Флуд II
|
|
Platoon-nn | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:49 | Сообщение # 9961 |
Человек
Подарки: 24
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Низзззяяяяяя Да ладно. Я же её назад соберу. А может ещё чего дополнительного приделаю. Кстати чего ты там сидишь? Вылезай уже. Тут кроме меня никого нет.
Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
|
|
| |
John_Blackmore | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:15 | Сообщение # 9962 |
Slept in Armageddon
Подарки: 4
Награды:
| *ковыряет тортик вилкой и потихоньку делает пробы в анализаторе* Отменный тортик у вас! Цианистый калий, трупный яд, что-то растительное, яд рыбы фугу... Надеюсь, повар не умер в ужасных конвульсиях от испарений? Где мы найдем другого повара?!
Forever! trusting who we are...and nothing else matters...
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:20 | Сообщение # 9963 |
Человек
Награды:
| Quote (John_Blackmore) *ковыряет тортик вилкой и потихоньку делает пробы в анализаторе* Отменный тортик у вас! Цианистый калий, трупный яд, что-то растительное, яд рыбы фугу... Надеюсь, повар не умер в ужасных конвульсиях от испарений? Где мы найдем другого повара?! Не при помню что бы кто то подобное готовил...
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:36 | Сообщение # 9964 |
Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Цепь для Фенрира ковали уважаемые мной рукастые гномы, так что мои любимцы круче твоего
Ну не скажи, я гномов уважаю , но волк классный!
Quote (Karl_Fei-Ong) Мну низззяяя, мну на осадном положении *Проворчал из говорилки голодный голос *
*Внезапно появилась в комнатке Карла с чаем и тортиком...* Я знаю потайные ходы *Оставила поднос с яствами и также внезапно исчезла, заранее перейдя на демо-скорость, чтобы нельзя было выследить *
Quote (Karl_Fei-Ong) Прикрепления: 7849877.jpg(23Kb) А я тут всех-всех прошу выкладывать картинки через радикал или другие файлообменники, а Карл-сама.... Эхъ, Карл, Карл
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:37 | Сообщение # 9965 |
Награды:
| Quote (John_Blackmore) *ковыряет тортик вилкой и потихоньку делает пробы в анализаторе* Отменный тортик у вас! Цианистый калий, трупный яд, что-то растительное, яд рыбы фугу... Надеюсь, повар не умер в ужасных конвульсиях от испарений? Где мы найдем другого повара?!
Мон Сеньор, за кого Вы меня принимаете? Я готовила исключительно из съедобных ингредиентов... Масло, Шоколад, Яйца и прочие полезные продукты!
|
|
| |
OnixStone | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:38 | Сообщение # 9966 |
Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) У вас там тогда должно быть что-то особенное для всех звёздочек naive Там мехи? naive Там суровые калоши. Quote (Karl_Fei-Ong) Там страшно kaplia Ничуть, свет страшнее. Quote (Karl_Fei-Ong) Но ты так застенчиво предлагал ничью, отнекиваясь от этого very_shy xD Опять розовые очки. Что за утро. Пойду зарежу кого-нибудь. =/ Quote (Karl_Fei-Ong) Все обстандартенные так говорят, а по самому видно, что уже весь настандартился hiding_something Назови хотя бы один. =Р Quote (Karl_Fei-Ong) Предоставь naive Карамели моей захотел? Сперва научись, тебя уже однажды тесто победило,куда там до карамели. Quote (Karl_Fei-Ong) Никогда не поздно для надежды! cool Ага, интересно, болтая ногами, вися на виселице, заключённый так же думает? Quote (Karl_Fei-Ong) Попробовал бы smart Моё старонаписанное свежевыложенное видел? naive Увы, я ж игнорирую этот жанр. А в поэзию не тащи, ни за какие пряники не пойду. Не моё это - рифмовать, и то, что хочу донести, будет забыто в попытках донести это поорганичнее. В прозе такая проблема гораздо менее остро стоит. =/ Quote (Karl_Fei-Ong) Это им компенсация, и хватит с них evile Ага, предсмертная эйфория. =] Quote (Karl_Fei-Ong) Почему, командир очень внушительно раздавал указания cool Там мобы плодились, как китайцы, фиговый он командир, раз так легко всё на самотёк пустил. =/ Quote (Karl_Fei-Ong) Старался свести мну с ума very_shocked xD Ну неправда, просто я гуманист. Quote (Karl_Fei-Ong) Мракобыденность xD Жаль, что фильмы скоро кончатся(( Quote (Karl_Fei-Ong) Мну её тут, наоборот, поскорее забыть старается Не вздумай, вот будешь стоять во фраке на приёме у английской королевы, все говорят о крокете, приёмах, политике, экономике. Королева поворачивает голову, благосклонно на тебя смотрит и спрашивает: "Мистер Фей-Онг, а не поведаете ли о Ваших пристрастиях". И ты, улыбнувшись самой своей милой улыбкой, чуть наклонив голову, отвечаешь: "Нет ничего милее перепуганного насмерть взгляда зажатой в угол раненой беспомощной жертвы перед лицом неминуемой гибели в лице чего-то страшного. Прошу меня извинить", - и взяв под руку дочь королевы, вы неспешно покидаете зал. Ах, романтика. Quote (Karl_Fei-Ong) Вселенский источник поедания :o Вселенная. Quote (Karl_Fei-Ong) Да Оникс не сможет hiding_something Это самая жалкая попытка взять меня на слабо, которую я когда-либо видел. Quote (Karl_Fei-Ong) И ничего хорошего boyus Съедобное может быть и плохим, я не возражаю. Quote (Karl_Fei-Ong) :o :o chert cry3 Куда же ты, о свет моих очей! Quote (Karl_Fei-Ong) Нормальной анимы нет - плохо depressed Тоху - не аниме! Есть любительское, одна серия, если поискать, найдёшь. Но блин, это быует полный провал, если по игре снимут аниме,Зун, создатель, правильно делает, что не даёт разрешение. Quote (Karl_Fei-Ong) Всё, что не убивает - делает сильнее cool xD Няшка Ницше.
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:30 | Сообщение # 9967 |
Человек
Награды:
| Quote (LadyDracula) Мон Сеньор, за кого Вы меня принимаете? Я готовила исключительно из съедобных ингредиентов... Масло, Шоколад, Яйца и прочие полезные продукты! Видать кто то ещё решил выпечкой заняться. Вопрос кто. И хорошо, что доктор это то творение успел отловить, а то этот "тортик" Содержащий пол таблицы Менделеева наверно и мой стальной желудок не выдержал бы. Надо бы проверить нет ли в холодильнике ещё чего подобного.
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:31 | Сообщение # 9968 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Да ладно. Я же её назад соберу. А может ещё чего дополнительного приделаю. Низзззяяяяя Quote (Platoon-nn) Кстати чего ты там сидишь? Вылезай уже. Тут кроме меня никого нет. Зло не дремлет Quote (John_Blackmore) *ковыряет тортик вилкой и потихоньку делает пробы в анализаторе* Отменный тортик у вас! Цианистый калий, трупный яд, что-то растительное, яд рыбы фугу... Надеюсь, повар не умер в ужасных конвульсиях от испарений? Где мы найдем другого повара?! Вот, мну именно про это, сидит там, тортик себе заправил по вкусу Quote (LadyDracula) Ну не скажи, я гномов уважаю , но волк классный! Гномы круче! Могучие, суровые, бородатые, крепкие, умелые - загляденье Надо завести своих гномов, они мну будут защищать от Доктора и его тортов "Гно-о-ом, стоящий у горна, бы-ы-ыл с большого бодуна, и-и-и собрал он вместо лат самогонный аппарат!" Quote (LadyDracula) *Внезапно появилась в комнатке Карла с чаем и тортиком...* Я знаю потайные ходы *Оставила поднос с яствами и также внезапно исчезла, заранее перейдя на демо-скорость, чтобы нельзя было выследить * Ой Ой, спасяба Этот тортик не стоял рядом с Доктором? *Даёт попробовать тортик свежезаведённому экспериментальному гному Затем с трудом отбирает обратно *Quote (LadyDracula) А я тут всех-всех прошу выкладывать картинки через радикал или другие файлообменники, а Карл-сама.... Эхъ, Карл, Карл Не драться Разок можно... Но нужно, кстати, придумать какую-то замену "радикалу", а то оттуда пропадают со временем картинки и фоты, и это грустно Quote (OnixStone) Там суровые калоши Не меняем план, для верности - угони одну и устрой в городе хаос Quote (OnixStone) Ничуть, свет страшнее. Свет добрый, всепобеждающий и светлый Quote (OnixStone) Опять розовые очки. Что за утро. Пойду зарежу кого-нибудь. =/ Снял-снял, уже снял! Quote (OnixStone) Назови хотя бы один. =Р Вот как глаза нормально смотрят, все в фокусе, сразу видно - настандартился уже с утра пораньше Quote (OnixStone) Карамели моей захотел? Сперва научись, тебя уже однажды тесто победило,куда там до карамели. Мну с тех пор много тренировался Могу разбить лапкой пирожок Готов к новой схватке Quote (OnixStone) Ага, интересно, болтая ногами, вися на виселице, заключённый так же думает? Пока он живой - его ещё кто-то может в последний момент неожиданно снять Оникс, лучше не надо, но если попадёшь в подобную плохую ситуацию (постучал по дереву ) - тяни время, всегда тяни время Quote (OnixStone) Увы, я ж игнорирую этот жанр. А в поэзию не тащи, ни за какие пряники не пойду. Не моё это - рифмовать, и то, что хочу донести, будет забыто в попытках донести это поорганичнее. В прозе такая проблема гораздо менее остро стоит. =/ Эх вы, прозовики, ха-ха-ха Хотя шучу, конечно, у каждого жанра свои особенности, у мну вот с прозой не всё хорошо Quote (OnixStone) Ага, предсмертная эйфория. =] Не, столько они не заслужили за краткое пользование их тормознутыми волшебными ящиками Quote (OnixStone) Там мобы плодились, как китайцы, фиговый он командир, раз так легко всё на самотёк пустил. =/ Экие у тебя сравнения Вообще, что-то в наших обсуждениях становится подозрительно много китайцев Quote (OnixStone) Ну неправда, просто я гуманист. Обожающий изощрённые пытки Quote (OnixStone) Жаль, что фильмы скоро кончатся(( У Оникса скоро закончатся все фильмы ужасов... Quote (OnixStone) Не вздумай, вот будешь стоять во фраке на приёме у английской королевы, все говорят о крокете, приёмах, политике, экономике. Королева поворачивает голову, благосклонно на тебя смотрит и спрашивает: "Мистер Фей-Онг, а не поведаете ли о Ваших пристрастиях". И ты, улыбнувшись самой своей милой улыбкой, чуть наклонив голову, отвечаешь: "Нет ничего милее перепуганного насмерть взгляда зажатой в угол раненой беспомощной жертвы перед лицом неминуемой гибели в лице чего-то страшного. Прошу меня извинить", - и взяв под руку дочь королевы, вы неспешно покидаете зал. Ах, романтика. Ага, именно такой Оникс гуманист И не нужны мне чужие королевы с их дочерьми! Quote (OnixStone) Вселенная. Самая ржака! Да, Гомер Симпсон может так на любое слово, но поставить на это - и вот уже лик Зла, Пожиратель звёзд... Quote (OnixStone) Это самая жалкая попытка взять меня на слабо, которую я когда-либо видел. Оправдывайся-оправдывайся, но мну-то знает Quote (OnixStone) Съедобное может быть и плохим, я не возражаю Плохое несъедобно, оно отравительно Quote (OnixStone) Куда же ты, о свет моих очей! Оникс - бака! Ба-а-а-а-ака! *Размазывает лапками слёзки * Quote (OnixStone) Тоху - не аниме! Есть любительское, одна серия, если поискать, найдёшь. Но блин, это быует полный провал, если по игре снимут аниме,Зун, создатель, правильно делает, что не даёт разрешение. А почему аниме обязательно будет провалом? Может, снимут гениальность... Quote (OnixStone) Няшка Ницше Ужас Quote (Platoon-nn) Видать кто то ещё решил выпечкой заняться. Вопрос кто. И хорошо, что доктор это то творение успел отловить, а то этот "тортик" Содержащий пол таблицы Менделеева наверно и мой стальной желудок не выдержал бы. Надо бы проверить нет ли в холодильнике ещё чего подобного. Мну начинает подозревать, что это Платон подстроил себе предлог для разорения проверки холодильника
С ума сойти, няши, вот, чуть более, чем за год, мы почти уделали вторую флудилку... Скоро торжественное открытие новой гостиной!
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:08 | Сообщение # 9969 |
Человек
Награды:
| Karl_Fei-Ong, подожди... впереди страница 666...
|
|
| |
OnixStone | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:41 | Сообщение # 9970 |
Скучный человек
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Не меняем план, для верности - угони одну и устрой в городе хаос naive xD Он тут и без меня царит. XD Quote (Karl_Fei-Ong) Свет добрый, всепобеждающий и светлый adore love3 Мери-Сью какая-то. Quote (Karl_Fei-Ong) Снял-снял, уже снял! cry3 Да ладно, мог бы уже не торопиться. *что-то прячет* Quote (Karl_Fei-Ong) Вот как глаза нормально смотрят, все в фокусе, сразу видно - настандартился уже с утра пораньше sigh У меня один глаз плохо видит, второй - хорошо - не стандарт(( Quote (Karl_Fei-Ong) Мну с тех пор много тренировался cool Могу разбить лапкой пирожок cool Готов к новой схватке cool Тесто тоже не лежало на месте,оно тренировалось быть ещё более липким и приставучим. Round one. Fight! Quote (Karl_Fei-Ong) Пока он живой - его ещё кто-то может в последний момент неожиданно снять smart Оникс, лучше не надо, но если попадёшь в подобную плохую ситуацию (постучал по дереву kaplia ) - тяни время, всегда тяни время happy Окай, ну, надеюсь, в именно подобную ситуацию я не попаду. XD Тянуть время... впрочем, Пила примерно этому и учит. Quote (Karl_Fei-Ong) Эх вы, прозовики, ха-ха-ха Gordyjj Хотя шучу, конечно, у каждого жанра свои особенности, у мну вот с прозой не всё хорошо kaplia Ни у кого хорошо нет, текст в прозе можно редактировать бесконечно, приходится, скрипя сердцем, оставлять так, как оно есть, чтобы приступить к новому. Quote (Karl_Fei-Ong) Не, столько они не заслужили за краткое пользование их тормознутыми волшебными ящиками Ну яещёпо холодильнику прошёлся там... немножко... места все осмотрел секретные... ик, вкусная была собака. Quote (Karl_Fei-Ong) Экие у тебя сравнения very_shocked xD Вообще, что-то в наших обсуждениях становится подозрительно много китайцев boyus Ты сильно удивишься, когда меня увидишь. XD Quote (Karl_Fei-Ong) Обожающий изощрённые пытки kaplia Хм, ну не сказал бы, что очень уж обожающий. Но некоторым полезно. Quote (Karl_Fei-Ong) У Оникса скоро закончатся все фильмы ужасов... very_shocked Не, останется только треш, где воюют с кучей динозавров/гигантских муравьёв/пауков/пчёл/ящериц/нужное вписать, либо уж совсем отвратительные по качеству. Я вот Омена себе накачал,аж пять фильмов нашёл, нашёл шестой, но скачать нигде не смог(( Прохаживаюсь по тематике, когда зло - это дети. XD Quote (Karl_Fei-Ong) Ага, именно такой Оникс гуманист kaplia xD И не нужны мне чужие королевы с их дочерьми! Но ведь ничего плохого же. Вы весело проведёте время, и ты станешь принцем. Quote (Karl_Fei-Ong) Самая ржака! xD xD xD xD Да, Гомер Симпсон может так на любое слово, но поставить на это - и вот уже лик Зла, Пожиратель звёзд... xD Изобретатель пончикообразного строения Вселенной. Quote (Karl_Fei-Ong) Оправдывайся-оправдывайся, но мну-то знает evile Ты не смог меня уговорить даже на додзюцу, потому продолжай, упрашивай меня полностью. Quote (Karl_Fei-Ong) Плохое несъедобно, оно отравительно kaplia Ещё как съедобно! Quote (Karl_Fei-Ong) Оникс - бака! Ба-а-а-а-ака! *Размазывает лапками слёзки cry3 * - I'm the strongest! - No, you are baka) Quote (Karl_Fei-Ong) почему аниме обязательно будет провалом? very_shocked Может, снимут гениальность... adore Ммм, нет, ибо персонаж тут очень тонкие. Если в додзнси и клипах без проблем можно представить кого-то как, забыл определение, нерешительную няшку, пейринг устроить прекрасный, то в каноне этого нет.Очень трудно будет ему соответствовать, никто и не будет, выйдет аниме, где персонаж - чисто маск, не с тем характером. Нельзя, только фанатское творчество! Quote (Karl_Fei-Ong) Ужас very_shocked xD Он прекрасен. Quote (Karl_Fei-Ong) С ума сойти, няши, вот, чуть более, чем за год, мы почти уделали вторую флудилку... adore Скоро торжественное открытие новой гостиной! Это ещё учитывая, какие тут постища.
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:07 | Сообщение # 9971 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Мну не добирается до флудов, что можно было бы счесть за тревожный знак и плохое предзнаменование... Но это из-за того, что мну готовится к поездке! Завтра - поезд, уже близка реальная встреча с любимыми няшами! Ах, на какой трогательной ноте заканчивается вторая флудилка, и близится начало третьей, в которой мы уже будем обсуждать впечатления от знакомства!
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:51 | Сообщение # 9972 |
Фаворит Королевы
Награды:
| Выдвигаюсь
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:33 | Сообщение # 9973 |
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Выдвигаюсь
УИИИИ!!! *В спешке доделывает один из браслетов *
Сама уже скоро поедет
|
|
| |
OnixStone | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:21 | Сообщение # 9974 |
Скучный человек
Награды:
| *Довольный вспоминает о своих сорока минутах на электричке*
|
|
| |
Alex_Goldsmith | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:54 | Сообщение # 9975 |
Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Мне-то вообще ехать только на метро, я коварный фикус. Честно признаться, у меня приступ тяжелейшей паники, как и всегда перед развиртами. Проявляется она и у меня, и у сестры странно - мы сидим на ковре, поем Башлачева под гитару и говорим о политике. паника в этом заметна только потому, что обычно мы так себя не ведем. А вот Афи счастлива и доделывает Тессе браслет. Надеюсь, все всё знают, по поводу того, что, как и где состоится. Надеюсь, мероприятие пройдет без косяков или с ними, но по минимуму. Плохой рис, плохой рис, как говорят китайцы... Удачи нам.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
|
| |