Работы Мадам Ред
|
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:12 | Сообщение # 61 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Статус: Offline
Награды:
| Цитата (Madame_Red) А у меня пока ничего нового,недавно начала Красную Королеву,и,что удивительно для меня,она мне нравится начиная с самых начальных этапов её рисования) Ах,да,это Королева Тима Бёртена,вот изображения,если кто не видел Своеобразный персонажик, дя И в твоём рисунке уже, действительно, наблюдается ощутимое сходство! Это у тебя может оказаться столь же удачный образ, как шикарный в твоём исполнении Тони Старк, если продолжить практиковаться Цитата (Madame_Red) А ещё я передела Тоф,доделала Рил,но поленилась раскрасить её одежду,и психанула с прорисовкой Элизабет из Биошока.Вот такие вот дела. Кстати, вот здесь уже видно, как эта самая практика приносит плоды - Тоф у тебя уже стала моложе, нежнее, приятнее глазу и ближе к экранному образу, чем раньше Не останавливайся на достигнутом Девушка в светлом довольно красиво изображена, не твой натуралистичный Старк, конечно, но на уровень выше остального А набросок Элизабет в который раз подтвержает, что какой бы хаос ни творился на остальных пространствах картины, наряды ты всегда прорисовываешь детально и здорово
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:04 | Сообщение # 62 |
![Madame_Red](/avatar/76/825684.gif) Iron Man
Подарки: 43
Замечания: 0%
Награды:
| Karl_Fei-Ong, сколько приятных слов!Спасибо)
На страже здоровья ваших зубов хД
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:44 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Цитата (Madame_Red) Karl_Fei-Ong, сколько приятных слов!Спасибо) Правда же всё, рисуй ещё!
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:46 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Karl_Fei-Ong, мимимими,как хорошо,что правда порой бывает приятной! ^___^ Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Madame_Red - Среда, 14.08.2013, 18:50 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:09 | Сообщение # 65 |
Награды:
| Цитата (Madame_Red) Karl_Fei-Ong, мимимими,как хорошо,что правда порой бывает приятной! ^___^ Madame_Red, правда - это вообще УНЯ! Благодарю за выкладывание новых версий рисунков, прогресс очевиден, совершенствуешься Детали по-прежнему удаются тебе лучше всего, с таким тщанием всё вырисовывать - это удивительно А вот по части физиономий ещё есть куда стремиться Как спасти твою Королеву мну, к стыду своему, не представляет, но она и в исполнении авторов данной внешности изначально была как-то... В портрете отца область носа и глаз вышла отлично, когда таким же образом всё закончишь - с фотографией можно будет перепутать
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:40 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Выложу всё,что есть. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Madame_Red - Понедельник, 26.08.2013, 19:45 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:39 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Цитата (Madame_Red) Выложу всё,что есть. Уняяя, тут имеются спрятанные сокровища, не показанные даже на встрече! Несмотря на определённую "набросочность" изображения, синий птах выглядит сказочно А Дива нынче получилась просто шикарно, у тебя удались как никогда похожие мордашка и причёска (и мордашка Карла на заднем плане, кстати, тоже радует! ) Цитата (Madame_Red) зарисовала свой ляп,ахаха Этот момент мну помнит, ага! А прикольчики ты показывала, да, эти мну помнит, забавные
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:50 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Цитата (Karl_Fei-Ong) тут имеются спрятанные сокровища, не показанные даже на встрече! Просто я это именно вчера вечером и сотворила
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:54 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Цитата (Madame_Red) Просто я это именно вчера вечером и сотворила Ну, как раз обещала ведь какую-то такую приятность выложить... Или ещё что-то есть?!
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Saya | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:42 | Сообщение # 70 |
![Saya](/avatar/08/672958.jpg) Зловредный фанат логики
Подарки: 17
Награды:
| Madame_Red, какие забавнейшие шуточки в сообщении # 66! Молодца, повеселила аж)
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:23 | Сообщение # 71 |
Награды:
| Saya, ой,спасибо!)
Начнём-с: пока её рисовала,запорола 100 раз,приклеила губы с другого листочка,меняла эмоции,забыла о пропорциях,бесилась и вот результат-подарю её одногруппнику,видеть больше не могу Элизабет. Хотя,зная себя,снова начну её рисовать.
минутка самокритики) Ну тут и так всё написано,хотя для меня уже хорошо получилось) В процессе)Самый любимый костюм у самого нелюбимого Сейлора O___o Ух,меня накрыло :3 Нарисовала быстро-быстро,но получилось миленько же)))
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 29.10.2013, 02:06 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Madame_Red, наскальное неко наиняшно, Элизабет симпатична (у тебя определённо стали лучше получаться мордашки! ), сравнение жизнь-рисунок прикольно (сам так и рисую, как на второй половине, только, увы, без приколов )), а остальное в целом славно и кавайно, вот
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:27 | Сообщение # 73 |
Награды:
| Karl_Fei-Ong, Спасибо за теплые отзывы ,мне таки приятно
Ну что ,начнем-с.Работы все не доделаны,кроме Прекрасной Воительницы в Матроске.Это,кстати,первая,и конечно,не последняя работа ,которая не срисована,да ещё и задний фон на ней есть,наконец-то)Надеюсь то что там сзади у Муни -напоминает космос. А за ножки меня уже в ВК поругали.Ну да ничего)А ещё сканер сожрал цвета,в жизни работа намного красивее,честно-честно) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Madame_Red - Понедельник, 02.12.2013, 18:28 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:22 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Цитата Madame_Red ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) Ну что ,начнем-с. Так, ну, о необходимости работать над самим рисованием дальше ты и сама знаешь, мну же понравились интересные буйные идеи и очаровательная детскость восприятия большинства рисунков, полёт фантазии, когда всё броуновское движение мыслей в голове не выбрасывается и не заглушается, а прямо в таком состоянии выкладывается на бумагу Когда читал про набор зловещих символов - аж насторожился, а потом как увидел, что вся эта мощь тёмных сил навешана на Сэйлор Мун... Вот любопытно получился рисунок мордашки с локонами справа, такой стиль недоговоренностей, чем-то напомнило рисунки на полях в тетрадях поэтов, знаешь Карикатура про метро забавна Кстати, воткнём сюды к слову жизненный совет - если надумаешь где-нибудь засыпать, кроме родной кроватки, то уж лучше так, чем запрокинув голову назад, ибо если человек засыпает с головой назад, то это означает, что уснул крепко и наверняка (мну так рассказывали), и всем можно грабить
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:56 | Сообщение # 75 |
Награды:
| Karl_Fei-Ong, когда я засыпаю запракинув голову-у меня открывается рот и потом, по пробуждению, наступает адский сушняк.
Цитата Karl_Fei-Ong ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) ибо если человек засыпает с головой назад, то это означает, что уснул крепко и наверняка (мну так рассказывали), и всем можно грабить
А вообще я не успевала крепко в такой позе засыпать-я в ней наоборот даже чаще просыпаюсь,но хто знает,хто знает...
|
|
| |