Vampire Afinida - стихи и фанфики
|
|
Phantom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:27 | Сообщение # 31 |
Фаворит Королевы
Подарки: 20
Статус: Offline
Награды:
| vampire_Afinida, здорово. Только есть пару ошибок в именах. Имени Джоуль нет. Есть Джоэль. И не Луис, а Льюис))
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |
SkyDiva | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:27 | Сообщение # 32 |
![SkyDiva](/avatar/14/657021.gif) Lady Dragon
Подарки: 3
Замечания: 0%
Награды:
| Очень мило.Мне понравилось ( у тебя там что - печатная фабрика с мегагенератором новых идей в голове что ли?)))))))))))))
В большом деле на мелкие промахи не обращают внимания...
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:30 | Сообщение # 33 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Quote (vampire_Afinida) новый фанф, котовый я посвятила всем вам в день Святого Валентина)))))) Прочитал... Очень трогательно)) Конечно, само построение фраз и предложений пока не идеально, но суть - красивая и нежная))) Молодец)))
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:34 | Сообщение # 34 |
![vampire_Afinida](/avatar/43/618007.jpg) doll with sad eyes and cruelty ideas
Подарки: 29
Награды:
| Quote (Phantom) Имени Джоуль нет. Есть Джоэль. И не Луис, а Льюис)) Phantom, просто у меня ворд отказывается считать правильным Джоэль и Льюис Quote (SkyDiva) Очень мило.Мне понравилось ( у тебя там что - печатная фабрика с мегагенератором новых идей в голове что ли?))))))))))))) почти именно так)))Добавлено (14.02.2010, 13:34) --------------------------------------------- Если хотите - заказывайте, я напишу вам фанф (только без хентая и с указанием меня, как автора)
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:41 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (vampire_Afinida) Если хотите - заказывайте, я напишу вам фанф О! Фанфы на заказ? Интересненько...))Quote (vampire_Afinida) только без хентая Ну вот... Всю клиентуру сразу растеряла))) Кстати, а мой комментарий проигнорировала... Но ладно))
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:46 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Прочитал... Очень трогательно)) Конечно, само построение фраз и предложений пока не идеально, но суть - красивая и нежная))) Молодец))) огромное спасибо)) Quote (Karl_Fei-Ong) О! Фанфы на заказ? Интересненько...)) ну, пишите идеи, а я напишу фанф (просто когда голова целиком за Сая/Хадзи, то сложновато придумывать ещё что-то кроме хеппи эндов, хотя я наверное любую драму смогу написать так, чтобы в конце читатель улыбнулся) Quote (Karl_Fei-Ong) Ну вот... Всю клиентуру сразу растеряла))) ну, моё поведение в реале часто сравнивают с поведением ребёнка, а детям хентай смотреть и писать нельзя! Quote (Karl_Fei-Ong) Кстати, а мой комментарий проигнорировала... Но ладно)) просто у меня страница не показала всех обновлений
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Сообщение отредактировал vampire_Afinida - Воскресенье, 14.02.2010, 13:47 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Quote (vampire_Afinida) огромное спасибо)) Всегда пожалуйста - правда ведь))Quote (vampire_Afinida) ну, пишите идеи, а я напишу фанф (просто когда голова целиком за Сая/Хадзи, то сложновато придумывать ещё что-то кроме хеппи эндов, хотя я наверное любую драму смогу написать так, чтобы в конце читатель улыбнулся) Я так на одном сайте со стихами делал)) Открыл поэтический стол заказов... Правда, теперь он неофициально закрыт.Quote (vampire_Afinida) ну, моё поведение в реале часто сравнивают с поведением ребёнка, а детям хентай смотреть и писать нельзя! Хе-хе))))Quote (vampire_Afinida) просто у меня страница не показала всех обновлений Кстати, а ты уже знаешь, что чтобы видеть все обновления в мини чате и на страницах, страницу нужно периодически обновлять вручную?)) А ещё личные сообщения начинают мигать гораздо позже, чем приходят на самом деле, и их тоже нужно обновлять) Сам когда-то всего этого не знал и в итоге так отставал от жизни, что вспомнить страшно))
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:55 | Сообщение # 38 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (vampire_Afinida) Phantom, просто у меня ворд отказывается считать правильным Джоэль и Льюис А он и не будет. У меня тоже больше половины имен он не распознает. Quote (Karl_Fei-Ong) Ну вот... Всю клиентуру сразу растеряла)))
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:03 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Сам когда-то всего этого не знал и в итоге так отставал от жизни, что вспомнить страшно)) так и не вспоминай)) ну а я продолжаю строчить 5 глуву для тех, кто вчера прочёл все 4 главы и ждал 5-ю до последнего)))Добавлено (14.02.2010, 14:03) --------------------------------------------- Phantom, если подождёшь ещё чуть-чуть, то сможеть прочитать новую главу
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:19 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Phantom, ты дождалась!
|
|
| |
Mitsuchi_Uruyu | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:29 | Сообщение # 41 |
![Mitsuchi_Uruyu](/avatar/00/01/478793.jpg) КаВаЙнЫй КоМоК сЧаСтЬя
Подарки: 11
Награды:
| vampire_Afinida, бешеная фанфикерша с кочергой
Цитатник Урую-тян *** Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. *** Словом можно ранить. Ну а словарем убить О_о *** Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... *** Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! *** Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла... *** Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. (XD) *** Анимешник-металлист - это такой человек, кто гроулит "Ня", скримит "Десу", обвешан цепями, на которых значки типа: "Я кавайная девочка". Что-то поплохело )
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:29 | Сообщение # 42 |
Фаворит Королевы
Награды:
| vampire_Afinida, интригующе. Я уже поняла, кто первый шевалье, но второй все еще остается для меня загадкой^^
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:42 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Phantom, у Саи не так уж и много шевалье, которых могла убить Дива
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:44 | Сообщение # 44 |
Фаворит Королевы
Награды:
| vampire_Afinida,
|
|
| |
vampire_Afinida | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:52 | Сообщение # 45 |
Награды:
|
|
|
| |