Карл, милый Карл, моя тут не так давно, но всех очень сильно полюбила! Желаем всего-всего! Счастья-радости-удачи, чтобы Админ был богаче)) Радуй нас своими постами и, собственно, самим собой Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
Прогуливается моя тут, гуляет в одиночестве, и БАХ! узнает, что у нашей любимой LadyDracula сегодня День Варенья! Дорогая наша, поздравляю с днюшкой, желаю всего того, что еще никто не успел пожелать, исполнений мёчт не сразу, но исполнений; и, конечно же, счастья на всех фронтах! Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
Проглядел, я очень плохой человек( Но зато умею держать слово. =] Засим поздравляю с праздником, делаю того, чего ты хочешь сам либо хотя бы чёткого понимания, чего ты хочешь. Пусть путь твой будет посильным, и проходить его можно будет с лёгким сердцем и усмешкой. Успеха никогда не останавливаться, спасибо за сайт, спасибо за компанию. Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
А ещё я учусь на ошибках) Тесса, с Днём Рождения тебя, пожелаю, как и всем, кого уважаю и люблю, исполнения всех задуманных планов, грамотного их составления, минимум затрат на осуществление. Успеха в освоении всего, что дорого и нужно, с праздником! Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Проглядел, я очень плохой человек( Но зато умею держать слово. =] Засим поздравляю с праздником, делаю того, чего ты хочешь сам либо хотя бы чёткого понимания, чего ты хочешь. Пусть путь твой будет посильным, и проходить его можно будет с лёгким сердцем и усмешкой. Успеха никогда не останавливаться, спасибо за сайт, спасибо за компанию
Благодарю LadyDracula, мну уже кое-как поздравлял тебя днём, но темка тоже должна функционировать, нэ? Тем более, что тогда не высказал пожеланий Тесса, буйства и покоя, отдыха и труда тебе в самых нужных и приятных мерах, а также счастья, которого много не бывает Чтобы всегда были дорогие сердцу, чтобы с ними всё было хорошо, и чтобы между тобой и ними всё было хорошо Чтобы путешествий и приключений, навроде твоих сегодняшних, было тебе столько, сколько пожелаешь С Днём Рождения!!! Новая подпись =(^____^)=
Карл и Тесса) дорогие мои и горячо любимые! Поздравляю вас с прошедшими днями рождениями))) всего вам наилучшего и исполнения ваших желаний) Power… give me more… power
katarikysaya, благодарю, няяяяяя! ... Но сегодня у нас уже что? Сегодня День Рождения у тебя! Так что тебе того же, для начала А ещё здоровья, силы и спортивных успехов! А ещё вдохновения, летающей фантазии и творческих успехов! А ещё радости, удачи и успехов во всём остальном! С Днём Рождения! Новая подпись =(^____^)=
О, Катари, мои поздравления, желаю не терять серьёзного настроя там, где он необходим и твёрдо добиваться поставленных задач, каким бы сложными они ни были и ни казались. С Днём Рождения) Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
katarikysaya, Моя лошара, которая не успела поздравить С Днем Рождения тебя, счастья, удачь и любви во всех смыслах и воплощениях; радости и всего-всего, что только можно пожелать))
А вообще, я смотрю у Karl_Fei-Ong, katarikysaya и LadyDracula дни рождения как-то неимоверно-загадочно близки...
Жить как человек и умереть как человек - величайшее счастье, которое только можно себе представить.
katarikysaya, няшенька,с днём рождения! Счастья,здоровья,любви,а ещё желаю по-скорее получить черный пояс *O* Получи 10 дан(или ку,я не помню)...в общем эту штучку ,которую присваивают именно к чёрному поясу.Максимум(в наше время) человек получил 5 штучку ,а ты все 10 получи
И не обращай внимания на дату...мадам не успела тебя вовремя поздравить,по-этому лови с опозданием На страже здоровья ваших зубов хД
Сообщение отредактировал Madame_Red - Вторник, 31.07.2012, 09:27
katarikysaya, Прошу прощенья, но лучше поздно чем никогда. С днём рождения! Анархия-мать порядка,свобода или хана! Анархия-мать порядка,веселая страна!
Karl_Fei-Ong, спасибо, дорогой)) OnixStone, будем стараться! тем более я прочитала чудную книжку, которая промыла мне мозги и открыла глаза еще шире FaintSmile, спасибо тебе, дорогая)
Quote (FaintSmile)
А вообще, я смотрю у Karl_Fei-Ong, katarikysaya и LadyDracula дни рождения как-то неимоверно-загадочно близки...
это судьба
Madame_Red, ох, далеко мне до дана, да и как-то уже не хочу) хочется конным заняться, танцами. дошить косплей и сшить себе платье Platoon-nn, аригато) Power… give me more… power