А это мы!
|
|
katarikysaya | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:12 | Сообщение # 661 |
![katarikysaya](/avatar/68/704527.jpg) Hunter for his death
Подарки: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Madame_Red) карате-кимоно(кода,домо,как оно там называется правильно?) тоже белое :) а я уже не помню как правилно XDDDD но карате - это круто) ДИСЦИПЛИНА)
Quote (Madame_Red) Там понимать не надо,тупо зубрить и сдавать! мне физики по горло хватает Quote (Madame_Red) нашей группе 23 девочки и 4 мальчика) а у нас наоборот) только не 23 мальчика, а 21)Добавлено (11.05.2013, 14:12) ---------------------------------------------
![](http://s020.radikal.ru/i700/1305/5f/546213e40843t.jpg)
Power… give me more… power
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:57 | Сообщение # 662 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Цитата (katarikysaya) Добавлено (11.05.2013, 14:12) katarikysaya, уняняша нарядная красоты редкой на шикарном и каком-то трогательном (сказал бы "родном", но боюсь ошибиться, вдруг где-то путешествовала и нашла за границей такой пейзаж)) весеннем фоне Плащик этот с фиолетовым оттенком мну нравится и тебе, по-моему, очень идёт, мордашка хорошо получилась и видна во всей своей красе, и фонтаны тоже замечательны А уж фота в наряде Шинсенгуми - прелесть невероятная, ну ты прямо настоящий боец оттуда, чудом попавший на российскую землю, на тебе эта одежда смотрится так нормально и естественно, будто так все и ходят, а не мультяшно и наигранно, как на многих косплеерах А какая чёлочка получилась! P.S. Кстати, эту последнюю утащил к себе, а то отсюда некоторы фотографии со временем исчезают, а мну не хочет забывать облик Катарики, особенно так отлично запечатлённый Но надеюсь, после встречи ещё появится масса фотографий няс всех вместе
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:42 | Сообщение # 663 |
![Alex_Goldsmith](/avatar/55/242437.jpg) Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Цитата (Karl_Fei-Ong) Но надеюсь, после встречи ещё появится масса фотографий няс всех вместе Упаси боже.
katarikysaya, сестра, ты невыразимо прекрасна. Особенно в косплее.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:02 | Сообщение # 664 |
Награды:
| Цитата (Karl_Fei-Ong) уняняша нарядная красоты редкой на шикарном и каком-то трогательном (сказал бы "родном", но боюсь ошибиться, вдруг где-то путешествовала и нашла за границей такой пейзаж)) весеннем фоне это Питер) а точнее Петергоф там как раз в тот день работали фонтаны) Цитата (Karl_Fei-Ong) Плащик этот с фиолетовым оттенком мну нравится и тебе, по-моему, очень идёт, мордашка хорошо получилась и видна во всей своей красе, и фонтаны тоже замечательны а когда-то моей матери не нравился этот плащик(( но там, как мне кажется, бордовый оттенок... хотя...)) Цитата (Karl_Fei-Ong) А уж фота в наряде Шинсенгуми - прелесть невероятная, ну ты прямо настоящий боец оттуда, чудом попавший на российскую землю, на тебе эта одежда смотрится так нормально и естественно, будто так все и ходят, а не мультяшно и наигранно, как на многих косплеерах А какая чёлочка получилась! ох)) :very_shy: ну я как бы старалась фоток на самом деле очень много, но просто мне еще не все скинули, так что ждем-с) а челка вышла сама собой) я даже не причесывалась, так и ходила лохматой :xD: и да, хоть место мы нашли не много людное для косплея, была молодая пара, которая сфоткала меня без моего разрешения) Цитата (Karl_Fei-Ong) Кстати, эту последнюю утащил к себе, я не против)) Цитата (Karl_Fei-Ong) Но надеюсь, после встречи ещё появится масса фотографий няс всех вместе будем надеяться) Цитата (Alex_Goldsmith) Упаси боже. почему же???( Цитата (Alex_Goldsmith) katarikysaya, сестра, ты невыразимо прекрасна. Особенно в косплее. спасибо, братишка)))
Сообщение отредактировал katarikysaya - Суббота, 11.05.2013, 23:04 |
|
| |
Steave | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:29 | Сообщение # 665 |
![Steave](/avatar/05/523683.gif) Человек
Подарки: 7
Награды:
|
когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы.
Сообщение отредактировал Steave - Воскресенье, 30.06.2013, 21:30 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:01 | Сообщение # 666 |
Награды:
| Steave - кавайная милаха с большими красивыми зёнками Вот только пара моментов: 1) Неко-Админ рекомендует на всякий случай скрывать фоты от гостей кнопочкой "hide" - конспира-а-ация 2) Великоваты изображения, не уменьшишь ли через какой-нибудь "Радикал" или иной, предпочитаемый тобой, сервис?
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
katarikysaya | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:35 | Сообщение # 667 |
Награды:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал katarikysaya - Вторник, 02.07.2013, 08:35 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:56 | Сообщение # 668 |
Награды:
| Цитата (katarikysaya) ну кто-то летом отдыхает (честно говоря, завидую школьникам - у них каникулы), многие сдавали экзамены, а я в добавок еще и работала и веселилась) Школьникам все завидуют Зато у тебя - шикарные фоты шикарного же, насыщенного, исполненного духа Солнца и юности лета! Мну бы такие фоты... Не фотошопенные, а со всеми их первопричинами, понятно, и можно даже без самих материальных фот Вот такой глубокомысленный взгляд на фоты
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 30.10.2013, 01:38 | Сообщение # 670 |
Награды:
| Цитата Aire ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) не удивляйтесь, у меня все фотки такие страшные Какие?! Когда только у няшек, посещающих эту темку, пройдёт это странное модное и массовое желание критиковать себя на фоне неоспоримой привлекательности? Цитата Aire ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) а это единственная фотка где я хорошо вышла Розы на первой - и те вышли хуже, чем ты на других, а все видят, что розы замечательные
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:32 | Сообщение # 671 |
![Aire](/avatar/53/079679.png) апельсиновый заяц
Награды:
| мдааа комплименты - это твоё. Цитата Karl_Fei-Ong ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) Какие?! Когда только у няшек, посещающих эту темку, пройдёт это странное модное и массовое желание критиковать себя на фоне неоспоримой привлекательности? я имела ввиду что все фотки не простые у меня нет фоток где я просто стою, обязательно есть поза, задумка или дополнительные рамки, эффекты, картинки
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:32 | Сообщение # 672 |
Награды:
| Цитата Aire ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) мдааа комплименты - это твоё. НЯ Цитата Aire ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) я имела ввиду что все фотки не простые у меня нет фоток где я просто стою, обязательно есть поза, задумка или дополнительные рамки, эффекты, картинки А, вот ты о чём Ну так это же самая круть, когда с загогулиной!
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:13 | Сообщение # 673 |
![Aire](/avatar/53/079679.png) апельсиновый заяц
Награды:
| И я всегда злая на фото
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:30 | Сообщение # 674 |
Награды:
| Цитата Aire ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) И я всегда злая на фото Ну прям
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Кisacom | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:25 | Сообщение # 675 |
![Кisacom](/avatar/07/261007.jpg) Человек
Подарки: 5
Награды:
| Karl_Fei-Ong, Я не увидела твоих фоточек Ты первый кто написал мне , очень интересно как же выглядит тот , кто первым уделил мне совё драгоценнешнее внимание .Мне правда очень интересно как ты выглядишь .Я просмотрела всё но не нашла,поэтому жду твоих фоток ![happy](http://blood-plus.ucoz.ru/smile/happy.gif) Добавлено (04.04.2014, 18:25) --------------------------------------------- Мооолюю выложи свои фотографии , и моя душенька будет доваольна А я в свою очередь выложу свои ![smart](http://blood-plus.ucoz.ru/smile/smart.gif)
Я хочу понять смысл слова НАДЕЖДА, которым пестрят человеческие книги.
|
|
| |