У вас отлично получается рисовать в фотошопе, и хотя меня выворачивает от хентая, но раскрашиваете вы девушку превосходно. Как насчёт того, чтобы разукрасит свой эскиз? Эффектно будет смотреться)))^^
Это в планах ^^ Нужно девушку эту доделать и разобраться с наложением теней более простым, а то пошла по сложному пути, долго это :(
Quote (Izayа)
РЁМА КРУТ!!! РАЗУКРАСЬ СОГО И ИЗУМИ! БУДЕШЬ РЕАЛЬНО КРУТА!
Да он сам по себе лапа =*Г*= Я бы вспомнила еще, кто такие Сого и Изуми ^^' ... У меня память на имена ужасная :(( Раскрашу! Я же учусь, нужно опыта больше :)
Quote (Karl_Fei-Ong)
Тесса должна прекрасно знать, что мну нравятся волосатые! ... Ну, умеренно...
Так и записали: "Фурри отпадает"
Quote (Izayа)
Я его терпеть не могу. Яойщица ^.........^ В реальной жизни всё нормально, я гетеро xD А вот за компом обожаю над мальчиками поиздеваться :3
Почти как я, только я и хентай тоже люблю, начинала с него как-никак (все виды хентая смотрела, кроме гуро ) x'DD Вот юри ненавижу Ток в живую А так у меня на компе коллекция яойной манги .. Надо бы перебрать которую давно уже
LadyDracula, боже, как я умудрился это промимокрокодилить? Сестра, ты невероятно красиво делаешь цветные картинки. Можно тебя просить о мастер-классе, или я уже опоздал, и мне нужно идти искать конец километровой очереди? Может, тебе в Фотошопе вообще попробовать рисовать что-то свое, от начала и до конца? Мне кажется, у тебя должно получиться. Там, где ты на том листе, показывала процесс: ты говоришь, что много времени тратишь, так, видимо, от этого и результат улучшается. Работа чрезвычайно скрупулезная, учитывая, сколько там полутонов видно невооруженным глазом. Я, правда, не знаю, как ты в итоге доделала рисунок с девушкой, но могу запоздало сказать, что первый вариант был эффектнее, а второй - естественнее.
Quote (LadyDracula)
Вот юри ненавижу Ток в живую
Извращенцы, тамплиеры, содомиты, совратят и не заметят. (с) Прошу прощения, ассоциация внезапно нагрянула. х)
Я покупал пломбир и эскимо, кормил ночами нильских крокодилов. Поэтому решил пойти в МГИМО, но в эту фирму не берут дебилов.
Совсем я было растерялся тут, подумать только — экая досада... Пошел в Литературный институт. И оказалось, это то, что надо! (с)
Alex_Goldsmith, ох .... не заметила я комментарий, и с чего бы мне заметить, если пропадаю невесть где кучу времени... Мой косяк, сорри Я бросила эту девушку на произвол судьбы ибо через день заметила косяк в раскраске Пока к фотошопу не подходила... Ну я кучу роликов насмотрелась во ВКонтакте (у меня они там скинуты некоторые) по поводу того как красить и прочего :) Примерно так же, только вот с настройками я пока не дружу :( ... В общем-то парень мне нравится больше, он проще что ли ... С девушкой намудрила, рановато стала таак все прорабатывать =...,=
а вот тут мимолетная хренька, которая позже станет (если я себя пну несколько раз) большиииим цветныыыым рисунком... P.S. Фотик напрочь отказался отдать мне сфотанное, ссылаясь на пустые аккамуляторы.... Ну да и Бог с ним, выложу отсканенное дерь некачественное картинко
.... Некачественное тем, что теней почти не видно... Ну а рисовалось и раскрашивалось довольно быстро, это был ооочень успешный творческий порыв, все делалось поэтапно: каркас, затем его "обрастала" мышцами кожей и прочим... Здесь даже пропорции и в общем даже кисти рук меня устраивают, что бывает редко ;)
Поэтому и хочу перерисовать на ватман как только совсем большой порыв нагрянет....
P.S. Быстро рисовалось это где-то не больше часа.... (чешуйки потом дорисовывала), ну а раскраска вообще не доделана, наспех обозначены объемы и все :)
LadyDracula, замечательно! Мой любимый жанррр Если отвлечься... сейчас... почти получилось... ага! *Теперь смотрит на рисунок в целом))) * Так вот, сама концепция рисунка мну нравится, весьма милое личико получилось, волосы уже в виде наброска довольно хорошо удались, а чешуйчатый хвост, если вспомнить твоего дракона, в завершённом виде должен стать настоящим шедевром Правда, раз нужно не только хвалить, но и помогать конструктивной критикой, мну бы сказал, что что-то цепляет глаз в расположении шеи - разве она не должна быть ближе к правому плечу? Но в целом, повторюсь, прелесть Новая подпись =(^____^)=
К творчеству с трудом относится сие, работа домашняя по фотошопу была:) Делать нужно было из фотографии "рисунок акварелью", я выбрала не фотку, а картинку, заодно убрала из нее текст и задний план :) Учусь работе в фотошопе ^^ Могу еще что-нибудь из более интересного показать =^........,^=
- Оригинал - "Акварель"
Кстати интересное это аниме очень, название скажу, даже выложу в отдельную темку, если кто-нибудь пожелает ;)
LadyDracula, о, да тут же уже давно такая прекрасная русалочка, а мну и не замечал! Прости-прости мну, мну невнимательный! Отличный рисунок, леди пренатуральнейшая, изящно запечатлённая и весьма симпатичная
Цитата (LadyDracula)
К творчеству с трудом относится сие, работа домашняя по фотошопу была:) Делать нужно было из фотографии "рисунок акварелью", я выбрала не фотку, а картинку, заодно убрала из нее текст и задний план
Мну не так хорошо разбирается в искусстве, чтобы знать, как должна выглядеть акварель, и уметь отличать ея от чего-либо другого, но изменения налицо, и у мну, совершенно не владеющего какими-либо графическими программами, способность к таким преобразованиям вызывает уважение А из анимы этой мну первые пару серий смотрел, но не увлекло что-то Новая подпись =(^____^)=
katarikysaya, Благодарствую :) Да, это оно самое, Мастера меча ^^ Karl_Fei-Ong, Ты русалочку комментировал уже ;) Я просто тогда кидала еще одну фотку, крупнее планом ^^
- новое творение! Я наконец-то взяла в руки карандаш и начала со срисовок, чтобы вернуть мастерство... Это первая срисовка, сегодня начну раскрашивать, ну и волосы дорисую :) Кому интересны линии на лице - так отмечена будущая тень Оригинал - http://img.poptower.com/pic-14173/orochimaru-naruto.jpg?d=1024
Работа отсканирована, поэтому и линия прерывается, на самом деле она в карандаше и непрерывна Просто у нас сканер для документов - черно-белый , зато на нем можно такие работки, как моя, сканировать - формата А3 ....
P.S. Ох и намучилась я с его вытянутым лицом и глазами
Karl_Fei-Ong, Ты русалочку комментировал уже ;) Я просто тогда кидала еще одну фотку, крупнее планом ^^
... Мну забывака
Цитата (LadyDracula)
новое творение! Я наконец-то взяла в руки карандаш и начала со срисовок, чтобы вернуть мастерство... Это первая срисовка, сегодня начну раскрашивать, ну и волосы дорисую :) Кому интересны линии на лице - так отмечена будущая тень
Ого, Орочимару! Суровый такой... Знаешь, а это не обязательно начало процесса, это можно воспринимать и как готовый рисунок, особенно если всё покрасить под камень - эта мордаха очень похожа на изображение, вырезанное кунаем на стене камеры одним из его многочисленных узников и подопытных...
Цитата (LadyDracula)
P.S. Ох и намучилась я с его вытянутым лицом и глазами
И не говори, просто смотреть на этого злодея - уже мучаться Новая подпись =(^____^)=
Ого, Орочимару! Суровый такой... Знаешь, а это не обязательно начало процесса, это можно воспринимать и как готовый рисунок, особенно если всё покрасить под камень - эта мордаха очень похожа на изображение, вырезанное кунаем на стене камеры одним из его многочисленных узников и подопытных...
Я уже начала его раскрашивать тушью, отмывкой (пока что кистью, потом обведу еще пером)... Рисунок будет в основном черно-белый ^^
Цитата (Karl_Fei-Ong)
И не говори, просто смотреть на этого злодея - уже мучаться
Да он же милаш! Самый очаровательный отрицательный персонаж :3 ... Хотя не, Кабуто тоже няшка-очаровашка, но Орочимару все же краше
LadyDracula, отлично вышло, похоже и натурально, и бледность прям чувствуется (а её не так просто передать на чёрно-белом рисунке, ибо на других лица ведь не кажутся бледными) А что за иероглифы, имя его так пишется? Новая подпись =(^____^)=