|
Флудилка
|
|
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:45 | Сообщение # 121 |
|
Упрямая Заразка
Подарки: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Risa) самым здоровым Доооо... Как чувствуешь себя в общем и целом? Quote (Diva) Зачем ко мне? Ты уж лучше используй свои связи сразу к Господу Богу! Не... *отмахнулась* Там скучно. А вот с тобой весело! Свою конечно!
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:51 | Сообщение # 122 |
 Идущий на Зов
Награды:
| Quote (Diva) Привееееееееееееееееееееееееееет!!!! , здравствуй милая)))Добавлено (01.02.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Мао) Как чувствуешь себя в общем и целом? да ничего нормально вроде)))лучше чем вчера))))
Ключевой чертой игр является не эмоцианальная неискренность,а управляемость чувств.Игра может оказаться опасной для ее участников.
|
| |
| |
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:01 | Сообщение # 123 |
|
Упрямая Заразка
Награды:
| Quote (Risa) да ничего нормально вроде)))лучше чем вчера)))) Это самое главное! Я вот тоже вроде легче уже
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:02 | Сообщение # 124 |
 Идущий на Зов
Награды:
| Quote (Мао) Я вот тоже вроде легче уже а с тобой что случилось???
Ключевой чертой игр является не эмоцианальная неискренность,а управляемость чувств.Игра может оказаться опасной для ее участников.
|
| |
| |
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:04 | Сообщение # 125 |
|
Упрямая Заразка
Награды:
| Quote (Risa) а с тобой что случилось??? Дак я того...Болею...*высморкалась в белоснежный платочек*
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:11 | Сообщение # 126 |
 Идущий на Зов
Награды:
| Quote (Мао) Дак я того...Болею...*высморкалась в белоснежный платочек* милая, давай поправляйся, нечего болеть
|
| |
| |
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:12 | Сообщение # 127 |
|
Упрямая Заразка
Награды:
| Quote (Risa) милая, давай поправляйся, нечего болеть Вот я тоже думаю что болеть нефиг, а болееЦЦо
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:14 | Сообщение # 128 |
 Идущий на Зов
Награды:
| Quote (Мао) Вот я тоже думаю что болеть нефиг, а болееЦЦо надо лецчица, лечица и еще раз лечица , витаминки принимаешь??? , а то мне дохтор выдал вчера баночку)))
|
| |
| |
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:16 | Сообщение # 129 |
|
Упрямая Заразка
Награды:
| Quote (Risa) надо лецчица, лечица и еще раз лечица , витаминки принимаешь??? , а то мне дохтор выдал вчера баночку))) Я что то капаю в нос, брызгаю в горло, пью, жую....Мрак...как же мне это не нрааааааааааа
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:17 | Сообщение # 130 |
 Идущий на Зов
Награды:
| Quote (Мао) Я что то капаю в нос, брызгаю в горло, пью, жую....Мрак...как же мне это не нрааааааааааа я представляю, сама тоже простывшая
|
| |
| |
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:21 | Сообщение # 131 |
|
Упрямая Заразка
Награды:
| Quote (Risa) я представляю, сама тоже простывшая Дооооо... ДаФай о позитиве поговорим?
|
| |
| |
| Risa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:25 | Сообщение # 132 |
 Идущий на Зов
Награды:
| Quote (Мао) ДаФай о позитиве поговорим? хорошая идея, но ток я сначала пойду покурю)))
|
| |
| |
| радужный_pone | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:26 | Сообщение # 133 |
 Человек
Подарки: 1
Награды:
| *в пахнущем "Мифом, морозная свежесть" костюме ультрамегаархигиперлечебной медсестры появляется поне и начинает осматриваться* Всем трям
Wanna stay right here 'Til the end of time 'till the earth stops turning I'm gonna love you till the seas run dry
|
| |
| |
| Мао | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:28 | Сообщение # 134 |
|
Упрямая Заразка
Награды:
| Quote (Risa) хорошая идея, но ток я сначала пойду покурю))) Давай! Ждю Quote (радужный_pone) Всем трям АААААААААААААА *с криком бросается на Поне, видя огромную иглу разжимает объятья и с ужасом в глазах отходит на несколько шагов назад* Няш, ты зачем притащил сию хадость сюды?
|
| |
| |
| радужный_pone | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:30 | Сообщение # 135 |
 Человек
Подарки: 1
Награды:
| Quote (Мао) Няш, ты зачем притащил сию хадость сюды? Она не отстает и не уходит, и за мной вечно прыгает Я даже очки с носом надел, все равно узнала и за мной ушла
Wanna stay right here 'Til the end of time 'till the earth stops turning I'm gonna love you till the seas run dry
|
| |
| |