|
С Днем Рождения!!!
|
|
| Аманда | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:32 | Сообщение # 211 |
 Человек
Подарки: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| вааай спасибо вам всем огроменное))) я в восторге))) и я кажись вернулась с лечиния
Солнце, воздух и вода, ни помогут никогда. Только секс и оптимизм укрепляет организм!©
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:34 | Сообщение # 212 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Сегодня День Рождения у нашего БольшеКарла Он взял и пропал Но мну ему сегодня даже отправил письмецо по такому случаю (теперь могу такое делать и буду посылать всем вам напоминалки, если только попробуете куда-нибудь запропаститься ), и будем надеяться, что он скоро вернётся Желаю ему хорошо отпраздновать и жить хорошо, и чтоб готичность никогда не была мрачностью, вот
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:20 | Сообщение # 213 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Сегодня День Рождения у Freddy_Moses Мало кто нынче уже знает, что это няшный ветеран и один из первых обитателей нашего Поместья Вероятность того, что тётя Фредди вернётся и увидит это поздравление крайне мала, но тем не менее первопроходцев надо уважать С Днём Рождения, Фредди Мозес, и пусть у тебя всё будет хорошо! Может, Королева Saya на другом сайтике, где ты есть, как-нибудь предложит тебе глянуть сюда и увидеть эту скромную поздравлялку И надеюсь, что эта поздравлялка, пусть и от не особо близких людей, тогда сделает тебе приятно
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:17 | Сообщение # 214 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| _S_, с Днём Рождения!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:05 | Сообщение # 215 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Anonym, с Днём Рождения! Ты пробыл с нами недолго, но показал себя с хорошей и интересной стороны Мну тебя поздравляет и надеется на твоё возвращение
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:47 | Сообщение # 216 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Сегодня Дни Рождения у ещё двух первопроходцев сайтика... Ну, у одного совсем первопроходца и у одной, что приходила попозже, но тоже уже давно Кай и Princess_Ai - вы вряд ли уже сюда заглянете (хоть мну и будет всегда надеяться)), но уж заведена традиция поздравлять нашу гвардию, и надо отдать ей должное С праздником каждого из вас, пусть сегодня у вас всё будет весело, радостно, замечательно, без каких-либо гадостей или расстройств И пусть потом всю остальную долгую жизнь у вас будет так же!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Freddy_Moses | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:30 | Сообщение # 217 |
 Слышащий Песнь
Подарки: 2
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) И надеюсь, что эта поздравлялка, пусть и от не особо близких людей, тогда сделает тебе приятно А вот долетели ваши поздравления до ветеранских ушей, долетееели Спасибо большое ! Правда, очень приятно, скорее, приятно-неожиданно ! Вот так вот с морозный весенний день сидишь, а тебя на старом-добром сайте приятность ждет Quote (Karl_Fei-Ong) няшный ветеран а-ня-ня, за такой комплимент вдвойне спасибо
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:42 | Сообщение # 218 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Freddy_Moses, здорово, рад, что тебе понравилось А вот сегодня День Рождения у только-только вернувшейся к нам Steave По ходу, она специально так вдруг появилась, чтобы получить поздравлялку Стиви, с праздником тебя, всего тебе того, что тебе нравится, но исключительно в полезных количествах, любви вокруг и внутри, яркости и красок Happy Birthday!!!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Alex_Goldsmith | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:21 | Сообщение # 219 |
 Дух противоречия
Подарки: 49
Награды:
| Стиви, с днем рождения! Желаю света, позитива, радости, достижимых целей и легко проходимых компьютерных игр) А это - жар-птица в качестве презента.
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
|
| |
| |
| Steave | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:26 | Сообщение # 220 |
 Человек
Подарки: 7
Награды:
| Quote (Alex_Goldsmith) Стиви, с днем рождения! Желаю света, позитива, радости, достижимых целей и легко проходимых компьютерных игр) А это - жар-птица в качестве презента. Спасибо,очень приятно.))
когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы.
|
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:29 | Сообщение # 221 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Quote (Steave) Спасибо,очень приятно.)) А мою поздравлялку, судя по выделенной цитате только из Алекса, не заметила Ну ничего, не буду обижаться, на тебя сегодня никто не должен обижаться, пусть тебе ничто не омрачает день (и теперь уже вечер с ночью)) С Днём Рождения ещё раз!
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:00 | Сообщение # 222 |
 Человек
Подарки: 7
Награды:
| Quote (Karl_Fei-Ong) С Днём Рождения ещё раз! Прости что не заметила.))Спасибо.))))
когда у короля родилась дочь, злая колдунья нагадала ему, что когда девочка вырастет, она уколет палец и умрет! предусмотрительный король очень любил дочь, поэтому взял и отрубил девочке пальцы.
|
| |
| |
| OnixStone | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:06 | Сообщение # 223 |
 Скучный человек
Подарки: 48
Награды:
| Итак, сегодня у нас тоже знаменательный день, и у нашего, пожалуй, самого интеллигентного участника форума сегодня семнадцатилетие, с чем его и поздравляю. Пожелать можно, помимо осуществления желаемого, разумеется, только то, чтобы ты оставался таким же уникальным, каким сейчас я вижу тебя, ибо сколько память ни напрягаю, не могу вспомнить никого похожего ни манерами, ни стилем речи, ни поведением. Говорю серьёзно - это очень многого стоит. Теперь насчёт подарка. На самом деле таких способа три. Первый, он же самый банальный: ложиться пораньше. Путём несложных арифметических вычислений можно понять, что, ложась часиков в десять или одиннадцать и ложась так недельки две, чтобы привыкнуть к новому режиму, можно вполне себе наслаждаться здоровым сном. Однако у такого способа есть недостаток, и этот недостаток - досуг, который иной раз невозможно отменить. Впрочем, лучше мало досуга, но на свежую голову, чем много и спустя рукава. Второй способ - анаболики. Ударные дозы кофе, энергетиков и прочих стимуляторов, вплоть до кокаина. Работоспособность повышается в разы, тебе даже уже не нужно думать о том, чтобы высыпаться - тебе это не нужно. Ты будешь вкалывать, используя скрытые ресурсы своего организма, как последний раб на галерах. Однако и у этого способа есть недостатки. Первый, он же главный, - колоссальный ущерб организму. Такой сильный, что этот способ годится разве что, если ты решил прожить жутко короткую, но жутко яркую и насыщенную жизнь, а когда годам к тридцати пяти, да даже быстрее, я думаю, у тебя будет четвёртый инфаркт и откажут почки, можно смело пустить себе пулю в лоб и ни о чём не жалеть. Ладно, что-то как-то мрачно для праздника) Второй недостаток - сильно бьёт по карману. Обалдеть, баночка редбулла уже рублей сто стоит, офонарели( Кхм. Ну и третий способ, мой любимый. Но его использовать очень трудно, самому не всякий раз удаётся. Это очень и очень много работать головой. Чертовски много. Причём желательно заниматься тем, что тебе нравится, чтобы не растерять хорошего настроения. Я вот третью неделю интересуюсь таким понятием, как опционы, посещаю лекции, записался на универсиаду, параллельно ещё кое-что пишу. И всё это мне нравится. Мозг мой на первых порах просто пух, однако произошло странное. Если я закрою глаза и немного так посижу, я усну. Однако когда я проснусь, сонливости не будет. Иными словами, сколько бы ты ни бодрствовал, спать тебе не хочется. Пропадает желание спать, остаётся лишь потребность. Которую надо всё-таки удовлетворять. Однако и у такого способа есть серьёзный недостаток: если ты хоть день ничего серьёзного не поделал, тут же вернётся обычное состояние, и ты свалишься, как подрубленное дерево)
Ну-с, засим у меня всё, ещё раз с Днём Рождения, всего самого близкого сердцу. ^______^
Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того.
Сообщение отредактировал OnixStone - Понедельник, 19.03.2012, 11:45 |
| |
| |
| Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:17 | Сообщение # 224 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| У Алекса День Рождения!!! Нет, мну не написал стих Мну написал песню Не знаю нот и иных способов записывания музыки, ндя... Так что мну её сперва напоёт как бы ударениями, чтобы Алекс-сан мог понять, что звучало у мну в голове Та-тА та-тА Та-тА та-тАА-та Та-тА! Та-тА! Та-тАА!!! Та-тААА!!! И заново Хих, надеюсь, это как-то передало чувства Мелодия такая нежно-бравурная, будто на громкой флейте А вот и сама песня:
В команде корабельной нашей Незаменимый он моряк. Очаровательная няша, Похож на хоббита, няк-няк! =(^___^)=
Для нас бесценный он и важный, Интеллигент и эрудит, Романтик добрый и отважный, Всех своей шпагой защитит!
Просторы личностного моря Сражают просто наповал, Из приключений и историй Вокруг него бушует шквал!
И так сияет в сердце шквала, Что непонятно просто, КАК? К штурвалу что, звезда упала?) Он рулевой или маяк?!)))
И шторма брызги ледяные С кудрей слетают, как роса... Мы с ним все близкие, родные! Полны любовью паруса!
Так пусть же будет он здоровым, Пусть будет жизнь его легка, Чтоб в плавании к землям новым Его не дрогнула рука!
Пускай везде его пускают, Куда б он в странствиях ни влез)).. И пусть всегда ему сверкает Звезда Софи с ночных небес!!!
С Днём Рождения, Алекс-сааан!!! \=(^____________^)=/
Новая подпись =(^____^)=
|
| |
| |
| LadyDracula | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:20 | Сообщение # 225 |
 Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
| Ататат ... Алекс-тян, мой дорогой, горячо любимый, красивый, умный и талантливый братишка!
Я начала писать это поздравление еще вчера до обеда, но потому, что меня отвлекли сначала на работе, потом была учеба и рисунок и куча еще всяческих дел, я совершенно забыла (в чем моя великая ошибка) об этой знаменательной дате...
Гоменасай
А теперь! Я очень надеюсь, что мы встретимся в этом году, обязательно и не на полдня, как в прошлом, а на более длительный срок; тогда я смогу лично тебя поздравить, а не просто так напечатанными словами на прекрасной стене нашего особняка *шкрябает каменную стену поместья острым камушком и оглядывается, боясь что ее запалят за сим событием *.
В общем пока могу только передать все мое бесконечное тепло имениннику, хоть и вчерашнему, но все еще заслуженному =^..........^=... *посылает лучи тепла и счастья, каваится и что-то бормочит, продолжая шкрябать на стене загогулинки (уж буковки выводить она люююбит)*
Ну пожелаю тебе стандартно радости, любви, здоровья. Но стандартно - не значит плохо, ибо радость и любовь у всех различна, хотя непременно прекрасна и значительна и необходима в нашей жизни! А здоровье обязательно должно быть крепкое, чтобы сестренка по приезду обнаружила тебя дома, а не в больнице! И не смей больше болеть вообще, а то Тесса тебя покусает!
В общем люблю тебя, дорогой мой, хочу чтобы у тебя в жизни было больше чудесного и замечательного, нежели печального и неинтересного
|
| |
| |