Задаём любые вопросы, которые касаются ролевой. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Эйнштейн
Можно создать персонажа, который попадет в поместье неведомым образом(скорее всего телепортирован будет) в крио-капсуле? С авторским квестом на пробуждение кем-то из местных жителей и возможностью программирования "под себя"?
Перс - человек. Не съедобен(так как облучен радиацией) Я по улице иду, словно чумачечий И попутно доедаю ногу человечью
Anonym, твои познания в Кровь+ нулевые?Никаких крио-капсул и телепортов в аниме и в помин не было!
Quote (Anonym)
Перс - человек. Не съедобен(так как облучен радиацией)
И где твой гуль на нашу голову взялся?И как он жив с дозой радиации если человек? Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
С авторским квестом на пробуждение кем-то из местных жителей и возможностью программирования "под себя"?
С пробуждением понятно а вот "программировать по себя"...Если я правильно понял это типа захват управления над телом.Тогда:Тут не консервные банки!И не МЕ с Assuming Direct Control!Ну или ты просто недавно посмотрел фильм "Посредник". Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Сообщение отредактировал Reaper - Среда, 21.09.2011, 23:13
- Как и медиумов, и прочих отклонений(в виде фаерболов, указанных в правилах)
Phantom-сан хотела тут отойти от канона и сделать "медиумов", ага, но почти ничем не отличающихся от людей и только их, и потому как раз там же написано, чтобы никакой ерундени типа "фаерболов", если прочитать внимательно И вот такой персонаж, извини, больше похож на ерундень, чем на медиума Вот если бы без телепортации, а вместо крио-капсулы - какая-нибудь колба для клонирования, тогда можно подумать, мир аниме это предполагает...
Quote (Anonym)
И на будущее, меня, как пользователя, не особо интересует оперативность. Больше конструктивная критика и советы.
Тогда зачем же разводить болтовню с обычным пользователем-неролевиком, игнорируя при этом пост модератора-ролевика, который и будет в отсутствие Phantom-сан устраивать твоё присоединение / неприсоединение к игре, нэ? Это так, на будущее Новая подпись =(^____^)=
персонаж, извини, больше похож на ерундень, чем на медиума
- А я и не говорил что он будет медиумом.
Quote (Karl_Fei-Ong)
Вот если бы без телепортации, а вместо крио-капсулы - какая-нибудь колба для клонирования
- Телепортировал он не сам себя. Вообще чар был "подопытным" типо... А криокапсула - подобие чана, в котором регенерировал Джеймс.
Quote (Karl_Fei-Ong)
игнорируя при этом пост модератора-ролевика
- Я не проигнорировал. Я на него не ответил, но принял к сведению.
P.S. Телепортация, кстати, лишь вариант появления капсулы на территории поместья. Вполне возможно что его привезли на грузовике, к примеру, и оставили посреди поляны. Правила игры, вроде, не против. Я по улице иду, словно чумачечий И попутно доедаю ногу человечью
Сообщение отредактировал Anonym - Пятница, 23.09.2011, 11:21
Это была такая шуточка по контексту, эффектное противопоставление Не надо всё понимать буквально
Quote (Anonym)
А криокапсула - подобие чана, в котором регенерировал Джеймс.
Так давай всё-таки "чан", зачем тебе принципиально охлаждение? Авось, не протухнет
Quote (Anonym)
Телепортация, кстати, лишь вариант появления капсулы на территории поместья. Вполне возможно что его привезли на грузовике, к примеру, и оставили посреди поляны. Правила игры, вроде, не против.
Вот-вот, это уже нормально выглядит Подумай об этом варианте, грузовик и "чан", как ты его обозвал, и пришли мну анкетку на своё создание Вот только, как ты сам уже заметил, у нас пока затишье, Алекс-сан занятой, у кое-кого другого тоже свои проблемки... Но кое-что сыграть-то всё равно получится завсегда Новая подпись =(^____^)=
Это о мне.Кстати.Пожалуй я буду посерьезней модератора-неко-ролевика.
И вот хотел задать вопрос: взаимная неприязнь?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
Занятой Алекс-сан спросить желает: через какое время от начала честного непосещения и полнейшего отсутствия постов в ролевой персонажа запихивают в странное место/летаргию/нирвану? Хотелось бы уточнить на будущее и внести ясность в эту тему, хотя бы из-за моей собственной безответственной личности. Кстати, господа, глубокое ИМХО, но вы здесь - флудите? Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Это о мне.Кстати.Пожалуй я буду посерьезней модератора-неко-ролевика.
И вот хотел задать вопрос: взаимная неприязнь?
Какая ещё неприязнь, бзым-с?
Quote (Alex_Goldsmith)
Занятой Алекс-сан спросить желает: через какое время от начала честного непосещения и полнейшего отсутствия постов в ролевой персонажа запихивают в странное место/летаргию/нирвану? Хотелось бы уточнить на будущее и внести ясность в эту тему, хотя бы из-за моей собственной безответственной личности.
Алекс-сан, мну это делал по обстоятельствам, а не по каким-то абсолютным критериям Когда было точно известно, что игрун не сможет играть длительное время... Ты не перемещаешься потому, что про тебя таких данных нет (ну, не было до недавней ЛС-ки про больничку), и ответ ожидался в любой момент, если ты об этом... Что, хочешь всё-таки пока в Странное Место?
Quote (Alex_Goldsmith)
Кстати, господа, глубокое ИМХО, но вы здесь - флудите?
Да не-е-ет, разве что с Дантой, но чуть-чуть и в спойлерах, а остальное - по ролевой, разве нет? Зашокировали меня совсем Новая подпись =(^____^)=
Я бы сказал что у нас не совсем дружеские отношения...
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя