Фанфик
|
|
Saika | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:32 | Сообщение # 16 |
![Saika](https://779476486.uid.me/avatar.jpg) Человек
Подарки: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Да-да, я и имела в виду фантазировать в рамках здравого смысла. Вроде правильно написала.
От этого аккаунта был утрачен пароль, новый аккаунт этого пользователя - Nessin
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 17 |
![Alex_Goldsmith](/avatar/55/242437.jpg) Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) У Алекса ржачный пост!!! Спасибо за похвалу, монсеньор. Не только Фантом-тян бывает в ударе. Тем более что у меня в последнее время появилась страсть все комментировать.
Quote (Karl_Fei-Ong) вопияниями манить Чем-чем, прошу прощения?
Quote (Karl_Fei-Ong) ибо это вообще уже что-то пошлое Кто о чем, знаете ли. Этого не заметил, но впрочем, проконсультируюсь с Тессой, она у нас специалист...
Quote (Saika) Да-да, я и имела в виду фантазировать в рамках здравого смысла Вот и замечательно. Предупреждаю сразу: рискую сделаться злобным постоянным читателем Относительно шапки отпишу чуть позже.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Сообщение отредактировал Alex_Goldsmith - Воскресенье, 14.08.2011, 19:37 |
|
| |
LadyDracula | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:43 | Сообщение # 18 |
![LadyDracula](/avatar/27/820296.jpg) Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
| Alex_Goldsmith, гомен, гомен учитывая, что русский язык в сокращении я так и не изучила, я тоже могу ошибаться, но братец мой любимый... Хорошо, что ты не видел изначальный вариант... Просто у меня глаза разбежались вот так ---> =<....>= .... а потом обратно, вот так ---> =>.<= ... И мня пошел исправлять Насчет пошлости даже я не знаю там скорее страшно , чем пошло...
|
|
| |
Saika | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:50 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Неужели мой фанф настолько ужасен?
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:11 | Сообщение # 20 |
![LadyDracula](/avatar/27/820296.jpg) Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
| Saika, нет, милая леди ... Просто я сейчас уставший и сонный .. Прошу прощения, если обидела чем
|
|
| |
Saika | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:52 | Сообщение # 21 |
Награды:
| А могут ли, прочитавшие оставлять коментарии? Хотя бы одно слово, не важно хорошее или плохое))
|
|
| |
M@rvel | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:20 | Сообщение # 22 |
![M@rvel](/avatar/01/108049.jpg) Слышащий пень
Подарки: 16
Награды:
| Saika, а здорово так правда странно-странно , я большую часть не поняла но описания у тебя классные в общем ты умничка старайся пиши и чтобы обяззательно с сюжетиком! Прошу! Alex_Goldsmith, напиши шапку Саечке!!! ленивец!!
Там, где небо встречается с морем, появляются умные рыбы, озаряя своим опереньем широкие волны эфира. (с)
Еда успокаивает и воодушевляет!
|
|
| |
Saika | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:20 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Спасибо M@rvel, да я знаю мой фанф не очень, я только первый писала, но всё равно спасибо)
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:19 | Сообщение # 24 |
![Alex_Goldsmith](/avatar/55/242437.jpg) Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Милейшая Сайка, Википедия вам в помощь, чтобы разобраться с родо-жанровой системой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%ED%F4%E8%EA Это для начала.
А во-вторых, вот вам и шапка (в скобках написано все по поводу вашего произведения):
Название: название фанфика, если таковое существует (для вас - "Новорожденные") Глава: номер главы, если произведение большое по объему и разделено на главы (сие пропускаем) Автор: ник автора, не паспортные же данные писать? (Saika, верно?) Бета: фанфик бечен? честь и хвала бете, а ее имя в эту графу (Тесса, она же Lady Dracula, да-да) Фэндом: оригинал (Кровь+ в нашем конкретном случае) Персонажи: перечисление имен персонажей, участвоваших в действии фанфика (напишете сами, нэ?) Рейтинг: возрастная категория аудитории читателей (G или PG) Жанр: общий тип направления сюжета (философия, психология, больше ничего в голову не приходит) Состояние: состояние написания фанфика (закончен, ок?). Размер: драббл (зарисовка), мини, миди, макси (похоже, первое) Дискламер: отказ от прав на мир и героев фанфика (ни на что не претендую!) Предупреждение: здесь автор предупреждает читателей о чем-либо, связанным с фанфиком. Здесь же указывается, если фанфик АУ (AU - Alternative Universal - персонажи перенесены в другой мир, не присущий фэндому) и ООС (Out Of Character - значимые расхождения характеров персонажей по сравнению с оригинальным произведением). (ООС у нас с вами, вестимо, ибо домыслы) От автора: здесь указывается то, что автор хочет сказать читателям, но не смог отнести ни в один из пунктов выше (вот здесь и можно упомянуть, что фанфикерствуете вы впервые и т.п.) С уважением, Алекс
о, как печальна мне судьба моя - висеть на ветке, листики жуя! (с)
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Сообщение отредактировал Alex_Goldsmith - Вторник, 20.09.2011, 20:18 |
|
| |
Saika | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:12 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Спасибо большое)
|
|