Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Воскресенье, 01.03.2026
[ Открыть Чат · Закрыть Чат · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: terra, Karl_Fei-Ong  
С Днем Рождения!!!
АмандаДата: Среда, 25.01.2012, 19:32 | Сообщение # 211
Человек
Подарки: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
cry3 вааай спасибо вам всем огроменное))) я в восторге))) и я кажись вернулась с лечиния

Солнце, воздух и вода, ни помогут никогда. Только секс и оптимизм укрепляет организм!©

Karl_Fei-OngДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:34 | Сообщение # 212
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Сегодня День Рождения у нашего БольшеКарла happy Он взял и пропал depressed Но мну ему сегодня даже отправил письмецо по такому случаю (теперь могу такое делать и буду посылать всем вам напоминалки, если только попробуете куда-нибудь запропаститься evile ), и будем надеяться, что он скоро вернётся happy Желаю ему хорошо отпраздновать и жить хорошо, и чтоб готичность никогда не была мрачностью, вот happy_birthday

Новая подпись =(^____^)=

Karl_Fei-OngДата: Четверг, 23.02.2012, 22:20 | Сообщение # 213
Фаворит Королевы
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Сегодня День Рождения у Freddy_Moses happy Мало кто нынче уже знает, что это няшный ветеран и один из первых обитателей нашего Поместья smart Вероятность того, что тётя Фредди вернётся и увидит это поздравление крайне мала, но тем не менее первопроходцев надо уважать cool С Днём Рождения, Фредди Мозес, и пусть у тебя всё будет хорошо! adore Может, Королева Saya на другом сайтике, где ты есть, как-нибудь предложит тебе глянуть сюда и увидеть эту скромную поздравлялку happy И надеюсь, что эта поздравлялка, пусть и от не особо близких людей, тогда сделает тебе приятно happy happy happy

Новая подпись =(^____^)=

Karl_Fei-OngДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:17 | Сообщение # 214
Фаворит Королевы
Награды:
happy _S_, с Днём Рождения! happy_birthday happy_birthday happy_birthday

Новая подпись =(^____^)=

Karl_Fei-OngДата: Среда, 29.02.2012, 18:05 | Сообщение # 215
Фаворит Королевы
Награды:
Anonym, с Днём Рождения! happy Ты пробыл с нами недолго, но показал себя с хорошей и интересной стороны smart Мну тебя поздравляет и надеется на твоё возвращение happy happy happy

Новая подпись =(^____^)=

Karl_Fei-OngДата: Вторник, 13.03.2012, 18:47 | Сообщение # 216
Фаворит Королевы
Награды:
Сегодня Дни Рождения у ещё двух первопроходцев сайтика... Ну, у одного совсем первопроходца и у одной, что приходила попозже, но тоже уже давно happy Кай и Princess_Ai - вы вряд ли уже сюда заглянете (хоть мну и будет всегда надеяться)), но уж заведена традиция поздравлять нашу гвардию, и надо отдать ей должное happy С праздником каждого из вас, пусть сегодня у вас всё будет весело, радостно, замечательно, без каких-либо гадостей или расстройств happy_birthday И пусть потом всю остальную долгую жизнь у вас будет так же! happy_birthday

Новая подпись =(^____^)=

Freddy_MosesДата: Среда, 14.03.2012, 21:30 | Сообщение # 217
Слышащий Песнь
Подарки: 2
Награды:
Quote (Karl_Fei-Ong)
И надеюсь, что эта поздравлялка, пусть и от не особо близких людей, тогда сделает тебе приятно

А вот долетели ваши поздравления до ветеранских ушей, долетееели happy Спасибо большое ! Правда, очень приятно, скорее, приятно-неожиданно ! Вот так вот с морозный весенний день сидишь, а тебя на старом-добром сайте приятность ждет cry3
Quote (Karl_Fei-Ong)
няшный ветеран

а-ня-ня, за такой комплимент вдвойне спасибо rose

Karl_Fei-OngДата: Четверг, 15.03.2012, 16:42 | Сообщение # 218
Фаворит Королевы
Награды:
Freddy_Moses, здорово, рад, что тебе понравилось very_shy А вот сегодня День Рождения у только-только вернувшейся к нам Steave smart По ходу, она специально так вдруг появилась, чтобы получить поздравлялку evile Стиви, с праздником тебя, всего тебе того, что тебе нравится, но исключительно в полезных количествах, любви вокруг и внутри, яркости и красок happy happy happy Happy Birthday!!! happy_birthday

Новая подпись =(^____^)=

Alex_GoldsmithДата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 219
Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
Стиви, с днем рождения! Желаю света, позитива, радости, достижимых целей и легко проходимых компьютерных игр)
А это - жар-птица в качестве презента.

Я покупал пломбир и эскимо,
кормил ночами нильских крокодилов.
Поэтому решил пойти в МГИМО,
но в эту фирму не берут дебилов.

Совсем я было растерялся тут,
подумать только — экая досада...
Пошел в Литературный институт.
И оказалось, это то, что надо!
(с)

SteaveДата: Четверг, 15.03.2012, 21:26 | Сообщение # 220
Человек
Подарки: 7
Награды:
Quote (Alex_Goldsmith)
Стиви, с днем рождения! Желаю света, позитива, радости, достижимых целей и легко проходимых компьютерных игр)
А это - жар-птица в качестве презента.

Спасибо,очень приятно.))

когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы.

Karl_Fei-OngДата: Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение # 221
Фаворит Королевы
Награды:
Quote (Steave)
Спасибо,очень приятно.))

А мою поздравлялку, судя по выделенной цитате только из Алекса, не заметила very_shocked very_shocked very_shocked Ну ничего, не буду обижаться, на тебя сегодня никто не должен обижаться, пусть тебе ничто не омрачает день (и теперь уже вечер с ночью)) smart С Днём Рождения ещё раз! happy

Новая подпись =(^____^)=

SteaveДата: Пятница, 16.03.2012, 13:00 | Сообщение # 222
Человек
Подарки: 7
Награды:
Quote (Karl_Fei-Ong)
С Днём Рождения ещё раз!

Прости что не заметила.))Спасибо.))))

когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы.

OnixStoneДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:06 | Сообщение # 223
Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
Итак, сегодня у нас тоже знаменательный день, и у нашего, пожалуй, самого интеллигентного участника форума сегодня семнадцатилетие, с чем его и поздравляю. Пожелать можно, помимо осуществления желаемого, разумеется, только то, чтобы ты оставался таким же уникальным, каким сейчас я вижу тебя, ибо сколько память ни напрягаю, не могу вспомнить никого похожего ни манерами, ни стилем речи, ни поведением. Говорю серьёзно - это очень многого стоит. smart
Теперь насчёт подарка. На самом деле таких способа три. Первый, он же самый банальный: ложиться пораньше. Путём несложных арифметических вычислений можно понять, что, ложась часиков в десять или одиннадцать и ложась так недельки две, чтобы привыкнуть к новому режиму, можно вполне себе наслаждаться здоровым сном. Однако у такого способа есть недостаток, и этот недостаток - досуг, который иной раз невозможно отменить. Впрочем, лучше мало досуга, но на свежую голову, чем много и спустя рукава. happy
Второй способ - анаболики. Ударные дозы кофе, энергетиков и прочих стимуляторов, вплоть до кокаина. Работоспособность повышается в разы, тебе даже уже не нужно думать о том, чтобы высыпаться - тебе это не нужно. Ты будешь вкалывать, используя скрытые ресурсы своего организма, как последний раб на галерах. Однако и у этого способа есть недостатки. Первый, он же главный, - колоссальный ущерб организму. Такой сильный, что этот способ годится разве что, если ты решил прожить жутко короткую, но жутко яркую и насыщенную жизнь, а когда годам к тридцати пяти, да даже быстрее, я думаю, у тебя будет четвёртый инфаркт и откажут почки, можно смело пустить себе пулю в лоб и ни о чём не жалеть. Ладно, что-то как-то мрачно для праздника) Второй недостаток - сильно бьёт по карману. Обалдеть, баночка редбулла уже рублей сто стоит, офонарели( depressed
Кхм. Ну и третий способ, мой любимый. Но его использовать очень трудно, самому не всякий раз удаётся. Это очень и очень много работать головой. Чертовски много. Причём желательно заниматься тем, что тебе нравится, чтобы не растерять хорошего настроения. smart Я вот третью неделю интересуюсь таким понятием, как опционы, посещаю лекции, записался на универсиаду, параллельно ещё кое-что пишу. И всё это мне нравится. Мозг мой на первых порах просто пух, однако произошло странное. Если я закрою глаза и немного так посижу, я усну. Однако когда я проснусь, сонливости не будет. hmmm Иными словами, сколько бы ты ни бодрствовал, спать тебе не хочется. Пропадает желание спать, остаётся лишь потребность. Которую надо всё-таки удовлетворять. Однако и у такого способа есть серьёзный недостаток: если ты хоть день ничего серьёзного не поделал, тут же вернётся обычное состояние, и ты свалишься, как подрубленное дерево)

Ну-с, засим у меня всё, ещё раз с Днём Рождения, всего самого близкого сердцу. ^______^

Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.

Сообщение отредактировал OnixStone - Понедельник, 19.03.2012, 11:45

Karl_Fei-OngДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:17 | Сообщение # 224
Фаворит Королевы
Награды:
У Алекса День Рождения!!! ^_^ ^_^ ^_^ Нет, мну не написал стих smart Мну написал песню cool Не знаю нот и иных способов записывания музыки, ндя... sigh Так что мну её сперва напоёт как бы ударениями, чтобы Алекс-сан мог понять, что звучало у мну в голове smart
Та-тА та-тА
Та-тА та-тАА-та
Та-тА!
Та-тА!
Та-тАА!!!
Та-тААА!!!
И заново happy Хих, надеюсь, это как-то передало чувства happy Мелодия такая нежно-бравурная, будто на громкой флейте smart А вот и сама песня:

В команде корабельной нашей
Незаменимый он моряк.
Очаровательная няша,
Похож на хоббита, няк-няк! =(^___^)=

Для нас бесценный он и важный,
Интеллигент и эрудит,
Романтик добрый и отважный,
Всех своей шпагой защитит!

Просторы личностного моря
Сражают просто наповал,
Из приключений и историй
Вокруг него бушует шквал!

И так сияет в сердце шквала,
Что непонятно просто, КАК?
К штурвалу что, звезда упала?)
Он рулевой или маяк?!)))

И шторма брызги ледяные
С кудрей слетают, как роса...
Мы с ним все близкие, родные!
Полны любовью паруса!

Так пусть же будет он здоровым,
Пусть будет жизнь его легка,
Чтоб в плавании к землям новым
Его не дрогнула рука!

Пускай везде его пускают,
Куда б он в странствиях ни влез))..
И пусть всегда ему сверкает
Звезда Софи с ночных небес!!!

С Днём Рождения, Алекс-сааан!!! \=(^____________^)=/

Новая подпись =(^____^)=

LadyDraculaДата: Вторник, 20.03.2012, 10:20 | Сообщение # 225
Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
Администрация За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Ататат ... Алекс-тян, мой дорогой, горячо любимый, красивый, умный и талантливый братишка!

Я начала писать это поздравление еще вчера до обеда, но потому, что меня отвлекли сначала на работе, потом была учеба и рисунок и куча еще всяческих дел, я совершенно забыла (в чем моя великая ошибка) об этой знаменательной дате...

Гоменасай depressed

А теперь! Я очень надеюсь, что мы встретимся в этом году, обязательно и не на полдня, как в прошлом, а на более длительный срок; тогда я смогу лично тебя поздравить, а не просто так напечатанными словами на прекрасной стене нашего особняка *шкрябает каменную стену поместья острым камушком и оглядывается, боясь что ее запалят за сим событием cry3 *.

В общем пока могу только передать все мое бесконечное тепло имениннику, хоть и вчерашнему, но все еще заслуженному =^..........^=... *посылает лучи тепла и счастья, каваится и что-то бормочит, продолжая шкрябать на стене загогулинки (уж буковки выводить она люююбит)*

Ну пожелаю тебе стандартно радости, любви, здоровья. Но стандартно - не значит плохо, ибо радость и любовь у всех различна, хотя непременно прекрасна и значительна и необходима в нашей жизни! А здоровье обязательно должно быть крепкое, чтобы сестренка по приезду обнаружила тебя дома, а не в больнице! И не смей больше болеть вообще, а то Тесса тебя покусает!

В общем люблю тебя, дорогой мой, хочу чтобы у тебя в жизни было больше чудесного и замечательного, нежели печального и неинтересного rose

Поиск: