|
С Днем Рождения!!!
|
|
| Madame_Red | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение # 166 |
 Iron Man
Подарки: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Karl_Fei-Ong, спасибооооо*задушила в обьятиях*Ой,А вдруг Леди Дракула меня покусает? но!про лапки я тебе ещё припомню
На страже здоровья ваших зубов хД
|
| |
| |
| OnixStone | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:48 | Сообщение # 167 |
 Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| О, два праздника в одном? С Днём Рождения Вас, Madame_Red, если есть какие-то мечты, желаю, чтобы они сбылись в самом лучшем их исполнении)
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
|
| |
| |
| Madame_Red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:03 | Сообщение # 168 |
 Iron Man
Подарки: 43
Награды:
| OnixStone, благодарю Сударь
На страже здоровья ваших зубов хД
|
| |
| |
| Platoon-nn | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:08 | Сообщение # 169 |
 Человек
Подарки: 24
Награды:
| Товарищ Рипер, он же Данте, так как у вас сегодня день рожденья я вас искренне поздравляю. Речи как известно я говорить не умею (это к Карлу) по этому просто: С днюхой!
Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
|
| |
| |
| Данте | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:11 | Сообщение # 170 |
 Jack-of-Abyss
Подарки: 96
Награды:
| Сердечно благодарю друг мой.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
| |
| |
| katarikysaya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:08 | Сообщение # 171 |
 Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
| Reaper, с днем рождения))))
Power… give me more… power
|
| |
| |
| Данте | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:50 | Сообщение # 172 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Коротко,лаконично.Благодарю.
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя
|
| |
| |
| Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:11 | Сообщение # 173 |
 Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Мерлиновы пушистые тапочки, а я-то думаю, отчего сегодня такой странный день? А день сегодня странный, оттого что мы имеем честь поздравлять не одного пользователя, а едва ли не целый легион - то есть Данте и всех его многочисленных, даже если не сказать, бесчисленных персонажей-альтер-эго. Даже и не знаю что пожелать первому официально признавшму себя "склепожителем", геймеру, флудеру, сочинителю и просто завсегдатаю нашего сайта. Желать что-то баянистое даже неудобно. Поэтому постараюсь проявить оригинальность и пожелаю верных друзей, разделяющих твои интересы, как можно больше простого и светлого в жизни, чтобы относиться к ней не так серьезно, новых полетов фантазии и творческих успехов. С днем рождения.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
| |
| |
| OnixStone | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:08 | Сообщение # 174 |
 Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| Ух ты, одна из хороших новостей сегодня. С Днём Рождения, желаю побольше терпения и поменьше лени в делах твоих нелёгких)
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
|
| |
| |
| Данте | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:56 | Сообщение # 175 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| Всем благодарен.Все-же вписался в здешний коллектив со всеми своими недостатками.Особенно благодарен Алексу за столь оригинальное поздравление. А и в честь этого заполню анкету в "Знакомимся" как можно подробней.
Сообщение отредактировал Reaper - Четверг, 10.11.2011, 18:57 |
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:13 | Сообщение # 176 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Reaper, с Днём Рождения!!! Твоя не особо покидает флудозалы, зато уж там всегда устраивает разнообразные и необычные штуковины, радуя, веселя и пытаясь замочить нас всех, кавайка такая Твоя предан сайтику почти так же, как и мну (хотя и обзываешь его склепом)), и бываешь тут часто и подолгу, что здорово В общем, ты славный, влился в наш коллектив и нравишься нам С Днём Рождения тебя, чтобы было у тебя куча всего приятного (и не особо вредного)), и чтобы всегда тебе было интересно! По-здра-вля-ю!!!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Данте | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:20 | Сообщение # 177 |
 Jack-of-Abyss
Награды:
| И это не смотря на то что я тут главный нарушитель спокойствия.Спасибо.
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:54 | Сообщение # 178 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| А вот сегодня уже День Рождения у ancin Грустно, что она пропала куда-то аж на три месяца Но три месяца - это не критично, вернётся ещё и почиткает поздравлялки ancin, поздравляю тебя с этим праздником! Желаю тебе вдохновения (ведь твоя со своими дракончиками тоже входит в сайтиковую безумную творческую армию ) и любви любимых А ещё желаю тебе помнить, что празднование твоего личного Дня Рождения означает твой личный культ как бы, что для кого-то этот день не менее значим, чем другие празднуемые даты, типа "дня рождения" всего мира (Новый год)) - вот как ты кому-то дорога И ты им всем столь же дорога не только сегодня И сегодня, и всегда вообще будь счастлива по этому поводу и по множеству других! С Днём Рождения! P.S. И не забудь нарисовать мне обещанного дракончика, когда вернёшься, вот!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:16 | Сообщение # 179 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Ну и у Сони День Рождения, если в профиле не деза Ну, независимо от того, куда сейчас делась настоящая Соня, и может ли она это посмотреть, поздравляю, желаю хорошо отпраздновать и прожить в счастье, приключениях, необыкновенных и радостных событиях и открытиях это день конкретно и важнейшее десятилетие своей жизни в принципе
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
|