мне вот уже интересно, где мы все встретимся, или нас будут встречать?
Точное время и место всеобщего сбора у нас определяет Алекс-сан, но он нынче что-то везде отвечать перестал Мну тебе пока что на всякий случай отправит ЛС-ку с прошлогодней информацией, потому что, сдаётся мну, так же должно быть Но и встречать нас Алекс тоже собирался, чтобы не потерялся никто, ты ему, опять-таки, на всякий случай напиши своё время приезда, вагон и вокзал, а также другим московским встреченяшам (Афи там, Ониксу), если Алекс не ответит
Цитата (Madame_Red)
а когда и где пройдёт новая встреча жителей поместья?Я,прямо,заинтригована
О, а что, подумываешь присоединиться? Новая подпись =(^____^)=
Пока Афи передает от папы, что папа умер после юбилея, но мы идем на Красную площадь, по Бульварному кольцу, на выставку, ориентировочно в Ботсад и, возможно, на Воробьевы горы. Еще Афи нашла косплей-фестиваль в парке Горького, но это зависит от того, захотят ли остальные (папа и Катари вроде не против) Наверно, даже лучше, что мой крик о помощи остался беззвучным криком в пустоту и его никто не услышал.
1) Афи-тян, приветствую! 2) Пусть воскресает и точные время и место начального сбора пишет мне самостоятельно или через тебя по почте или в ЛС, ёшкин пень, о главном забыли, мну сейчас обеим сайтиковым Королевам надо их указывать!!! А в два часа дня уже пойду на свой поезд и никому ничего указать не смогу, сейчас время писем, ну чего вы? 3) Косплей - это круто! Только мну особо некого косплеить... И без точного времени и места сбора мну к вам даже попасть не сможет, не то что потом идти и косплеить! Новая подпись =(^____^)=
Итак, на этот раз мы хотели начать всё обсуждать заранее, дабы обошлось без эксцессов: уважаемые участвующие во встречах няхи, когда и как встречаться будем? Называем все своё свободное время, дабы обнаружить то, которое свободно у всех У Неко-Админа это, ориентировочно, с 20-х чисел июня и по конец августа, если не случится какого-либо форс-мажора Новая подпись =(^____^)=
В середине июня я досдаю сессию и уезжаю в Питер. В июле работаю, в августе в Москве. Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
В середине июня я досдаю сессию и уезжаю в Питер. В июле работаю, в августе в Москве.
Алекс-сан, это не вполне отвечает на вопрос, но мя предположит, что ты не собирался играть словами и имеешь в виду способность встретиться в августе, правильно? Значит, чтобы участвовал Алекс-сан, ограничиваем временные периоды августом, теперь надо сужать дальше - кто когда может в августе? Новая подпись =(^____^)=
Что-то я смотрю, печально вам жить, господамы, в Яндекс-почте. Там тишина, тут тишина. Следовательно, 23-24 августа, полутора суток. Вопросы к публике. 1. Размещение. Я даже не знаю, кого размещать-то, но монсеньора уж наверняка. Карл, ты в гостиницу или в несуществующее место в центре Москвы с обилием прекрасных женщин и гипножабой? Нет, это не бордель, но я бы рекомендовал тебе подумать. Катарика? Люди, которым по Москве добираться проблематично? 2. Программа. Москвичи, как я недавно убедился, Москву знают приблизительно так же, как и приезжие - то есть где что купить. Если погода позволит, не махнуть ли нам куда-нибудь в Коломенское? А то в позапрошлом году отдельные лица Столицу так и не узрели, а в прошлом все узрели торговые центры во всей их красоте и величии, что познавательно, но немного не то. 3. К вопросу о торговых центрах. Еда дорожает, монсеньор - и Катари? - имейте в виду, творится нечто, запасайтесь яблоками и финансами. 4. Сколько можно собираться у памятника Жукову, если с утра всё равно будет встреча на вокзале? Кроме тех, кто гипотетически записался, никто не появится, а над нашим постоянством в плане выбора места уже скоро начнёт ржать лошадь на постаменте. Это традиция? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Какая няф-няф тишина?! Мя там тебе десяток безответных организационных сообщений уже послал, на почту твою, с итогом, мол, раз все молчите, то мя взял билеты на 23-е августа на 10 часов, а там уж как сложится встреча в процессе, раз вы все такие Впрочем, мя смотрит, ты это всё-таки видел, раз тоже пишешь про 23-е и 24-е...
ЦитатаAlex_Goldsmith ()
Размещение. Я даже не знаю, кого размещать-то, но монсеньора уж наверняка. Карл, ты в гостиницу или в несуществующее место в центре Москвы с обилием прекрасных женщин и гипножабой?
Хммм...
ЦитатаAlex_Goldsmith ()
Нет, это не бордель
А-а-а... Ну, это пока А гостиница - дорого всё равно, так что мня предпочтёт эту предложенную одну из твоих приключенческих баз с сим загадочным описанием
ЦитатаAlex_Goldsmith ()
2. Программа. Москвичи, как я недавно убедился, Москву знают приблизительно так же, как и приезжие - то есть где что купить. Если погода позволит, не махнуть ли нам куда-нибудь в Коломенское? А то в позапрошлом году отдельные лица Столицу так и не узрели, а в прошлом все узрели торговые центры во всей их красоте и величии, что познавательно, но немного не то.
Ну, мя знает по программе, что хочет спеть няшам свои песни, а затем и записать с няшами песенный ролик, если вам, няшам, понравится А про остальное - куда поведёшь, туда и пойду, в плане психоделических и умопотрясающих мероприятий мя всецело доверяет вкусу Алекса Всякие места с косплеем, исторической реконструкцией или ролевыми сценками, наподобие тех, что ты мне описывал, предпочтительнее
ЦитатаAlex_Goldsmith ()
3. К вопросу о торговых центрах. Еда дорожает, монсеньор - и Катари? - имейте в виду, творится нечто, запасайтесь яблоками и финансами.
Ладненько А Катарика-чан что-то с моря не вернулась пока, мя всерьёз беспокоится касательно её возможности купить билеты, даже если будут средства...
ЦитатаAlex_Goldsmith ()
4. Сколько можно собираться у памятника Жукову, если с утра всё равно будет встреча на вокзале? Кроме тех, кто гипотетически записался, никто не появится, а над нашим постоянством в плане выбора места уже скоро начнёт ржать лошадь на постаменте. Это традиция?
Это традиция, а ещё именно туда мя привычно пригласил Её Величество Кстати, надо ещё время уточнить, мя забыл, за сколько мы обычно добираемся от вокзала до памятника: если мя приезжает в десять, то встречу назначать на одиннадцать или уже через пятнадцать минут после прибытия? Хотя мя не особо рассчитывает, что Её Величество почтит нас визитом, конечно. Но надеяться будем до последнего Новая подпись =(^____^)=
И тут я решила, что пора написать громогласное: "Бу!" Собственно, хотелось бы узнать, кто будет из московского контингента. Про дядю Карла я прочитала уже дважды, тут и на почте, с Тессой и Катари увы также понятно. Однако мне от Тессы приходила смс, что она передала папе кроссовки этого я не ожидала. Что до программы... Коломенское звучит весьма мило, осталось запастить продуктами, пледом и устроить пикник. Еще можно побродить по пабликами вк, авось есть какие-то выставки, ибо должна признаться, что первое место в Москве, которое я вспоминаю - худ.магазин а второе - еще один худ.магазин Как-то получилось, что в Москве я больше знакома с магазинами, а на даче - с полями и лесами. Что до памятника Жукова - я не помню, с какой станции метро к нему выходить, поэтому проще встретить дядю. Хотя не уверена, что мне стоит присутствовать на сходке.
Добавлено (11.08.2014, 13:10) --------------------------------------------- Ну к теме, но близко. Сейчас я на даче, поэтому если буду на сходке - кому мяты и душицы? И пока снова не забыла. 7 числа у папы был паспортный др, 26 вроде бы у Тессы, 29 у Катари и двадцать кого-то там у дяди Карла, возможно, что так же 26 или 29. Как человек, который на этот раз вспомнил и постарается не забыть об именниниках, предупреждаю: ждите. Что-то да получите. Надеюсь, звучит не угрожающе
Наверно, даже лучше, что мой крик о помощи остался беззвучным криком в пустоту и его никто не услышал.
Собственно, хотелось бы узнать, кто будет из московского контингента
Мя так думает, все, кроме отправляющегося в Прагу Оникса - то есть, Афи-тян, Алекс-сан, Софи-чан, Мадам Ред... И мя пригласил Её Величество, но тут сама понимаешь, ндя И нашу Saya приглашал на этот раз, но пока молчит
ЦитатаAfi ()
Что до программы... Коломенское звучит весьма мило, осталось запастить продуктами, пледом и устроить пикник. Еще можно побродить по пабликами вк, авось есть какие-то выставки, ибо должна признаться, что первое место в Москве, которое я вспоминаю - худ.магазин
Пикник и выставки - ня, магазин тоже может быть интересен (в зависимости от ассортимента, а мя как раз в художественных не бывал и не знает, что там)
ЦитатаAfi ()
Что до памятника Жукова - я не помню, с какой станции метро к нему выходить, поэтому проще встретить дядю.
Но встреча с Её Величеством назначена у памятника Жукову... Да и традиция же Но, конечно, можно объединиться с Афи раньше, когда вы мя встречать будете, а оттуда уже выдвинуться к памятнику
ЦитатаAfi ()
Хотя не уверена, что мне стоит присутствовать на сходке.
Ересь! Надо присутствовать! Надо Афи-тян на встречу! Кто някать будет?! С кого каваиться будем? Соскучились по Афи-тян, любим, видеть хотим, даже не вздумай улизнуть!
ЦитатаAfi ()
7 числа у папы был паспортный др
Погоди-погоди, почему седьмого, у него же 19-го марта? Мя его и поздравил ещё тогда, и каждый год так поздравляет Что, подставная дата на сайтике? Мя друга неправильно поздравляет?!
ЦитатаAfi ()
двадцать кого-то там у дяди Карла, возможно, что так же 26 или 29.
Двадцать пятого у мня, Афи-тян. в день семёрочек же, двадцать пятого числа седьмого месяца И мя же упоминал об этом в письме, где вас за отсутствие поздравлений журил, тебе не все письма приходят, почтопроблемы?
ЦитатаAfi ()
Как человек, который на этот раз вспомнил и постарается не забыть об именниниках, предупреждаю: ждите. Что-то да получите. Надеюсь, звучит не угрожающе
будет тетя Софи? уиииии будет очень здорово, если она будет
а то я последний раз её видела на прошлой сходке. а папу - еще раз на вднх. и все интересно, она еще не избавилась от книг по рисованию, которве мне обещала?
Цитата
Пикник и выставки - ня, магазин тоже может быть интересен (в зависимости от ассортимента, а мя как раз в художественных не бывал и не знает, что там)
ну, это такое место, где можно потратить ооочень много денег. сейчас я больше люблю "красный карандаш", нежели "леонардо",поэтому там есть такая прелесть, как покупка маркеров и некоторых карандашей поштучно, а так же кучу милых красок *держите меня подальше от них, а то я думала начать учиться малевать красками* и скетчбуками из того, что дядю может заитересовать - эко-ручки и блокноты (часто используют бамбук и древесину)
Цитата
Да и традиция же hmmm Но, конечно, можно объединиться с Афи раньше, когда вы мя встречать будете, а оттуда уже выдвинуться к памятнику
вот именно это я и имела в вижу
Цитата
Надо присутствовать!
видимо, у меня нет выбора. но повторюсь, я весьма асоциальное существо. поэтому заранее извиняюсь за все и прошу ничему не удивляться.
хотя я честно постараюсь не сбежать
Цитата
тебе не все письма приходят, почтопроблемы? :o
через оперу мой почтовый ящик пугает даже меня, ибо в отличии от пк-шного хрома, там нет разделение на соц.сети и промо акции из любимых магазинов. а еще обновления по фанфикам. догадайся, на что похож ящик, если почту взять и не проверять неделю
И да, пока яндекс показывает только до 22 числа погоду и обещает не более 22 тепла. вот это тепло или нет? а то я думала надеть платье если учитывать, что в первый раз туника в магазине именовалась платьем, то это тоже почти что традиция - одевать платья в первый день сходки. Что до программы - я пока просматриваю, что есть интересного. а то я пока нашла лишь подобие выставки кошек на вднх. но у нас уже есть кот - админ Наверно, даже лучше, что мой крик о помощи остался беззвучным криком в пустоту и его никто не услышал.
будет тетя Софи? уиииии будет очень здорово, если она будет
Ну, у меня нет информации из первоисточника по этому поводу, но у нас же как - как раз об отсутствии надо специально предупреждать, а раз молчит и не передаёт ничего такого, например, через Алекса - значит, по умолчанию, будет, ибо почему бы ей и не быть?
ЦитатаAfi ()
а то я последний раз её видела на прошлой сходке. а папу - еще раз на вднх. и все интересно, она еще не избавилась от книг по рисованию, которве мне обещала?
Безарбузие Вот как раз и повод не отлынивать ей, пусть тащит книги
ЦитатаAfi ()
ну, это такое место, где можно потратить ооочень много денег. сейчас я больше люблю "красный карандаш", нежели "леонардо",поэтому там есть такая прелесть, как покупка маркеров и некоторых карандашей поштучно, а так же кучу милых красок *держите меня подальше от них, а то я думала начать учиться малевать красками* и скетчбуками из того, что дядю может заитересовать - эко-ручки и блокноты (часто используют бамбук и древесину)
Мя уже имеет небольшой переизбыток как разных ручек, так и вполне необычных блокнотов, но поглядеть всё равно стоит
ЦитатаAfi ()
вот именно это я и имела в вижу
Неко-Админ не имеет возражений против такого планя
ЦитатаAfi ()
видимо, у меня нет выбора. но повторюсь, я весьма асоциальное существо. поэтому заранее извиняюсь за все и прошу ничему не удивляться.
Выбора нет Так что тоже просьба не удивляться, ня-ха-хааа
ЦитатаAfi ()
хотя я честно постараюсь не сбежать
Не сбежать поможем
ЦитатаAfi ()
через оперу мой почтовый ящик пугает даже меня, ибо в отличии от пк-шного хрома, там нет разделение на соц.сети и промо акции из любимых магазинов. а еще обновления по фанфикам. догадайся, на что похож ящик, если почту взять и не проверять неделю
Эк вы все почтой загадочно пользуетесь...
ЦитатаAfi ()
И да, пока яндекс показывает только до 22 числа погоду и обещает не более 22 тепла. вот это тепло или нет? а то я думала надеть платье
Платье вполне подойдёт, платье - ня... Мя, правда, не про погоду, а в принципе, в отношении погоды понятия не имею, как под это одеваться Ну, мну кажется, 22 - это та моя любимая погода, когда белый свет, не холодно и не жарко... Или это от 25? Ну, смотри сама ближе к дате, как будет комфортнее, чтоб не простудилась, здоровье Афи в приоритете Тем не менее, минимализм и платьеобразность приветствуются
ЦитатаAfi ()
Что до программы - я пока просматриваю, что есть интересного. а то я пока нашла лишь подобие выставки кошек на вднх. но у нас уже есть кот - админ
Что тем паче предполагает интерес к выставке кошек! И даже в серьёзном плане, ибо кошки, вроде, нам всем весьма нравятся, и будет приятно пойти посмотреть Хотя лично мя больше симпатизирует котам, но это в плане заведения собственных, а на выставке, няверное, не принципиальня И да, нужно же ещё неко в качестве концентратора внимания, если состоится кое-что мной задуманное, так что кто-нибудь - раздобудьте и заправьте неко Новая подпись =(^____^)=
об отсутствии надо специально предупреждать, а раз молчит и не передаёт ничего такого
оно логично
Цитата
Безарбузие
как человек, в холодильнике которого лежит свежепорезанный арбуз - арбузие что до платья - обещают лишь 20 не очень-то и тепла, поэтому возможно с платьем придется повременить.
И да, если верить Ами и собственный глазам, то у меня таки улучшился стиль, раз я в коем-тьо веки довольна даже скетчем. В связи с тем возможно скоро будет выкладка всякого. И нового, и перерисованного страрово. Вот чтоб было. И, собственно, будет ожидаться критика В любом случае, это дядя сможет узреть сам
Наверно, даже лучше, что мой крик о помощи остался беззвучным криком в пустоту и его никто не услышал.