Karl_Fei-Ong, когда я засыпаю запракинув голову-у меня открывается рот и потом, по пробуждению, наступает адский сушняк
Вот и ещё одна причина так не спать
ЦитатаMadame_Red ()
А вообще я не успевала крепко в такой позе засыпать-я в ней наоборот даже чаще просыпаюсь,но хто знает,хто знает...
Не знам, то мну от специалиста слышал Правда, уже забыл, от какого именно И Мадам Ред видела рассыль? Ответь ЛС-кой или во Флуде (а лучше - прямо на рассыль), ибо оффтопим
Добавлено (01.01.2014, 17:16) --------------------------------------------- Я еще Диву более и менее по-человечески докрасила,совсем забыла показать. Доступно только для пользователей
Madame_Red, очень понравились Схема Женского Человека, обнажённая Дива (с коварным Карлом)) и Дива со струйкой крови (несмотря на шею, в рисунке есть что-то неуловимо изящное)) Снегурку на Новый Год видел, про неё сказать так особо и нечего, но мну был приятен твой подарок А тебе-то мой пришёл, который тут в темке стихов продублирован? Новая подпись =(^____^)=
Karl_Fei-Ong, я только-только приехала с Тверской области,уставшая и без сил да с ознобом,в скором времени прочту почту и отвечу тебе)
А ещё я выложила Снегурочку-Диву не что бы услышать похвалу или ещё что-то,а что бы сравнение было неудавшегося лица с удавшемся,мало-ли кто-то будет просматривать мои каляки,и человек тогда поймет о чем речь.Так что,га мой взгляд, ничего и не надо было говорить\писать
Добавлено (05.04.2014, 19:43) --------------------------------------------- Я вернулаааась!) Доступно только для пользователей Спасибо,если просмотрели до конца,вы молодцы,что выдержали столько рисунков))) На страже здоровья ваших зубов хД
Сообщение отредактировал Madame_Red - Суббота, 05.04.2014, 20:29
Madame_Red, посмотрел рисунки, понравились тот, где "глаз радует", тот, где полноразмерная Тоф (не абсолютное сходство, но симпатично вышло)), те, которые с няшными животными, те, которые с твоими не менее няшными чиби-мордахами ("не рисуется")) и те, что пастелью А вот по поводу Килл ла Килл (Неко-Админ, кстати, тоже очень любит и само произведение, и костюмы героинь)) - напрасно ты воткнула в пост скриншот оригинала (или такой фан-арт оригинала), а то по контексту может показаться, будто ты претендуешь на авторство Кому нужно - те и так по Интернету посмотрят на персонажей для сравнения Идея кроссовера неплоха, особенно с учётом того, что тут не просто наряды очень подойдут героиням Blood+, тут же полно параллелей в сюжете, которые мну сам отмечал при просмотре Но вот реализацию надо усовершенствовать ещё, продолжай, практикуйся, сделай шедевру Новая подпись =(^____^)=
Но вот реализацию надо усовершенствовать ещё, продолжай, практикуйся, сделай шедевру
Вот наступят каникулы,и я начну шедеврииить!) А Сая,надо признать,на себя не похожа.
Добавлено (18.06.2015, 18:43) --------------------------------------------- (судя по предыдущему моему сообщению,каникулы у меня наступили через год =_=) Доступно только для пользователей
(судя по предыдущему моему сообщению,каникулы у меня наступили через год =_=)
"Это был трудный год..." Но главное - Мадам Ред вернулась к пополнению нашего сайтика... психоделищем Что скажу - раньше комментировать было проще, забавных классических мадам-чибиков не хватает, знакомство с "Призраком в доспехах" порадовало, полёт мыслей со спорящими грибами интересен Новая подпись =(^____^)=
Почему раньше было проще комментировать ?Это из-за непристойностей?
В частности
ЦитатаMadame_Red ()
Тогда больше не буду их выкладывать
Только не надо кардинальных мер сразу
ЦитатаMadame_Red ()
Karl_Fei-Ong, можешь удалить сей рисунок? Мне теперь стало стыдно
Не, удалять какое-либо творчество и плоды фантазии своих няш - не дело, Мадам оставила свой след, эть ценно Но чтоб эччийности и хентайности воспринимались без нервного смешка, качество и серьёзность изображения в будущем хорошо бы подтянуть
Хей-хей,всем привет!) Как дела, форумчане? я наверное много раз писала,что почти перестала рисовать и всякое такое,но,кажется,вдохновение потихоньку возвращается ко мне! Ну а что,работать перестала,на учебе,наконец,адаптировалась) Даже сдала первый экзамен - биологию,юху!) Итак,мои рисуночки и не только за 2015 и даже 2016 год)
ПыСы: на днях поймала себя на мысли,что мне легче нарисовать внешнее строение женских половых органов,нежели чем няшку-анимешку. Видимо,и правда,деградировала*маленькая грязная похотливая...а...э...существо*.Выкладывать,конечно,не буду,но...
Ну, психоделище Поздравлям с триумфальным нахождением в итоге кафедр и корпусов Фотки прикольные, особенно с рожицей на зубовидной штуке, хотя их нужно было в тему фоток, если на фотках не картинки Ну а прям понравились мну мордашка грызуна из категории "просто артики" и милый пушисто-пламенный Кьюби, они уняшны и круты Новая подпись =(^____^)=
Karl_Fei-Ong, ты спрашивал в другой теме про творчество - оно есть у меня , но очень убогонькое и скучное. Не было ни настроения ни желания творить . Сейчас стараюсь исправиться . Доступно только для пользователей Как-то так) На страже здоровья ваших зубов хД
Сообщение отредактировал Madame_Red - Четверг, 21.07.2016, 23:03
Ну, много психоделища, это почерк художника Вторую картинку, которая сразу после слов о детсаде, у мня не показывает Зато мя узнал взрослого Аанга (если правильня узнал) и Мотоко Кусанаги (эту точно правильня узнал), неплохи Бедная Сая-сан мутировала Зато на рисунке с мамой Мадамы - удивительно реалистичное и несколько похожее на Мадаму лицо, так что мама, видимо, у тебя получилась здорово и как в жизни Ну, не считая драконо-скорпионово-змеиной части Красная леди со следующего рисунка вышла здорово, которая над носом, зря не закончила - хотя, может, именно эта незавершённость и придаёт ей обаяния... Ну и про утконоса - птичку жалко Новая подпись =(^____^)=