Кажется во мне пробудился писатель.Ну или наглый плагиатор творчества Насу... Решайте сами,когда/если прочтете. Вселенная(или фэндом?):Nasuverse Фэндома(Или ответвление вселенной?):Fate(В моем случае Fate/stay night и Fate/Hollow Ataraxia). Доступно только для пользователей
Название переводится,во всяком случае должно переводится, как Судьба/Падение Небес или Судьба/Небеса Пали,но мой английский хромает так что возможна ошибка...Если неправильно подскажите как более верно.
Ну,как-бы продолжение. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Сообщение отредактировал Данте - Понедельник, 01.04.2013, 00:10
Название переводится,во всяком случае должно переводится, как Судьба/Падение Небес или Судьба/Небеса Пали,но мой английский хромает так что возможна ошибка...Если неправильно подскажите как более верно.
Да верно, вроде бы
Данте, вот мну добрался и сюды... Вообще, первое произведение, посвящённое поединку главного героя с Сэйбер, мну понравилось больше Здесь очень странное и занятое мелочными мыслями Зло (хотя это, наверное, претензия к создателю персонажа, а не к тебе лично, ты же этого Аримана взял из источников, нэ? ), да и изложение у тебя здесь, по-моему, чуть похуже, больше тавтологий и неуместностей С другой стороны, сама идея масштабна и очень хороша, её можно развернуть в большое и интересное приключение, в чём желаю тебе успехов, а пролог написан на довольно высоком уровне, мну во время его чтения радовался, что ты стал писать ещё чище и приятнее Только потом что-то расслабился, ты уровень-то держи Но главное достоинство своего стиля - эту "кинематографичность" и возможность легко визуализировать каждую описанную сцену как кадр из аниме - ты сохранил и здесь, так что, вообще говоря, интересно и неплохо, практикуйся и шлифуй просто тщательнее, и будут получаться настоящие драгоценности Новая подпись =(^____^)=
Karl_Fei-Ong, Ариман,он же Ангра-Майнью или, если переводить с древнеперсидского, - "всеуничтожающий дух",Бог Тьмы,антагонист Ахура Мазда - главного,светлого бога зороастризм.Подробнее, здесь. Я пытался создать,нечто хаотичное и безумное, как Эвенджер, но сильнее.Фактически Ариман - кристаллизация всего Зла в мире,точнее - то что получилось бы еслибы Широ не убил Котомине,только тут он призван в качестве Слуги как олицетворение желания человечества о зле и антипод любому герою. Что до написания,проблема у меня в том,что "связь"между уже написанным и продолжение - теряется.Пролог я писал на одном дыхании,интерлюдию сначало тоже,но после того как прервался не мог вернуть нужную мысль.Таже участь постигла и главу.Мне,крайне не желательно прерывать мысль...Вообщем,ясно что получается не всегда желанный результат. Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Хм, Неко-Админ с тех пор прошёл и Fate/SN, и Fate/HA, и теперь прекрасно понимает, кого и где Данта имеет в виду... И подумать только, ты писал это тут, а мя обсуждал с тобой два года назад, два года! Как время летит... Новая подпись =(^____^)=