мои рисунки))
|
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:18 | Сообщение # 16 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Статус: Offline
Награды:
| Цитата Aire ( ) вот так вот я училась рисовать в фотошопе)) Невероятно впечатляет Рыбина просто ярка и сюрреалистична, а вот следующие маленькие... феи? ... они просто до невозможности кавайны, интригующи, эмоциональны и уняняшны! Особенно первая хитренькая малышка с волосами, сложившимися грифом (оригинальный ход, как и эти кляксы-силуэты, вроде, смутно напоминающие что-то другое) И остальное великолепно, само собой! Цитата Aire ( ) кто знает эту игру - тому похвала моя)) Вот игру не знам, охарактеризуешь во Флуде? Кстати, поделился там агитационными антиалкогольными тезисами в тему недавнего разговора Цитата Aire ( ) ох ужас ужас ужас(( Это дя Но по исполнению (кстати, в заметно отличающемся от фей стиле) - всё равно круть Каков сюжет картины?
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:01 | Сообщение # 17 |
апельсиновый заяц
Подарки: 7
Замечания: 0%
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Каков сюжет картины? на конкурс рисовала...пыталась рисовать...конкурс на тему сайлент хила ..нужно было вообще любой рисунок по этой теме нарисовать. Но я человек то глупый, в фотошопе нарисовать решилаДобавлено (09.11.2013, 18:01) --------------------------------------------- тааак...а это просто мои приколюхи в фотошопе
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:30 | Сообщение # 18 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Aire ( ) Но я человек то глупый, в фотошопе нарисовать решила А почему из-за этого глупый? Цитата Aire ( ) тааак...а это просто мои приколюхи в фотошопе Вяяя, эти мороженки отбивают у Неко-Админа аппетит кушать мороженки! А кушать мороженки - это, между прочим, один из главных неко-админских жизненных приоритетов, диверсантка Но исполнено на высоте, физиономии вплетены в продукты крайне органично
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:08 | Сообщение # 19 |
апельсиновый заяц
Награды:
| тааак. это мне надо. на всякий случай))
Сообщение отредактировал Aire - Пятница, 06.12.2013, 13:09 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:14 | Сообщение # 20 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Aire ( ) тааак. это мне надо. на всякий случай)) Непонятное вступление А рисунок няшен и замечательно исполнен, это переодетый Соломон, другой персонажик или собственная фантазия?
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:23 | Сообщение # 21 |
апельсиновый заяц
Награды:
| Karl_Fei-Ong, это я мышку проверяла мышкой на компе ровно рисовать почти невозможно, а у меня супер мышка v5 от bloody уже месяца 4. недавно купили коврик, на нём она вообще плавно гуляет. зашла в фотошоп, нарисовала пару линий, потом пошли волосы, потом ещё что-то, и так получилось ЭТО. сдесь он на всякий случай, чтобы я не потеряла его на компе, на котором куча папок и файлов
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:26 | Сообщение # 22 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Aire ( ) Karl_Fei-Ong, это я мышку проверяла мышкой на компе ровно рисовать почти невозможно, а у меня супер мышка v5 от bloody уже месяца 4. недавно купили коврик, на нём она вообще плавно гуляет. зашла в фотошоп, нарисовала пару линий, потом пошли волосы, потом ещё что-то, и так получилось ЭТО. сдесь он на всякий случай, чтобы я не потеряла его на компе, на котором куча папок и файлов Понятненько ЭТО получилось симпатичное
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:23 | Сообщение # 23 |
апельсиновый заяц
Награды:
| таааак... 1
2
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:57 | Сообщение # 24 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Aire ( ) таааак... Ой, а как это мну пропустил так надолго обновление темки? Шикарно нарисованные красавцы, особенно в чиби-версии, особенно второй
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:48 | Сообщение # 25 |
апельсиновый заяц
Награды:
| 3
--------------------------------------------- добавление к 1 добавление к 2 Добавлено (21.01.2014, 15:48) --------------------------------------------- вах...обложка
Сообщение отредактировал Aire - Вторник, 21.01.2014, 15:47 |
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:35 | Сообщение # 26 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Aire, ты вернулась А мя уж испугался, что после того случая в играх и "ну вас", ты нас покинула Но Поместье быстро становится родным, так просто не уйдёшь, нэ? А изображения потрясают, внушают, вселяют и производят неизгладимое Кстати, мну показалось, или у красного и зелёного полноразмерных есть дьявольщинка в облике и прядки, намекающие на рожки? Особенно у зелёного с маньячным взглядом, вот там же есть намёк на рожки, мну угадал задумку? Но больше всего, конечно, понравились шикарный чибик (обожаю их, особенно когда они такого качества)) и симпатичная девчонка с групповой картинки Вот только из-за слова "обложка" мну малость запутался - это всё ещё твоё, с нуля, или это ты срисовала / видоизменила какую-то понравившуюся официальную обложку? Ну и кровавость эффектна Мну точно знает, кому бы очень понравился последний рисунок, и это, кстати говоря, как раз твоя тёзка... Жаль, что мну ея ненавидит и показывать твоё творчество не собирается...
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Aire | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:51 | Сообщение # 27 |
апельсиновый заяц
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ) А мя уж испугался, что после того случая в играх и "ну вас", ты нас покинула нет, я только обижена на Данте Цитата Karl_Fei-Ong ( ) мну показалось, или у красного и зелёного полноразмерных есть дьявольщинка в облике и прядки, намекающие на рожки? Особенно у зелёного с маньячным взглядом, вот там же есть намёк на рожки, мну угадал задумку? о дааа у зелёного то уж точно, ему предписано стать либо великим злом, либо остепениться. Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Но больше всего, конечно, понравились шикарный чибик он мне тоже очень нравится только он немного кривоват( Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Вот только из-за слова "обложка" мну малость запутался - это всё ещё твоё, с нуля, или это ты срисовала / видоизменила какую-то понравившуюся официальную обложку? нет, это лично моя обложка нарисована с нуля, нигде не взята. специально для моей новеллы Цитата Karl_Fei-Ong ( ) Жаль, что мну ея ненавидит надеюсь ты не будешь, как обещал, с неприязнью относиться к "Лёлям" Добавлено (22.01.2014, 18:04) --------------------------------------------- Karl_Fei-Ong, и спасибо за подарок, кстати Добавлено (22.01.2014, 21:51) --------------------------------------------- маленькое дополнение к обложке
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:27 | Сообщение # 28 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Aire ( ) нет, я только обижена на Данте ... А теперь? Цитата Aire ( ) о дааа у зелёного то уж точно, ему предписано стать либо великим злом, либо остепениться. Уня, мну угадал задумку! Цитата Aire ( ) он мне тоже очень нравится только он немного кривоват( Не замечаю, классный Цитата Aire ( ) нет, это лично моя обложка нарисована с нуля, нигде не взята. специально для моей новеллы Впечатляет Но это, как погляжу, не персонажи из Blood+, то есть, уже о другой новелле речь... Кстати, как идёт работа над той, над предложенным сюжетом маньякоотношений? Ну, при условии, что работа как-то идёт, а ты ещё когда-нибудь придёшь и ответишь... Цитата Aire ( ) надеюсь ты не будешь, как обещал, с неприязнью относиться к "Лёлям" Что ты, что ты Только чистая ненависть ко всему неправильному полу в целом, без дискриминации по именам Цитата Aire ( ) маленькое дополнение к обложке Красотень Хотя без маски она мну нравилась больше Цитата Aire ( ) Karl_Fei-Ong, и спасибо за подарок, кстати Эти, как их, меры стимулирующего воздействия на молодых художников Поместья - всё коварно, хладнокровно и расчётливо
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |