Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Вторник, 03.03.2026
[ Открыть Чат · Закрыть Чат · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: terra, Karl_Fei-Ong  
С Днем Рождения!!!
LadyDraculaДата: Среда, 08.08.2012, 16:40 | Сообщение # 256
Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Статус: Offline
Награды:
Администрация За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
FaintSmile, да, ибо мы все львы этого сайта! xD

Няшки мои любимые, я так по всем соскучилась!! Я так горячо поздравляю моего Мужа-админа и Сестрицу с днями рождениями !!! love love rose rose

А еще благодарю всех за поздравлялки! kiss Жду-не дождусь встречи жителей! Люблю всех-всех!!

Я вернулси с Европы 3d35bdf8 Пил Французское вино и закусывал сыром с плесенью 3d35bdf8 Купил себе французские духи прямо с фабрики Галимар в городке Грасс (мировая столица духов между прочим) Gordyjj Кто у нас смотрел фильм "Парфюмер"?)

А еще я пила темное разливное пиво в немецком пабе как-то Хофбраухаус в Мюнхене! Выпила аж литр, фкусняяяятинка!

Ну и конечно же купалась на лазурном побережье Франции: в Ницце, Каннах, Монте-Карло и Жуан Люпене =^............^=

Karl_Fei-OngДата: Вторник, 28.08.2012, 01:31 | Сообщение # 257
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
динька, с Днём Рождения happy happy happy Мну тебя помнит (пусть и по корыстной причине притаскивания тобой больших объёмов фан-артика evile ) и желает тебе всех приятностей happy И возвращения к нам, ибо няшки лишними не бывают happy

Новая подпись =(^____^)=

Karl_Fei-OngДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:57 | Сообщение # 258
Фаворит Королевы
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
А вчера был День Рождения у одной из новых участниц форума, у FaintSmile, собственно, а мну, дурилка картонная, забыл поздравить kaplia Будем исправлять evile FaintSmile - активная, творческая (причём талантливая)), общительная обитательница нашего Поместья, у которой есть все предпосылки к тому, чтобы стать нашим настоящим другом (особенно - участие во флудоболтовне evile xD ) и, вполне может быть, поучаствовать в одной из наших следующих встреч happy У неё крутые фанфики, которые отметила даже Королева Saya, а более корыстный мну отметил то, что она уже таскала нам фан-артик и даже создавала новую темку по аниме, до чего мало у кого руки доходят adore Няшка, в общем happy FaintSmile, мну тебя поздравляет и желает, чтобы всех перечисленных приятностей становилось только всё больше, больше и бо-о-ольше (особенно фан-артика evile ) - и, конечно, чтобы тебе было столь же приятно с нами здесь, как нам с тобой naive Чтобы тебя только радовал наш сайтик и всё, что ты на нём делаешь, и чтобы тебя и всё остальное в жизни почаще радовало, веселило и приятно удивляло naive С Днём Рождения! ^_^

Новая подпись =(^____^)=

FaintSmileДата: Понедельник, 03.09.2012, 07:34 | Сообщение # 259
Узнавший тайну Дневника
Подарки: 18
Замечания: 0%
Награды:
Karl_Fei-Ong, спасибо *утерла слезки* cry3 very_shy
Quote (Karl_Fei-Ong)
Няшка, в общем

shy
Спасибо еще раз, милый Неко-Админ angel *пошла доедать подаренный тортик Kushayu *

Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.

OnixStoneДата: Понедельник, 03.09.2012, 09:28 | Сообщение # 260
Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
Мне можно, я свин, да ещё и с неработающим интернетом и полуработающей буквой "и" и пробелом. Но так как эволюция существует (бггг), спешу поздравить с прошедшим праздником, ещё одним шагом в жуткую, но интересную взрослую жизнь и пожелать всего того, что поможет в преодолении любых трудностей)

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

FaintSmileДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:23 | Сообщение # 261
Узнавший тайну Дневника
Награды:
OnixStone, У, ня! Спасибо happy

Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.

Karl_Fei-OngДата: Четверг, 27.09.2012, 00:22 | Сообщение # 262
Фаворит Королевы
Награды:
День Рождения у Platoon-nn! ^_^ Совершеннолетие, если с циферками не обманул hiding_something Платон, желаю тебе никогда не скучать, ни у нас, ни вообще smart Всегда оставаться тута, и продолжать таскать нам всякие волшебные штуки (кстати, нежелание того, чтобы ты стащил какие-нибудь волшебные штуки отсюда - ещё один повод никуда тебя не выпускать с сайтика hiding_something ) smart С удовольствием, но без вреда для себя пользоваться преимуществами всех новых прав Gordyjj И выбраться наконец из флудозала ради пары постов в других темках (но чтоб потом был на своём посту... флудопосту!) cool xD Счастья, счастья, счастья happy С Днём Рождения! ^_^

Новая подпись =(^____^)=

OnixStoneДата: Четверг, 27.09.2012, 10:47 | Сообщение # 263
Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
В контактике уже поздравил, поздравлю и здесь. Поверить в себя и идти туда, куда хочешь - мой пожелание. С Днём Рождения)

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

Platoon-nnДата: Четверг, 27.09.2012, 10:51 | Сообщение # 264
Человек
Подарки: 24
Награды:
Quote (Karl_Fei-Ong)
День Рождения у Platoon-nn! Совершеннолетие, если с циферками не обманул Платон, желаю тебе никогда не скучать, ни у нас, ни вообще Всегда оставаться тута, и продолжать таскать нам всякие волшебные штуки (кстати, нежелание того, чтобы ты стащил какие-нибудь волшебные штуки отсюда - ещё один повод никуда тебя не выпускать с сайтика ) С удовольствием, но без вреда для себя пользоваться преимуществами всех новых прав И выбраться наконец из флудозала ради пары постов в других темках (но чтоб потом был на своём посту... флудопосту!) Счастья, счастья, счастья С Днём Рождения!

Quote (OnixStone)
В контактике уже поздравил, поздравлю и здесь. Поверить в себя и идти туда, куда хочешь - мой пожелание. С Днём Рождения)

Огромнейшее спасибо! Карл, у тебя прям талант поздравления писать. И тебе оникс огромнейшее спасибо!

Анархия-мать порядка,свобода или хана!
Анархия-мать порядка,веселая страна!

FaintSmileДата: Четверг, 27.09.2012, 11:00 | Сообщение # 265
Узнавший тайну Дневника
Награды:
Platoon-nn, это, знакомы мы мало, но это поправимо и не страшно на данном этапе happy Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, богатства и _______(нужное написать). Исполнений желаний - в первую очередь) happy_birthday happy_birthday

Platoon-nnДата: Четверг, 27.09.2012, 11:07 | Сообщение # 266
Человек
Награды:
Quote (FaintSmile)
Platoon-nn, это, знакомы мы мало, но это поправимо и не страшно на данном этапе Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, богатства и _______(нужное написать). Исполнений желаний - в первую очередь)

И тебе огромное спасибо.

katarikysayaДата: Четверг, 27.09.2012, 14:22 | Сообщение # 267
Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Platoon-nn, с днем рождения тебя))) rose happy_birthday happy_birthday

Power… give me more… power

Platoon-nnДата: Четверг, 27.09.2012, 21:11 | Сообщение # 268
Человек
Награды:
Quote (katarikysaya)
Platoon-nn, с днем рождения тебя)))

БЛАГОДАРЮ!

Добавлено (27.09.2012, 21:11)
---------------------------------------------
Всем, кто меня поздравил и кто ещё нет печенек за мой счет!

Karl_Fei-OngДата: Пятница, 28.09.2012, 18:22 | Сообщение # 269
Фаворит Королевы
Награды:
Quote (Platoon-nn)
м, кто меня поздравил и кто ещё нет печенек за мой счет!

Няяяяя! very_shy
А сегодня День Рождения у -Katana- happy Она тоже с нами общалась и няшилась в своё время, что тут скажешь, пусть всё у неё будет хорошо и здорово, и пусть она ещё к нам возвращается happy happy happy

Новая подпись =(^____^)=

Karl_Fei-OngДата: Пятница, 19.10.2012, 00:05 | Сообщение # 270
Фаворит Королевы
Награды:
А сегодня ночью где-то до сих пор отмечает День Рождения Принцесса, так что поздравить ещё не поздно, даже если сама дата только что и прошла smart Она - один из наших ветеранов, мы её помним и желаем ей только хорошего, доброго и вкусного happy_birthday

Новая подпись =(^____^)=

Поиск: