И заметил такую фишку... К примеру, когда хадзи со скалы этой упал... Или, когда Дива превращала Соломона в шевалье... Там же было МНОГО крови. Мне кажется, что Сая не просто так догадалась дать Хадзи своей крови, это был у нее инстинкт...
вполне возможно, что Королевы инстинктивно превращают людей в шевалье... и ещё... как это сказать... возможно, что кровь шевалье не будет кристаллизоваться при смешивании с кровью дочерей их Королевы.
кажеться, я написала бред, но зато это объясняет, почему Натан непогиб от крови Саи...
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Maya, но согласись, услышать краем уха про переливания крови и внезапно налить своей крови кому-то в рот - разные вещи Я попытался вспомнить тот момент, и кажется, что Сая просто искала логическое оправдание своему внезапно нахлынувшему желанию это сделать. Так что я согласен с революционной идеей Ширли. Новая подпись =(^____^)=
Maya, но согласись, услышать краем уха про переливания крови и внезапно налить своей крови кому-то в рот - разные вещи happy Я попытался вспомнить тот момент, и кажется, что Сая просто искала логическое оправдание своему внезапно нахлынувшему желанию это сделать. Так что я согласен с революционной идеей Ширли.
ну может она гений но и такой вариант я тоже не отрицаю.
Не, ну вот прикиньте: например, мой друг со скалы упал... И я, как здравомыслящий человек, позвала бы на помощь, НО! Я бы не влила ему в рот своей крови. Почему? Да потому что для переливания требуется много крови и её уж точно не в рот вливют... Так что, либо это у Саи интстинкт, либо ей, дурочке, повезло...
Кстати, я теперь поняла, почему Хадзи живой труп)) | | | V Наверное, когда падал, что-нибудь отбил(но это я так, в шутку)
Вот с Natan пересмотрел аниме по новой... И заметил такую фишку... К примеру, когда хадзи со скалы этой упал... Или, когда Дива превращала Соломона в шевалье... Там же было МНОГО крови. Мне кажется, что Сая не просто так догадалась дать Хадзи своей крови, это был у нее инстинкт...
Позвольте разъяснить. 1. Сая подслушала разговор Хадзи и Джоэля: "Но зачем Сая пьет кровь, разве у нее были большие кровопотери?"-знаю, что не слово-в-слово, но смысл именно этот. 2.Хаджи бабахается со скалы, да простит он меня,она поит его своей кровью. Разгадка проста и близка - Сая НИЧЕГО не знает о внешнем мире, она все 60 лет своей жизни сидит в Бордо и попивает кровь и помахивает мечом. Понятное дело, что для девушки с потрясной регенирацией, у нее нет базовых знаний медицины. Отсюда и своеобразное "переливание крови", в экстренных ситуациях человеческий, на счет чего можно поспорить в данном случае, мозг составляет самые немыслимые логические цепи, хотя тут все более-менее понятно Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
lда все правы хотя я не знаю а мать саи и дивы была королевой хироптеров она была человеком? и откуда у нее дети которые были людьми?
Да она точно была хироптером, Джоэль с Аншелем ведь исследовали её совершенно хироптерную мумию А никаких детей-людей не помню Новая подпись =(^____^)=
если сая и дива королевы и они хироптеры то они должны менять свою форму то есть у них должны быть крылья и все в этом роде. как думаешь? я права или ошибаюсь?
если сая и дива королевы и они хироптеры то они должны менять свою форму то есть у них должны быть крылья и все в этом роде. как думаешь? я права или ошибаюсь?
Да не обязательно должны, Королевы могут быть устроены совсем отлично от иных хироптеров, а уж то, что Сая и Дива - и Королевы, и хироптеры, никакому сомнению подвергаться не может, об этом неоднократно прямо говорится и подробно разбирается в самом аниме Или что думаешь, они просто так не старели сотню лет, впадали в спячку в коконах, заращивали раны, управляли хироптерами и кристаллизовались от крови друг друга? Новая подпись =(^____^)=
О-ой, да это просто титул по умолчанию за достижение определённого числа сообщений, не надо так уж прям... Впрочем, если бы... Новая подпись =(^____^)=