Никому не удивляться, что темка пока пустая - просто в данный момент решается вопрос о переносе сюда произведений новой талантливой обитательницы нашего Поместья из других темок Новая подпись =(^____^)=
Aire, рисунки великолепны, у тебя шикарно получается самый настоящий анимешный стиль, и что-то в этом есть от западных комиксов, в своеобразном лоске Карла и особенно в "подобии Дивы", этакая страница из ужастика или граффити Но! Это же не те твои рисунки из других темок, которые мну просил выложить тут по новой, дабы мну мог спокойно удалить их в тех самых других темках Новая подпись =(^____^)=
те рисунки на компе, а эти я вчера на буке сделала
Добавлено (28.10.2013, 15:38) --------------------------------------------- немного романтики)) вот эти рисунки взятые из аниме и нарисованные мной с дополнениями закончились переделки
Добавлено (28.10.2013, 15:44) --------------------------------------------- а эти два рисунка - моё первое знакомство с фотошопом))
Добавлено (28.10.2013, 15:46) --------------------------------------------- с позволения перейду к другим рисункам на тему аниме (рисунки уж старые..)
хм, вот чтобы нарисовать такие не дурные портреты, действительно нужен талант. ну и рисунок Карла, конечно, хорош Не всегда стоит доверять своему сердцу, оно часто подводит нас к черте, переступив которую, будет уже поздно что-то исправить...
Aire, прилагающийся текст из темок всё-таки не вставила сюды, а он был няшный, ну да ладно, раз не захотела - там удалил уже всё Но что касается самих рисунков - о Небо, это просто волшебно, это неописуемое мастерство, любой арт - готовый кадр из аниме или манги (да что там, их порой и похуже делают, менее тщательно и в уступающем твоему стиле)), портреты превосходны, иные ведь и со старыми фото можно перепутать, а как разнообразно рисуешь - и тонко чёрно-бело, и смачно так чёрно-бело, и матово в цвете, и глянцево в цвете, изображения всеми оттенками играют...
О, и от рисунков к иным материям - надо же, мну же говорил, что сайтик не просто любителей Blood+ собирает, а истинно родственные души - тоже почитательница ролевых игр, Oblivion и Dragon Age, да ведь в последнюю мну сам как раз нынче переигрывает! И персонаж-то выбран самый подходящий, гении мыслят параллельно, у нас пополнение в рядах хентайщиков А ещё, этот отсвет прекрасного образа в подписи - это сама автор?.. И имя, если только в профиле настоящие... Да уж Талантливая анимешница и геймерша со схожими вкусами, внешностью, соответствующей моему детскому идеалу красоты, и этим самым именем - кого-то отчаянно напоминает... Да и фамилия одного уровня по величественности, вообще говоря Какой-то перст Судьбы, только к чему?.. Ну, если могу просить, пожелай мну удачи, гениальный художник, ибо завтра (или послезавтра, если сорвётся... то есть, уже сегодня или завтра, раз после полуночи) предстоит Неко-Админу серьёзнейший разговор с удивительно на тебя похожей твоей тёзкой... Успех мой в твоих интересах, ибо при неудачном течении разговора могу по возвращению начать спонтанно и с особой жестокостью всех с такими именами пытать и банить Ну, или же... кто их знает, эти знаки... *Присматривается к собеседнице, приосанивается и втягивает пузу *
Добавлено (29.10.2013, 10:11) --------------------------------------------- Karl_Fei-Ong, о спасибо! приятно слышать что мои рисунки хоть кому-то нравятся
я не только эти игры люблю, ещё куча других есть (любимая кстати - Obscure обе части раз на десятый её прохожу уже) ....тоже кстати в эру драконов щас играю)) решила пройти все две полностью, со всеми достижениями.
и на подписи и на аве - всё великий и ужасный Я! ну на аве конечно только половина.
удачи тебе)))) не не не, меня зовут Витя Витя Королёв, мексиканский мачо из Москвы
Великолепный пейзаж, он как... О, раз ты знаток Dragon Age, то поймёшь Неко-Админа - он как Тень Думаю, так бы там и выглядела река в витающих и материализующихся фантазиях духов...
ЦитатаAire ()
приятно слышать что мои рисунки хоть кому-то нравятся
Очень сомневаюсь, что они кому-то НЕ нравятся! И глянцевый Соломон тоже хорош, такое выражение лица... замученное, соответствующее тому моменту, на который мну подумал по рисунку
ЦитатаAire ()
я не только эти игры люблю, ещё куча других есть (любимая кстати - Obscure обе части раз на десятый её прохожу уже) ....тоже кстати в эру драконов щас играю)) решила пройти все две полностью, со всеми достижениями.
Вот с Obscure, увы, не знаком, и второй Dragon Age даже не приобретал - рецензии почитал заранее (те, что без спойлеров, естественно), все ругаются, говорят, всё стало хуже, мельче, линейнее и не знам, как ещё, аж аппетит пропал
ЦитатаAire ()
и на подписи и на аве - всё великий и ужасный Я! ну на аве конечно только половина
Леди, с позволения сказать, прекрасно выглядит
ЦитатаAire ()
удачи тебе)))) не не не, меня зовут Витя Витя Королёв, мексиканский мачо из Москвы
Благодарю за пожелание и можешь не конспирироваться, "Витя")))) Тёзка твоя мудра и наикавайна - казалось бы, ответ драматичен, и заранее предполагалась возможность от такого не отойти, но Неко-Админа так утешали, понимали, сочувствовали и вообще, что получилась весёлая, приятная и нежная болтовНЯ, после которой, вроде, даже и не болюче... Так что предавать проклятию, гонениям и страданиям всех обладателей особенного имени пока не планируется Будь как дома, не обращай внимания на столб и хворост, мну их уберёт
и второй Dragon Age даже не приобретал - рецензии почитал заранее (те, что без спойлеров, естественно), все ругаются, говорят, всё стало хуже, мельче, линейнее и не знам, как ещё, аж аппетит пропал
ну это да(( к сожалению там даже нет выбора перса (в смысле гном, эльф или человек), всё идёт по сюжету...Ты САМ сможешь определить только с кем любовь будет. А так в основном всё не особо интересно. Но пройти ещё раз хочется.
ЦитатаKarl_Fei-Ong ()
Очень сомневаюсь, что они кому-то НЕ нравятся!
оооо. они многим не нравятся. в основном конечно тем, кто хорошо знает теории (анатомия например, или как рисовать штрихами) и всякую хрень, а на деле ничего толком не показывают. УЖАСНО НЕНАВИЖУ высокомерных людей. Ненавижу людей которые считают себя лучше и умнее всех. Вызубрили правила рисования, учат других людей, указывают на их ошибки, но сами ничего не могут.
Был один случай у меня: на конкурс по хуманизации тигра альбиноса я прислала свой рисунок карандашный (он наверху есть, такая ползущая девушка с ушами и татуировками), меня выиграл фотошопный рисунок, сделаный минут за 10. Так как в комментариях большинство решило что это "бональная срисовка", хотя так никто доказательств своим словам не предъявил.
ЦитатаKarl_Fei-Ong ()
можешь не конспирироваться
а я ведь и правда Витя в ICQ под этим именем все девки ко мне приставали, а парни так и не догадались что я женский человек Девкам так и надо! У них парни есть, у некоторых они в армии были, а они пристают к другим парням. За такое этих девок кастрировать надо
Добавлено (30.10.2013, 13:57) --------------------------------------------- ну я хоть старалась
Сообщение отредактировал Aire - Среда, 30.10.2013, 13:58
Ну, оффтопиковое пора здесь сворачивать, на эти темы отвечу завтра в гостиной (цивилизованное название Флудозала), а рисунок с бледным дуэтом отличен, в их позе и руках есть что-то такое слитое и символичное, будто это такая буква вязью или звенья цепи, а кровавый фон вычурен и мрачен в стилистике Dragon Age... Новая подпись =(^____^)=
они вроде не кривые вышли, но что-то всё равно не так((( ну не похожи
Ну, это уж если совсем придираться Может, если прямо на фоне скриншотов оригинала вставить, то будут заметны отличия, но так-то понятно, кто изображён, причём изображён славно Впрочем, правильно, что не успокаиваешься и стремишься к совершенству, так держать, попробуй ещё лучше! Весь адресованный тебе ответный Флуд отправлен во Флудозал Новая подпись =(^____^)=