Автор: HINO Matsuri Жанр: мистика, драма, вампиры Количество томов: 10 (выход продолжается) Возраст: 14+ Экранизация: 2008 год, 26 серий Описание: Академия Кросс - на первый взгляд обычная школа, но почему то ученики разделены на Дневной и Ночной классы, которым нельзя пересекаться между собой. Одни учатся днем, другие ночью. Кроме того, в Ночном классе ученики словно на подбор, потрясающе красивы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод - ученики Ночного класса - вампиры. Вот только Дневной класс об этом не подозревает. А охраняют покой и порядок старосты Юуки и Зэро, выросшие в академии под неусыпным надзором директора Кросса.
рыцарь-вампир это шедевр.манга намного интереснее чем аниме.правда есть один минус : на создание одной главы уходит целый месяц.53глава выйдет в японии 24 августа
я прочитала сначала мангу (9 томов), потом посмотрела аниме и сейчас просто прыгаю от радости, когда умедримовцы переводят очередную главу (после того, когда прочтитала 57 главушку на английском, то стала любить этих переводчиком рыцаря-вампира ещё больше). кстати, а какой по-вашему ресурс её лучше переводит и быстее ?
Счастье похоже на стекло, ведь обычно, оно не заметно, но оно есть. И действительно стоит посмотреть под другим углом, стекло будет отражать свет, и ни что не скажет про его сущность, как то, что в нем отразиться… (с) Code Geass Сбежать будет сложно… поэтому придется победить! (с) Code Geass
Прочитала сегодня новую главу Рыцаря на английском и ужаснулась!!!!
Мой обожаемый Канаме оказывается злодей каких ещё поискать!!!! Он убил настоящего брата Юки, когда тот был ещё младенцем и занял его место!!!! Боже, я в шоке....:very_shocked: :sad:
В большом деле на мелкие промахи не обращают внимания...