Что же произошло? Как так вышло, что Хадзи, который достаточно блекло в сражениях смотрится на фоне других шевалье, вдруг побеждает Аншеля? В чем тут дело?
Я эту тему создала потому, что как-то с одним моим другом разгорелся спор. Его точка зрения такова, что Аншельпохож на индюка, "ничего не делает кроме как с важным видом ходит и понтуется", что он "эпизодический персонаж, цель которого повыпендриваться в 1 схватке и сдохнуть во 2рой", и вообще "Не понятно что. Как можно было проиграть саиному недошевалье?" Мой друг считает, что Аншель - самый слабый из шевалье. На мое замечание о том, что Аншель даже мог применять какие-то особые техники, он возразил "толку от его техник при такой неповоротливости! Карл победил Хадзи легко, Соломон победил Хадзи легко, Джеймс вообще побил и Хадзи и Саю.... а Аншель продул :-D "
Так все же? Что же произошло? Аншель, действительно, так слаб, или все же Хадзи оказался на высоте?
Я думаю, что финальная битва просто стала для Хадзи пиком, он осознавал, что Сайя сражается и это будет последняя битва и других не будет. В этот момент для него было главное, чтобы все закончилось, так как этого хочет его госпожа и ничто не должно было помешать. Поэтому он собрал все свои силы в кулак и достойно принял бой. И, вообще, если объективно смотреть Хадзи не так уж и слаб. Дело в том, что как он, так и Сайя осознано были слабее чем могли бы быть. Они не хотели признаваться сами себе в том, что они нелюди. Хотя и говорили это напрямую, мы не люди, но внутренне не верили сами себе. Так же как истинное отношение Хадзи к Сайе становиться постепенно заметным в лицее во Вьетнами. Так и силы Хадзи постепенно становятся больше после похищения Саи Соломоном. Ошибка же Аншеля в том, что в данной ситуации он был так напыщен так уверен в себе и в своей Диве, что сражался не в полную силу. Танец души в шорохе шагов...
А мне кажется, что причина в том, что Хадзи наложил запрет на свои способности рукокрыла (что-бы не напугать Саю)! И только аж в 43 серии выяснил, что его сила Саю не пугает! Блеск стали в глазах,/Вкус крови и мёда-/Я пробуждаюсь!
Я думаю, что Аншель проиграл только из-за того, что применил полную транформацию. Вспомните какой он огромный. Все его техники, не отрицаю, сильны, но ловкость тоже важна. И ещё хочется сказать. В самом конце битвы, когда Хадзи 'надел' Аншеля на громоотвод, я бы на месте Хадзи ему ещё голову оторвала. Чтоб уж наверняка никогда не проснулся) И получается, что Хадзи тоже проиграл, т.к. не вырубил Аншеля до конца. Вот! Будем жить сегодняшним днём !
Я согласен с катаной в том что ловкость лучше силы которой облдал Аншель. А в боях Хадзи был слабее во всех сражениях потому что не пил кровь людей вобще, а шевалье Дивы все ее пили поэтому были сильнее. Если смотреть с этой стороны то можно понять почему он был слабее. Тем более он ведь даже не надеялся на обеду над Аншелем он лиш думал его отвлекать пока Сая не завершит дело. В служении тебе я знаю своё счастье
ALDUIN, приветствую А мне вот кажется, что у нас вредно начинать форумную активность с таких грубых выражений, даже если они в "запиканном" виде У нас, скажем так, не тот формат, и я не схватился сразу за увесистые админские санкции только потому, что Вы ещё можете этого не знать, а на некоторых других сайтах такие фразы на грани приличия действительно вполне допустимы - но в следующий раз буду минусовать и стукать баноштуковиной Поймите правильно, у нас, среди постоянных обитателей данного ресурса, конечно, тоже всякое бывало, но то хотя бы во флуде, после длительного общения, единичный случай и в шутливой форме, а тут сразу такое начало... настораживает Но не беспокойтесь, если окажется, что у Вас это тоже единичный случай, то дальнейшее пребывание на нашем сайтике может быть сплошным плодотворным удовольствием Просто просьба воздержаться от излишне резких суждений Новая подпись =(^____^)=
Вот мне казалось он это от радости напор прибавил, что это последняя битва и можно будет спокойно снова с виолончелью путешествовать))))
Цитатаterra ()
Я думаю, что финальная битва просто стала для Хадзи пиком
ага пиком
ЦитатаALDUIN ()
мне кажется это- что-то нехорошее и создатель любили что-то нехорошее ( все влюблённые вместе все плохие подохли)
Сообщение отредактировано администрацией =(>__<)=
вот мне интересно что же вы завуалировали под чем-то нехорошим? Тончайший черный шелк. Сквозь него просвечивали – ведь свет из спальни падал сзади – контуры самого прекрасного в мире тела. Глаза: глубокие и преданные. Этот рот: добрый и полный страстного ожидания. Эти тонкие руки, протянутые ко мне. Моя кровь бурлила, гнала прочь все раздумья, призывала к действию. Я устремился к нему и одним рывком уложил в манящую постель...
Прилив сил ленивца, отчаявшегося добраться до титров?
ага! на что ему надеяться? даже Дива сказала, что сая любит кая
ЦитатаKarl_Fei-Ong ()
Мя уж не помнит, давно дело было, но точно имело место что-то нехорошее
а такое ощущение что мя всё помнит
Тончайший черный шелк. Сквозь него просвечивали – ведь свет из спальни падал сзади – контуры самого прекрасного в мире тела. Глаза: глубокие и преданные. Этот рот: добрый и полный страстного ожидания. Эти тонкие руки, протянутые ко мне. Моя кровь бурлила, гнала прочь все раздумья, призывала к действию. Я устремился к нему и одним рывком уложил в манящую постель...