Недавно мне стало интересен такой момент..., а ведь Сая когда -нибудь вырастет из любимого образа школьницы и захочет детей. Но зная её уровень IQ и человечности ( утверждение, основанное на подробном анализе её образа....,а также анализе крови) :D , думаю стоит ей помочь. И так, давайте выберем подходящего кандидата... Знаю, что по авторской версии все выше перечисленные персонажи, кроме ежика-кая, передохли. Однако если опустить этот момент, думаю можно подумать и выбрать победителя... Цените искренность, а не пользуйтесь ею...
Неко-Админ за Карла Просто всегда за Карла Ну а если не Карл, то, конечно, Хадзи, преданный и любящий шевалье и вторая половинка на протяжении всей длинной рукокрыльей жизни, выбор очевиден Новая подпись =(^____^)=
Родная моя, ты что пила? Ты же не умеешь пить! тебе нельзя ну и насочиняла ты тут)) но я за Амшеля))) Тончайший черный шелк. Сквозь него просвечивали – ведь свет из спальни падал сзади – контуры самого прекрасного в мире тела. Глаза: глубокие и преданные. Этот рот: добрый и полный страстного ожидания. Эти тонкие руки, протянутые ко мне. Моя кровь бурлила, гнала прочь все раздумья, призывала к действию. Я устремился к нему и одним рывком уложил в манящую постель...
Он же бессердечен, прагматичен и равнодушен к чьей-либо судьбе, не считая интереса к жертве с позиции возможности поставить над ней эксперименты, и гипотетические детишки Саи ему бы пригодились только для последующей вивисекции, в лучшем случае - для дрессировки против людей и наблюдения за войной рас и её итогом Чем обусловлен такой выбор Дианы-чан? Новая подпись =(^____^)=
Он же бессердечен, прагматичен и равнодушен к чьей-либо судьбе, не считая интереса к жертве с позиции возможности поставить над ней эксперименты, и гипотетические детишки Саи ему бы пригодились только для последующей вивисекции, в лучшем случае - для дрессировки против людей и наблюдения за войной рас и её итогом
И чё нормально же!
ЦитатаKarl_Fei-Ong ()
Чем обусловлен такой выбор Дианы-чан?
мне очень нравится Амшель))) Тончайший черный шелк. Сквозь него просвечивали – ведь свет из спальни падал сзади – контуры самого прекрасного в мире тела. Глаза: глубокие и преданные. Этот рот: добрый и полный страстного ожидания. Эти тонкие руки, протянутые ко мне. Моя кровь бурлила, гнала прочь все раздумья, призывала к действию. Я устремился к нему и одним рывком уложил в манящую постель...