaya](/avatar/68/704527.jpg) Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
| оригинально) очень интересно))) вот только с башнями легкий косяк... а точнее с крышей... немного кривовата... а так, довольно очень даже хорошо
Power… give me more… power
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:04 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Alex_Goldsmith, замок на фоне листвы сливается... Либо его темнее, либо листву.. Хотя, надеюсь, все-таки замок, так как он же не плоский, а объем нужно подчеркнуть свето-тенью ^^
Ну и кривая башенка .. Легко можно увидеть, если расположить лицо параллельно предполагаемой земле =^........^'=
А так, да, задумка оригинальна, и мне очень по душе деревья... Натуральненько так ^^
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:30 | Сообщение # 65 |
Награды:
| LadyDracula, katarikysaya, спасибо. Это все безобразие буде нынче доводиться до ума, хотя, видимо, судя по тому, как я "дружу" с перспективой, все башенки так и останутся живым подобием их знаменитой Пизанской товарки. Листва будет темнее, а замок будет чуть светлее ее, впрочем, этот плод моего больного воображения вы еще не раз увидите.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:43 | Сообщение # 66 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Alex_Goldsmith, красивенько так, возвращает в детство, вызывая ассоциации с иллюстрацией к какому-то такому комедийно-безумному фэнтези... Башня надкусанная, няк
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:36 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Karl_Fei-Ong, монсеньор, башенку покусала компания злобных троллей, состоящих в состоянии холодной войны с владельцем оного замка. Но это было настолько давно, что ему самому кажется - башенка всегда была такой, тем более что из окон жилых комнат ее все равно не видно. Ее вообще мало откуда хорошо видно, кроме, пожалуй, пары мест в лесу, которые нужно тщательно выискивать и - в большинстве случаев - влезать на дерево. Так что да, пожалуй, фэнтези, к которому относится замок, действительно комедийно и слегка безумно.
Дальнейшее же непотребство представляет собою измышления моего не очень трезвого рассудка во время пребывания в больнице. Большую часть я найти не могу, но выложу пока, что есть.
К любой из этих картинок существует пояснение размером с небольшой рассказ. Не стесняйтесь, спрашивайте.
Сообщение отредактировал Alex_Goldsmith - Четверг, 01.03.2012, 20:37 |
|
| |
LadyDracula | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:27 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Alex_Goldsmith, ох ничего-себе братика поперло)) Рассказывай все!)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:37 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Quote (Alex_Goldsmith) Karl_Fei-Ong, монсеньор, башенку покусала компания злобных троллей, состоящих в состоянии холодной войны с владельцем оного замка. Но это было настолько давно, что ему самому кажется - башенка всегда была такой, тем более что из окон жилых комнат ее все равно не видно. Ее вообще мало откуда хорошо видно, кроме, пожалуй, пары мест в лесу, которые нужно тщательно выискивать и - в большинстве случаев - влезать на дерево. Так что да, пожалуй, фэнтези, к которому относится замок, действительно комедийно и слегка безумно. Ва-а-а-а... Quote (Alex_Goldsmith) Дальнейшее же непотребство представляет собою измышления моего не очень трезвого рассудка во время пребывания в больнице. Большую часть я найти не могу, но выложу пока, что есть. Алекс-сан, это шикарно! Столько всего на каждой картинке! Всё-так ностальгично-волшебно... Как в детстве, когда играл с игрушками, а пол, кресла, диван и всё остальное были всякими полями, площадями и крепостями... Только у тебя ещё и волшебно И, конечно, есть ассоциации с Алисой... Эхь, а цветочный горшок, превратившийся в целый украшенный к празднику лес на вечеринке насекомышей А красивые предметно-перьевые человечки! В общем, круть Quote (Alex_Goldsmith) К любой из этих картинок существует пояснение размером с небольшой рассказ. Не стесняйтесь, спрашивайте Рассказывай-рассказывай!
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:56 | Сообщение # 70 |
Награды:
| По заказам трудящихся безобразие в виде пояснений будет написано непременно.
У Софи в художке есть такое задание: на определенный срок, например, на неделю, каждый день выбираешь себе тему и рисуешь на нее от одного до трех рисунков. Небольших, в той технике, которая тебе нравится, с сюжетом или без него, но непременно относящихся к теме. Поскольку мне было совершенно нечего делать, я решил, что хоть рисовать и не умею, зато люблю, так что грех этим не воспользоваться, и организовал себе вот такое подобие флэш-моба. Остальные несколько дней с рисунками активно разыскиваются.
Quote (LadyDracula) братика поперло Остапа несло... (с)
Quote (Karl_Fei-Ong) Как в детстве, когда играл с игрушками, а пол, кресла, диван и всё остальное были всякими полями, площадями и крепостями... Еще бы. За шкафом располагался портал в другой мир - причем еще до прочтения Нарнии, - зеленоватый ламинат на кухне был бескрайним морем, по которому из стороны в сторону плавали флотилии и торговые суда, а городской телефон служил средством экстренной связи с другой страной, по которому можно было одновременно планировать сюжет и у себя, и у кого-то другого...
Quote (Karl_Fei-Ong) А красивые предметно-перьевые человечки! Ох, монсеньор, это история почти на роман...)
UPD. Страшные и не очень истории о рисунках читать в теме "Сказки бабушки Аличе".
Сообщение отредактировал Alex_Goldsmith - Пятница, 02.03.2012, 21:12 |
|
| |
katarikysaya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:19 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Alex_Goldsmith, симпотичные картинки) очень интересно будет узнать, что повлекло тебя на такой подвиг)))
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:31 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Quote (Alex_Goldsmith) По заказам трудящихся безобразие в виде пояснений будет написано непременно Няк! Quote (Alex_Goldsmith) У Софи в художке есть такое задание: на определенный срок, например, на неделю, каждый день выбираешь себе тему и рисуешь на нее от одного до трех рисунков. Небольших, в той технике, которая тебе нравится, с сюжетом или без него, но непременно относящихся к теме. Поскольку мне было совершенно нечего делать, я решил, что хоть рисовать и не умею, зато люблю, так что грех этим не воспользоваться, и организовал себе вот такое подобие флэш-моба. Остальные несколько дней с рисунками активно разыскиваются. Идея понятна Quote (Alex_Goldsmith) Еще бы. За шкафом располагался портал в другой мир - причем еще до прочтения Нарнии, - зеленоватый ламинат на кухне был бескрайним морем, по которому из стороны в сторону плавали флотилии и торговые суда, а городской телефон служил средством экстренной связи с другой страной, по которому можно было одновременно планировать сюжет и у себя, и у кого-то другого... На одном кресле, высокие подушки и подлокотники которого изображали горные цепи, была целая страна игрушек со своим Верховным Ареопагом из двух самых древних игрушек - кого-то, похожего на Крокодила Данди, и какого-то обшарпанного Супермена... Там, под влиянием Властелина Колец, был свой отряд стражи как бы из Эрессеа, состоящий из пяти красивых зелёных фигурок эльфов с алебардами... Подлокотники длинного дивана были всякими разными местами назначения в разных играх, а сам диван - теми землями, которые с множеством приключений надо было пройти от одного подлокотника до другого... А на полу кипели самые настоящие баталии с такими шикарными штурмами... ... Quote (Alex_Goldsmith) Ох, монсеньор, это история почти на роман...) Здорово! Quote (Alex_Goldsmith) UPD. Страшные и не очень истории о рисунках читать в теме "Сказки бабушки Аличе". Почитаю чуть попозжей, но ты расшифруй UPD
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:31 | Сообщение # 73 |
Награды:
| Quote (katarikysaya) очень интересно будет узнать, что повлекло тебя на такой подвиг))) На подвиг меня повлекла исключительно скука, отсутствие достойного занятия и давняя и преданная любовь к виду искусства, именуемому рисованием. Причем мое неумение рисовать меня никоим образом не остановило. Но потом к каждой из картинок волей-неволей появился некий сюжет, к сюжету тихонько подобрались персонажи, привели с собой друзей, притащили снимки грядущих мест и интерьеров действия... И вот тогда уже начались сказки, которые, собственно, и могут послужить неким пояснением, откуда что берется.
Quote (Karl_Fei-Ong) Здорово! Нет, писать романы - это не настолько здорово, как писать рассказы. В рассказ на квадратный сантиметр текста приходится помещать либо красивый оборот, либо глубокий смысл, в романе же можно свободно растекаться мыслию по древу.
Quote (Karl_Fei-Ong) но ты расшифруй UPD UpDate - обновление.
Quote (Karl_Fei-Ong) Идея понятна Идея не просто понятна, она еще и гениальна в своей простоте. По крайней мере, меня очень впечатлила.
Quote (Karl_Fei-Ong) А на полу кипели самые настоящие баталии с такими шикарными штурмами... Причем собиравшиеся на полу бесчисленные полки, вооруженные зубочистками, на транспорте из спичечных коробков, шли штурмовать огромную и неприступную крепость, располагавшуюся на третьем ярусе огромной и опасной Цитадели, в простонародье называемой шкафом. Практически отвесные стены крепости таили множество опасностей и ловушек, и взобраться по ним мог лишь самый умелый и отважный...
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:10 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Quote (Alex_Goldsmith) На подвиг меня повлекла исключительно скука, отсутствие достойного занятия и давняя и преданная любовь к виду искусства, именуемому рисованием. знакомая ситуация)) так же в больнице спасалась от скуки) Quote (Alex_Goldsmith) Но потом к каждой из картинок волей-неволей появился некий сюжет, к сюжету тихонько подобрались персонажи, привели с собой друзей, притащили снимки грядущих мест и интерьеров действия... И вот тогда уже начались сказки, которые, собственно, и могут послужить неким пояснением, откуда что берется. все это мне знакомо так держать))
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:18 | Сообщение # 75 |
Награды:
| Quote (Alex_Goldsmith) Нет, писать романы - это не настолько здорово, как писать рассказы. В рассказ на квадратный сантиметр текста приходится помещать либо красивый оборот, либо глубокий смысл, в романе же можно свободно растекаться мыслию по древу. А у Алекса как раз рассказы и получаются Quote (Alex_Goldsmith) UpDate - обновление Ясненько Quote (Alex_Goldsmith) Идея не просто понятна, она еще и гениальна в своей простоте. По крайней мере, меня очень впечатлила. Тренироваться-тренироваться-тренироваться! Вдохновляться всем! Хорошо, ага Quote (Alex_Goldsmith) Причем собиравшиеся на полу бесчисленные полки, вооруженные зубочистками, на транспорте из спичечных коробков, шли штурмовать огромную и неприступную крепость, располагавшуюся на третьем ярусе огромной и опасной Цитадели, в простонародье называемой шкафом. Практически отвесные стены крепости таили множество опасностей и ловушек, и взобраться по ним мог лишь самый умелый и отважный... А мои героические воины Цитадель охраняли Из самых разных игрушечных наборов, самого разного происхождения и вооружённые кто чем, все с богатой придуманной мной историей и своими именами, они сражались как в балладах, одни против сотен у ключевых проходов, а когда погибали - на полях пола вырастали грозные пластмассовые курганы из конечностей побеждённых при жизни врагов и их мечей, пик и топоров... Детство...
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |