Флуд II
|
|
LadyDracula | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:27 | Сообщение # 9946 |
Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Статус: Offline
Награды:
| John_Blackmore, епрст!! сколько можно тут все громить? Ну буквально недавно ямы зарывали, которые Оникс-тян "скушал".... *накрыла на стол еще для одной персоны* присоединяйтесь, доктор
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:33 | Сообщение # 9947 |
Человек
Подарки: 24
Замечания: 0%
Награды:
| Кстати господа и дамы: вопрос на миллион! У нас давно не глубоко в лесу кладбище имеется?
Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:34 | Сообщение # 9948 |
Награды:
| Quote (Platoon-nn) С разрухой мну разберётся, мну умеет, Тесса же знает А дикобраза метни обратно в андроидов, если не трудно, это разрывной боеприпас Кстати, ну и ава с подписью
Карл, Карл .... Ну да ладно, дикобраз уже дошел куда-то и детонировал... Ава - это скандинавский вроде бы бог (или сын бога) Фернир, а подпись ну тыкъ Флер же, песня классная ^^ Хотелось под нее еще что-нибудь эдакое найти, пока что там будет мой любимчик =^.......^=
Чай будешь? Я уже накрыла на стол на всех *указала на пустой стул напротив которого на столе стояла кружка и возле нее шоколадный тортик*
А я пожалуй мяска съем, а то доктор стал казаться мне очень вкусным *уселась за стол*
Платоша, не стесняйся
Quote (Platoon-nn) Кстати господа и дамы: вопрос на миллион! У нас давно не глубоко в лесу кладбище имеется?
Зачем тебе? Не было там кладбища,я не создавала такую локацию ... Будем продолжать ролевую, подумаем над этим.. Но это уже к Карлу
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:37 | Сообщение # 9949 |
Человек
Награды:
| LadyDracula, ты приглашаешь? Я бы сейчас м-м-м... навернул бы блинов со сметаной. Есть такие в холодильнике?
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:43 | Сообщение # 9950 |
Награды:
| Quote (Platoon-nn) LadyDracula, ты приглашаешь? Я бы сейчас м-м-м... навернул бы блинов со сметаной. Есть такие в холодильнике?
Конечно приглашаю, что за вопрос? ... В нашем мега-холодильнике есть все!) Нужно только разогреть блинчики
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:49 | Сообщение # 9951 |
Человек
Награды:
| Вот и отличненько! * достаёт из холодильника блины и суёт их в микроволновку.*
Сообщение отредактировал Platoon-nn - Воскресенье, 19.08.2012, 23:57 |
|
| |
LadyDracula | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:58 | Сообщение # 9952 |
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Вот и отличненько! * достаёт из холодильника блины и суёт их в микроволновку.*
Молодца, не стесняйся *отодвигает стул для Платона*
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:03 | Сообщение # 9953 |
Человек
Награды:
| *Микроволновка пропищала символизируя готовность блюда. Платон достаёт от туда блины и ставит их на стол.* Ну что ж, осталось только доктора дождаться, который опять куда то делся.
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:56 | Сообщение # 9954 |
Награды:
| Quote (Platoon-nn) *Микроволновка пропищала символизируя готовность блюда. Платон достаёт от туда блины и ставит их на стол.* Ну что ж, осталось только доктора дождаться, который опять куда то делся.
Ну я его уже не дождусь *зевнула и лениво потянулась*
Всем приятного аппетита. не стесняйтесь пользоваться холодильником и плитой, а я спати.. Сладких снофф! *Дошла до ближайшего кресла, свернулась клубочком и быстро засопела*
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:20 | Сообщение # 9955 |
Человек
Награды:
| LadyDracula, Спокойной ночи. Добавлено (20.08.2012, 01:19) --------------------------------------------- <_< Добавлено (20.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- >_> Добавлено (20.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде.
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:12 | Сообщение # 9956 |
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Добавлено (20.08.2012, 01:19) --------------------------------------------- <_<
Добавлено (20.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- >_>
Кто-то ходит по ночам
|
|
| |
OnixStone | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:58 | Сообщение # 9957 |
Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) Скоро пойдут танки? naive Танки увязнут в суровых мытищинских боло...дорогах. xD Quote (Karl_Fei-Ong) Тьма - плохо! Gordyjj Ну почему?(( Quote (Karl_Fei-Ong) А с чего тогда заговорил, хитрец? hiding_something Ну ладно, ладно, цундере, мну понял, конечно же ты не предлагал ничью, просто так тогда делаем мир very_shy Я цундере? Скорее, яндере, почитай мои первые посты, каким я няшечкой был(( Quote (Karl_Fei-Ong) Новый стандарт - не выдавать Ониксу стандартов, ему уже хватит kaplia xD Ни одного нет. Quote (Karl_Fei-Ong) Не-е-е, мну бы тогда, скорее, шоколадье naive Меси карамель. XD Quote (Karl_Fei-Ong) Мну поднимет восстание! Gordyjj Однажды, когда представится шанс, поднимется Сопротивление, появится Избранный... Но будет уже слишком поздно. Quote (Karl_Fei-Ong) А что, такая одна идея, поучительный смысловой заряд, так сказать, в лаконичной форме одного четверостишия - классика, имеет право на жизнь adore Да ты смеёшься, что ли, я даже не старался. XD Не, только проза, только хардкорЪЪ!! Quote (Karl_Fei-Ong) Да, вот именно evile xD Ну когда сотрясение мозга, могут красивые галлюны быть вроде как. Quote (Karl_Fei-Ong) Отряд могучих героев, отважные паладины и умелые маги, обвешанные искрящимися силой припасёнными амулетами, вооружённые смертоносными клинками и защищённые лучшими рыцарскими доспехами - все полегли в пещере мрачной по воле курочки sigh Роковая курочка very_shocked Курочка Судьбы! cry3 xD Да ладно, рейд изначально был обречён. XD Quote (Karl_Fei-Ong) Дануна kaplia Ну, в оправдание я могу сказать, что старался. Quote (Karl_Fei-Ong) И обыденность у Оникса такая же kaplia Прекрасная в своей тёмной притягательности. Quote (Karl_Fei-Ong) ... Повторяй это, когда будешь трескать очередных механизированных прихвостней Доктора, сойдёт за прекрасную деморализующую психическую атаку naive Да, кстати, надо эту фразу запомнить, она мне самому понравилась. ^___^ Quote (Karl_Fei-Ong) Вот именно - вот этим мну тебе отвечает на попытку съесть вечные противоониксовые штуковины Gordyjj Съесть можно всё. Quote (Karl_Fei-Ong) Описание, вполне подходящее чёрной дыре :o Ммм, чёрные дыры. *в животе заурчало* Quote (Karl_Fei-Ong) А ну стоять! Вон, погляди, там Доктор уже вернулся! adore Никогда не думал, что так этому обрадуюсь sigh xD Кстати, уточняю боевую задачу - на самого Доктора не бросаться, он опасный, кушать только соучастников да пособников warning Я не буду кушать няшу, приводящую такие вкусные танки. Quote (Karl_Fei-Ong) От него всего можно ожидать hiding_something Всего... Quote (Karl_Fei-Ong) В-выбирай правильно, помни кормильца своего =(^___^")= naive xD Доктора? ^__________^ Quote (Karl_Fei-Ong) О, и что это там за Вселенная? happy Touhou Project же. Ввиду того, что все герои женского пола, канон представлен очень скромно, а сам создатель зубодробительных игрушек целиком и полностью поддерживает фанатское творчество, фанатских клипов, додзнси, каверов на изумительные треки ты найдёшь очень много. Иногда мне кажется, что таких фанатов раза в два больше, чем вообще играющих в эту игрушку. =/ Quote (Karl_Fei-Ong) Оникс это не в первый раз говорит hmmm Оникс многократно выдержит любой фильм! cool Я всё больше и больше укрепляюсь в этой мысли. Фактически с каждым просмотренным мною трешем. xD
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:13 | Сообщение # 9958 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| *Спит, усталый, в своей Центральной Оборонной Норе, похрапывает в говорилку, бессознательно бормоча о том, что нормально ответит позже *
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Platoon-nn | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:24 | Сообщение # 9959 |
Человек
Награды:
| *растянулся на диване и раздумывает о насущном*
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:30 | Сообщение # 9960 |
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Quote (Platoon-nn) Карл, а Карл. Давно хотел тебя спросить. А можно посмотреть из чего сделаны твои ДНК-пушки. Низзззяяяяяя Quote (Platoon-nn) Кстати господа и дамы: вопрос на миллион! У нас давно не глубоко в лесу кладбище имеется? Недавно, даже очень - его до сих пор там нет Quote (LadyDracula) Карл, Карл .... Ну да ладно, дикобраз уже дошел куда-то и детонировал... Ава - это скандинавский вроде бы бог (или сын бога) Фернир, а подпись ну тыкъ Флер же, песня классная ^^ Хотелось под нее еще что-нибудь эдакое найти, пока что там будет мой любимчик =^.......^= Отнеси, позязя, как будет время, сдетонировавшего лысого дикобраза к моим стреляторам на перезарядку Цепь для Фенрира ковали уважаемые мной рукастые гномы, так что мои любимцы круче твоего Quote (LadyDracula) Чай будешь? Я уже накрыла на стол на всех *указала на пустой стул напротив которого на столе стояла кружка и возле нее шоколадный тортик* Мну низззяяя, мну на осадном положении *Проворчал из говорилки голодный голос *Quote (Platoon-nn) Добавлено (20.08.2012, 01:19) --------------------------------------------- <_< Добавлено (20.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- >_> Добавлено (20.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- Там высоко нет никого, Там также одиноко, как и здесь. Там высоко бег облаков К погасшей много лет назад звезде. А мну всё слышал и записал Quote (OnixStone) Танки увязнут в суровых мытищинских боло...дорогах. xD У вас там тогда должно быть что-то особенное для всех звёздочек Там мехи? Quote (OnixStone) Ну почему?(( Там страшно Quote (OnixStone) Я цундере? Скорее, яндере, почитай мои первые посты, каким я няшечкой был(( Но ты так застенчиво предлагал ничью, отнекиваясь от этого Quote (OnixStone) Ни одного нет. Все обстандартенные так говорят, а по самому видно, что уже весь настандартился Quote (OnixStone) Меси карамель. XD Предоставь Quote (OnixStone) Но будет уже слишком поздно. Никогда не поздно для надежды! Quote (OnixStone) Да ты смеёшься, что ли, я даже не старался. XD Не, только проза, только хардкорЪЪ!! Попробовал бы Моё старонаписанное свежевыложенное видел? Quote (OnixStone) Ну когда сотрясение мозга, могут красивые галлюны быть вроде как. Это им компенсация, и хватит с них Quote (OnixStone) Да ладно, рейд изначально был обречён. XD Почему, командир очень внушительно раздавал указания Quote (OnixStone) Ну, в оправдание я могу сказать, что старался. Старался свести мну с ума Quote (OnixStone) Прекрасная в своей тёмной притягательности. Мракобыденность Quote (OnixStone) Да, кстати, надо эту фразу запомнить, она мне самому понравилась. ^___^ Мну её тут, наоборот, поскорее забыть старается Quote (OnixStone) Съесть можно всё. Quote (OnixStone) Ммм, чёрные дыры. *в животе заурчало* Вселенский источник поедания Quote (OnixStone) Я не буду кушать няшу, приводящую такие вкусные танки. Да Оникс не сможет Quote (OnixStone) Всего... И ничего хорошего Quote (OnixStone) Доктора? ^__________^ Quote (OnixStone) Touhou Project же. Ввиду того, что все герои женского пола, канон представлен очень скромно, а сам создатель зубодробительных игрушек целиком и полностью поддерживает фанатское творчество, фанатских клипов, додзнси, каверов на изумительные треки ты найдёшь очень много. Иногда мне кажется, что таких фанатов раза в два больше, чем вообще играющих в эту игрушку. =/ Нормальной анимы нет - плохо Quote (OnixStone) Я всё больше и больше укрепляюсь в этой мысли. Фактически с каждым просмотренным мною трешем. xD Всё, что не убивает - делает сильнее Quote (Platoon-nn) *растянулся на диване и раздумывает о насущном* *Следит через камеру над говорилкой *
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |