|
С Днем Рождения!!!
|
|
| Alex_Goldsmith | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:03 | Сообщение # 121 |
 Дух противоречия
Подарки: 49
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| У меня возникло неприятное чувство, что я пропустил чей-то день рождения, и увы, оказалось, что это действительно так. К сожалению, крылья дружеского расположения - не такая могучая сила, чтобы переносить кого-либо на сто километров в одно мгновение и обратно. Так что, Чарльз-тян, поздравляю с давно наступившим и прошу прощения за опоздание. Желаю тебе впредь оставаться таким же лучиком позитивной энергии, как та, которую ты недолгое время излучала на наш форум , и научиться со временем избегать тотального родительского контроля. А еще мне очень хочется тебя покусать за то, что ты не оставила нам даже майла, но день рождения - не повод для таких мер. Надеюсь, мы еще обязательно с тобой встретимся, и не раз.
P.S. Кто-то из форумчан обмолвился, что должен отмечаться двадцать четвертого, но я не уверен в точности данных, коими располагаю относительно этого.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
| |
| |
| katarikysaya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:35 | Сообщение # 122 |
 Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
| Если я не ошибаюсь, сеглдня день рождение у Карла))) Море шуток и веселья И шампанское рекой, Так пуская твой День Рожденья Будет именно такой!!!
Power… give me more… power
|
| |
| |
|
| OnixStone | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:58 | Сообщение # 124 |
 Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| О, так сегодня праздник? *откашлялся* Карл-сан, я хочу поздравить Вас с этим замечательным праздником и пожелать побольше шоколада, тискания и ласок со стороны прекрасных дам. Оставайтесь таким же задорным и весёлым неко-модератором, и да пребудет Вами "Ня!".
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:02 | Сообщение # 125 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Роббик, благодарю, ня! НЯ всегда с нами, НЯЯЯЯ!!!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Platoon-nn | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:52 | Сообщение # 126 |
 Человек
Подарки: 24
Награды:
| Karl_Fei-Ong, пряззззззззззззззззддддддррряяяяяяяяяввввллляяяяяяяяЮЮЮЮЮЮ
Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
|
| |
| |
| Alex_Goldsmith | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:17 | Сообщение # 127 |
 Дух противоречия
Награды:
| Карл, я, конечно, тоже должен тебя поздравить, но на словах выйдет слишком длинно... Так что начинаю флудить по второму разу в этой теме. Милый наш неко-модератор, желаю много мурчащего счастья, тепла, уюта и заботы... ...большой и дружной компании (прямо как наша), где все такие разные, но все-таки вместе... ...оставаться таким же необыкновенным... ...не забывать про ощущение полета... ...и продолжать радовать нас! Мы все тебя очень любим! Все-все-все!
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
| |
| |
|
| Protez | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:12 | Сообщение # 129 |
 Слышащий Песнь
Подарки: 3
Награды:
| с днем рожденияяяяяяя тебя Карл всего тебе наилучшего
"- Я бы взял приз,а вы Антон Сергеевич?" "- А я бы взял третий зуб по центру!"(с)
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:26 | Сообщение # 130 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Protez, благодарю
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Alex_Goldsmith | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:44 | Сообщение # 131 |
 Дух противоречия
Награды:
| Дорогая моя старшая сестренка Тесса! Месяц июль для всего нашего сайта - сплошная поздравлялка, как я на это дело посмотрю. Сегодня у тебя день рождения. Сколько тебе стукнуло - говорить не буду, поскольку все уже знают. Многое уже пройдено, но гораздо больше еще предстоит. Желаю тебе счастья в первую очередь, потому что оно всегда пригодится, желаю идти по жизни с улыбкой и радостно встречать каждый новый день, желаю чтобы сбывались все твои мечты и пожелания, как в глобальном плане, так и в мелком, ведь исполнение мелочей тоже весьма и весьма приятно. Желаю тебе оставаться такой же светлой, яркой и необыкновенной, а если меняться, то только в лучшую сторону, и всегда находить именно то, что тебе нужно. Желаю любви - тебя все должны любить, все-все без исключения, и не отнекивайся! Такую милую, красивую и непревзойденную во всех отношениях девушку в день рождения необходимо заваливать цветами. Что я с удовольствием и сделаю. И, напоследок, один из цветов, которые люблю по характеру лично я, но тебе тоже будет кстати...
|
| |
| |
| Platoon-nn | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:49 | Сообщение # 132 |
 Человек
Подарки: 24
Награды:
| ЭХ! Тессу поздравить! Моя забывчивость хуже моей тормознутости! Дорогая моя Сестра! Речи говорить я, Как ты знаешь, не умею по этому просто Пря-здря-вля-Ю!!!
Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
|
| |
| |
| katarikysaya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:29 | Сообщение # 133 |
 Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
| Сестренка, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))) С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять!
Power… give me more… power
|
| |
| |
| OnixStone | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:25 | Сообщение # 134 |
 Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| Тесса-сан, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и желаю нашей замечательной программистке, модеру и просто безумно приятному в общении человеку осуществления всех желаний, какими бы трудноосуществимыми они ни были)
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
|
| |
| |
| Данте | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:29 | Сообщение # 135 |
 Jack-of-Abyss
Подарки: 96
Награды:
| К несчастью я не умею произносить пафосных речей по-этому просто скажу:"Поздравляю!!!"
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
| |
| |